d03a,
да ну?! уже время "перед НГ" и всё равно ценнник нормальны))
viz Angel,
ГЫ... а ты позвони, поинтересуйся... мнооого интересного узнаешь!
я вчера с ним баловался-очень приятные ощущения!
во-первых, он весь такого спортивного вида, очень сбитый довольно тяжелый, ну, в пределах нормы, как и все триплеты.
Экран-загляденье, по-моему на голову выше v620, мп3, как и у всех триплетов, да и вообще моторол, на высоте. Яву можно устанавливать напрямик с карты памяти. А так вроде ничего особенно нового
Если интересует-спрашивайте!
Экран-загляденье, по-моему на голову выше v620,
экран по тестам такой же как v620
По тестам много чего написать могут, порой сколько тестов, столько и мнений. По моему мнению, экран гораздо лучше, чем в в620, который у меня некоторое время был.
Еще интересуют след. весчи:
1. работает ли мр3 плейер в фоновом режиме?
2. что идет в комплекте?
mp3 плеер в фоновом режиме работает
у меня в комплекте шли телефон, зарядное и карточка на 64 Мб.
Телефон РСТ.
Не совсем понятен вопрос. Видимо, Вы имеете ввиду закачку информации с компьютера.
Тогда есть два варианта загрузки информации:
При подключении телефона через кабель (причем для этого подошел самый обычный кабель USB-miniUSB, даже заряжается)
1. Без установки mobile PhoneTools винда воспринимает аппарат как обычную флешку и для пользователя доступна информация (возможность копирования, переноса в обе стороны) с флеш-карты.
2. При установленной программе mobile PhoneTools пользователь видит все!
Для фотографий можно выбрать в настройках, куда (телефон или карта памяти) они будут сохраняться по умолчанию.
При этом любую информацию с карточки можно скопировать (перенести) в телефон.
В обзоре на "Мобайл-ревью" написано, что в комплект входит официальная версия программы mobile PhoneTools. Это правда?
И на сайте производителя ничего ни про диск ни про уши и про кабель не сказано.
Откуда у "мобайл" такая комплетность?????
Зато там про карточку не указано.
Может им для теста сразу со всем в комплекте передали...
Хотя, я когда начитался этого мобайл ревью, купив телефон, сперва расстроился, подумал, продавцы гады вытянули... А потом почитав компетентные форумы понял, что у всех с таким комплектом, как у меня идет
Вообще странное впечатление оставляет эта моторола.
+
1. Очень хороший экран.
2. Очень хороший громкий звук звонка (и мп3, и миди).
3. Очень хорошая камера. При скромном разрешении довольно прилично работают автоматические настройки. Качество съёмки в потёмках так просто удивило. Мой сониерик К500 отдыхает
4. Работает как обычная флэшка без всяких драйверов под ХР и довольно шустренько (имеется в виду доступ к карте памяти) через обычный miniUSB.
5. Неплохой почтовый клиент.
6. Бэкапается содержимое СИМки, причём, при желании, в отдельную папку в Аутлуке. Я такого раньше не видел.
Странности:
1. В закрытом состоянии невозможно сбросить входящий звонок. Нажатие на громкость вниз отключает звонок и всё . А иной раз очень актуально.
2. Не удалось установить запрос подтверждения доставки СМС по умолчанию для всех сообщений. Каждый раз заново ставить галочку?
2. Просмотр картинок из памяти в полноэкранном режиме возможен? Мы не нашли. Картинка отображается только ~ на 2/3 экрана.
4. Адресная книга ну Очень своеобразная. Подход, конечно, интересный, но, ИМХО, у конкурентов это гораздо проще и понятней. При синхронизации записей с Аутлуком записи в телефоне отображаются в порядке Имя_Фамилия без разделения на отдельные поля. В сониерике тоже одна строка, но там в настройках можно этот порядок задавать (т.е. можно сделать Фамилия_Имя, что для меня лично намного предпочтительней).
5. К вопросу об адресной книге. Не получается отключить отображение записей с СИМки. Всё в кучу. Я, например, привык хранить на СИМ-карте резервные копии самых нужных контактов, а теперь их удалять?
Резюме. Как бы хорошо не сработали инженеры, найдутся и на них программисты ) Но телефон скорее всё же понравился. Возможно, что часть вопросов решится с новыми прошивками, да, видимо, не все
ЗЫ Вопрос к владельцам. Какие гарнитуры для него "родные"? На вкладке из комплекта упоминается HS120. Это та, что от Е398? Кто-нибудь подключал? Кнопка ответа/голосовой набор работают?
И ещё. Вы широковещательные сообщения смогли настроить (в смысле надпись "Minsk")? У меня такого пункта в меню вообще нет (хотя в инструкции описано). Прошивка не та?
по поводу минусов:
1. у меня тоже не вышло, похоже сбросить вызов можно только открыв
2. каждый раз
3,4,5-стандартная фича моторол
cell broadcast в нем, похоже, отсутсвует. Гарнитура HS120, но разве она подходит к е398?