Arrow:
yera, я только в сентябре собираюсь Пока не могу ничего толком сказать. Снял апартаменты в Xemxija с мини-кухней (+завтраки) и возможно некоторые евроценты на еде можно будет сэкономить 40Евро сутки +3,5Евро за завтрак (сутки/чел)... Вопрос арендовать скутер или тупо ездить на автобусах? Еще есть мысль брать велики в аренду на пару дней... сколько там той Мальты, даже на велосипеде за день всю объездить не проблема
yera:
пицца 7-8е, паста 6-9е, кролик 12-14е, рыба 13-15е, осьминог 13-15е, стейки 15-20е, пиво 3-4е
в принципе, Минские цены Но паста говорят невероятно вкусная Какого объема порции?
dema111 просто живет в северной стране (Швеция вроде), а там уровень цен на много выше, вот ему и все дешево на Мальте, да?
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
mixdm2005:
Слетали на эти острова, отдохнули замечательно, если что , спрашивайте, расскажу, что увидел и узнал.
рассказывайте
Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды
Великолепный русскоязычный ресурс по Мальте http://www.maltavista.ru
Мы жили в Ауре, не знаю, как на счёт дорого, смотря с чем сравнивать. Много что дешевле Минска. Соки, обувь, шмотки, макдональдс.. много что, короче. Пиво местное 1е, виски неплохой 7е за 0,7, водка дорогая, вино молодое от 1,2е за 0,7, постарше вокруг 5е. Пицца маленькая маргарита 1е, большая 3-5, где как. Я особо не ел нигде, пайка оплачена была, и это не гуд, кормили от пуза, вечером если куда шли. ничего уже не хотелось. Оптимально чтобы завтрак только был. Общался с отдыхающими европейцами, они говорили, что очень по их меркам всё дёшево. Считаю, что только на выходные туда лететь- пустая затея, это ж музей огромный, а ещё и позагорать не помешает, пару недель на всё надо.