elena-by, разные.
Точнее - одна платформа. но
690 - c одной SIM
698 - с двумя SIM
Радиомодуль - один
SIM 1 работает в сети 3G
SIM 2 - 2G
От названий операторов (велком или МТС ) это не зависит - какую поставите в первый слот - такая и будет в 3G
elena-by, разные.
Точнее - одна платформа. но
690 - c одной SIM
698 - с двумя SIM
Радиомодуль - один
SIM 1 работает в сети 3G
SIM 2 - 2G
От названий операторов (велком или МТС ) это не зависит - какую поставите в первый слот - такая и будет в 3G
elena-by, это один и тот же телефон, просто маркетинговое название разное. И вообще по спецификации производителя он проходит иногда как "LG P698f".
На российском рынке он "LG Optimus Link Dual Sim P698" http://www.lg.com/ru/mobile-phones/all-lg-phones/LG-smartphones-P698.jsp,
а на латвийском рынке - "LG Optimus Net Dual Sim P698" http://www.lg.com/lv/mobilie-talruni/visi-talruni/LG-android-telefoni-P698.jsp
Радиомодуль в нём всегда один! А вот как точно это работает в условиях включенного 3G-интернета - это вопрос (вроде бы только с одного слота можно использовать инет + вторая симка недоступна в это время).
Серега Audi, как оно
?
Патап, это все таки не 690, потому что на фото видно, что там работает две сети (показано две антенны), а в 690 - только одна. Так что наверное соглашусь с Dexel. Спасибо всем кто ответил.
Dexel:Радиомодуль в нём всегда один! А вот как точно это работает в условиях включенного 3G-интернета - это вопрос (вроде бы только с одного слота можно использовать инет + вторая симка недоступна в это время).
Серега Audi, как оно ?
Сегодня еще раз попробовал как работает телефон в режиме интернета и входящих звонков. На первой симке (это важно когда устанавливаешь сим-карты сразу надо определяться с какой будет интернет+звонки и с какой просто звонки) запускаю Скайп, и вишу в онлайне, ничего не делаю. Входящий звонок проходит на 1 и 2 сим-карту (и если я правильно понял, то на время входящего звонка в Скайпе я был оффлайн). Если же в Скайпе произвожу какие-либо действия (например чат), то 2ая сим-карта отключается и на входящий звонок недоступна, первая доступна, но при входящем вызове интернет обрубается.
Получается что если запустить Скайп или Асю (или что-то подобное) и просто висеть в сети, то звонки будут проходить на обе сим-карты, как только начнется чат (звонки в интернете) - 2ая симка отключится, а 1ая будет в сети и при звонке на нее - интернет отключится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
14 лет на сайте Город:
|
Серега Audi:..........Получается что если запустить Скайп или Асю (или что-то подобное) и просто висеть в сети, то звонки будут проходить на обе сим-карты, как только начнется чат (звонки в интернете) - 2ая симка отключится, а 1ая будет в сети и при звонке на нее - интернет отключится.
Спасибо.
Это именно то , о чем я хотел услышать
и чего боялся
Значит, на таком телефоне поставлен крест - придется брать односимочный...... 
Спасибо, такой дуос мне не нужен
а что предложит начальник транспортного цеха http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/36/02
скоро узнаем.
BOBR:Спасибо, такой дуос мне не нужен
а что предложит начальник транспортного цеха http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/36/02 скоро узнаем.
Те же яйца, вид сбоку. Модуль 100% один, экран там явно с опечаткой (должен быть 320*480, иначе это адочек), но всё равно не фонтан, а батарея в 1300 мАч для дуалсима - это вообще холокост
З.Ы. Купил собственно сабж
Будем его пропускать через сито, через недельку отпишусь ![]()
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Dexel:BOBR:Спасибо, такой дуос мне не нужен
а что предложит начальник транспортного цеха http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/36/02 скоро узнаем.
Те же яйца, вид сбоку. Модуль 100% один, экран там явно с опечаткой (должен быть 320*480, иначе это адочек), но всё равно не фонтан, а батарея в 1300 мАч для дуалсима - это вообще холокост
![]()
З.Ы. Купил собственно сабжБудем его пропускать через сито, через недельку отпишусь
Вряд ли чего мы дождемся через недельку))) 24...31 декабря
Но всё равно пиши)))
Неочень разбираюсь в переадрессации. Возможно ли настроить её так, чтобы например: я говорю по СИМ1, мне звонят на СИМ2 - она недоступна, включается переадрессация и сбрасывает звонок на СИМ1 - человек слышит короткие гудки (занято). Хочется, чтобы люди понимали, что я занят, а не вне зоны доступа.
Подскажите плиз как на LG-S367 поставить определенный звонок на каждого человека???
Anclav:Неочень разбираюсь в переадрессации. Возможно ли настроить её так, чтобы например: я говорю по СИМ1, мне звонят на СИМ2 - она недоступна, включается переадрессация и сбрасывает звонок на СИМ1 - человек слышит короткие гудки (занято). Хочется, чтобы люди понимали, что я занят, а не вне зоны доступа.
это настроить можно.
Возник небольшой вопрос по настройке доступа, так как МТС не высылает автоматических. Может кто подскажет, как настроить GPRS интернет?
pirrogen:Возник небольшой вопрос по настройке доступа, так как МТС не высылает автоматических. Может кто подскажет, как настроить GPRS интернет?
идете в Настройки -> Беспроводная связь -> Мобильные сети. На той симке, через которую будете лазить в инет создаете точку доступа (лучше конечно на SIM1, т.к. она 3G). Ну и стандартные настройки МТС с их сайта:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
А еще потом в "Настройки Dual SIM" в пункте "Сетевые данные по умолчанию" тоже выбрать симку для интернета.
Все.
Не забываем потом перед использованием интернета включать передачу данных и выключать после (удобно кнопкой в верхнем выползающем меню).
2 FreeMan86: thx!
2 Серега Audi: эээ, значит повезло, наверное. Я вручную настройки вводил.
не могу сконектить с компом через дата-кабель.
Комп не видит телефон. Что делаю не так?