2 WasserKocher: там ремонт сделали, столы поменяли и все такое. Чеховым назвали.
2 WasserKocher: там ремонт сделали, столы поменяли и все такое. Чеховым назвали.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-09-06 12:25, Tina написал:
5 тыс. или больше это дешево? Ну тогда я эта, умываю руки... А где дороже - в Лукойле? Ну там да, конечно... Но в той же Пирамиде те же 5 с копейками тысяч, точно не помню, ибо на ценник ихний давно не смотрю, прихожу просто и играю... На 10-футовый точно помню, что меньше 5000.
On 2001-09-06 10:39, Tina написал:
On 2001-09-06 09:39, MadMax написал:
Вчера были в бильярдной "По Чехову" (напротив Раковского бровара).
А по кухне - зе бест Налибоки, на Кульман, однозначно!
Налибоки действительно на уровне. Цены вполне. Кухня - многое ...йчики оближешь. Водка и белорусская есть. Столов (мест) маловато. Лучше по предварительной записи стол застолбить. Во втором зальчике есть бильярд. Но, не фан, не играл, не видел. Тихо, уютно. Официанты (и -ки) вышколены.
On 2001-09-06 12:54, WasserKocher написал:
5 тыс. или больше это дешево? Ну тогда я эта, умываю руки... А где дороже - в Лукойле?
Стол там стоит 4 тыс. в час, а дороже практически везде
2Хан Ну что сходил?
в большом городе есть куда пойти, в Риге после Норвегии можно сходить куда угодно, а вот в Минске я как-то ничего себе по душе не нашёл... Может не там ходил?
On 2001-09-19 18:52, Fantom написал:
в Минске я как-то ничего себе по душе не нашёл... Может не там ходил?
А ты давно был в Минске в последний раз? Если давно, то в следующий раз зайди в 28, Винарню или Копи Гобаны (что-то типа этого ) Есть еще места, но перечислять все не хватит места
On 2001-09-21 14:55, MadMax написал:
On 2001-09-19 18:52, Fantom написал:
в Минске я как-то ничего себе по душе не нашёл... Может не там ходил?
А ты давно был в Минске в последний раз? Если давно, то в следующий раз зайди в 28, Винарню или Копи Гобаны (что-то типа этого ) Есть еще места, но перечислять все не хватит места
плиз, что за Копи Гобаны, где находятся? Что собой представляют? Ну, не знаю Я
пару раз заходил в криницу(бывший потсдам) попить пива, послушать живую музыку - неплохое место - приятно посидеть есть зал и бар.
по части кухни ниче сказать не могу- брал только пиво и кофе
On 2001-09-21 15:25, SeZer написал:
плиз, что за Копи Гобаны, где находятся? Что собой представляют?
Это ресторан, находится около к-тра "Октябрь" (если стоять лицом ко входу в Октябрь, то слева). Цены там не самые низкие , но интерьер оч даже ничего. В общем, стоит посмотреть...
On 2001-09-21 16:51, MadMax написал:
On 2001-09-21 15:25, SeZer написал:
плиз, что за Копи Гобаны, где находятся? Что собой представляют?
Это ресторан, находится около к-тра "Октябрь" (если стоять лицом ко входу в Октябрь, то слева). Цены там не самые низкие , но интерьер оч даже ничего. В общем, стоит посмотреть...
это называется "интерьер оч даже ничего"??? :eek: более безграмотно оформленного интерьера в жизни своей не видела! Это, честно говоря, первый положительный отзыв, который я слышала, об этом ресторане.......
madame N.Wolfgunst
Да-а-а-а, по поводу т.н Габаны и еёного интерьера дело обстоит действительно плохо. Такой безобразной эклектики как стиля, так и блюд не видала давненько - интерьерная смесь Печек, Винарни, Кутка с кухней от шашлыка до пасты, с ценами дурней, чем в вышеперечисленных заведениях.
что-то тема эта медленно и верно превращается в "где можно вкусно пообедать"...или поужинать.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-21 22:10 ]</font>
Patio RULEZ, особенно, когда денег немного, а кушать хоцца. Салат-бар + белорусская водка - и выходишь оттуда совсем другим человеком.
В Габане очень дорого, и ждать обслуживания приходится долго. В Патио и его соседях вечерами много людей... Моё самое любимое место - Зио Пепе в "Планете" - великолепный интерьер, не слишком много народу, вкусная еда.
Ну вот, злобно наехали Кстати, а как вам "Кофейная лавка"? По-моему,лучшего каппучино найти оч трудно
2MadMax: ИМХО лучший капуччино в "Копи Габана", а в "по Чухову" мне не понравилось, как-то места совсем мало
2СЛОН Насчет Чехова прикольно написал. Единственный плюс мертвой курицы - она хорошо играет в русский и иногда показывает отличные удары.
ЗЫ Когда собираетесь играть в след. раз?