Антон-Брест, как в Бресте
Антон-Брест,
цены.....
Ну хоть вилку цен озвучьте, скажем из самой дальней точки Германии
Zm,
Ну хоть вилку цен озвучьте, скажем из самой дальней точки Германии
минимум 600 евро
Народ, и все же, где искать эти преславутые автовозы? Для начала в Минске, чтобы договориться заранее, тк думаю там их вообще не найти
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Zm, От границы польша-германия до бреста 300 баксов (270+30 за доставку тебя туда)
заказал буквально недавно, с границы германии с бельгией, до минска, 550евро, легковая-универсал
искать в газете "автобизнес" колонка доставка автовозами (в таблице)
То есть это заранее можно заказать отсюда, типа согласовать когда чего, купить, и они тебе привезут, получается так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Nevermore, это кмк только забрать и привезти готовое. За поиск-выбор плати отдельно
Нужно доставить легковую машину из Бельгии. Может кто посоветует надежные конторы?
знаю ребят которые точно возят автовозами из Литвы (америкосов из Клайпеды как минимум). по поводу автовоза из Европы не знаю - надо у них уточнять. телефон через личку могу сказать.
ребята надежные - на их машине езжу, груз постаянно страхуют, что касается работы с америкосами - просто супер. по европейцам надо уточнять.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
а кто работал с компанией АсстрА Вайсруссланд?
видел рекламу их на сайте абв, и в журнале абс читал, кто о них может что сказать? знакомые ипшник через их из китая контейнерами возил, так хорошо отзывался. а с автовозами они как?
Culture Flash, я им звонил, оставил свои координаты. Обещали перезвонить и никаких вестей до сих пор. Я уже другого перевозчика нашел
Пригонял машины на автовозе неоднократно. Никаких проблем! Наиболее безопасный способ. Гоняю машины уже много лет. Сейчас перешёл исключительно на автовозы.
В последнее время заказываю как раз у Асстра Вайсруссланд. Рекомендовал знакомым - у них тоже всё гладко прошло. Очень профессиональные ребята. Всегда всё в срок и без проблем.
Автовозы все новые, исправные. Цены лучше, чем у других (не раз проверял).
Если боитесь царапин и повреждений на машинах - страхуйте. Я страховал прямо у Асстры. К счастью, прибегать к страховке не приходилось.
2 pelmen: обращайся в Асстре к Евгению (029-522222 или Виктору (029-6894944).
Marek,
разве перевозчик автоматически не страхует груз??? это я должен страховать машину от того как перевозчик ее везет??? даже мингортранс страхует свою ответственность
или я тебя неправильно понял.
Из того, что я знаю, перевозчик страхует свою ответственность за груз в обязательном порядке. Т.е. если в автовоз въедет пьяный тракторист и разобьёт вдребезги твою долгожданную Bentley, то ты будешь исправно получать положенный по законодательству процент от зарплаты тракториста. В случае причинения ущерба автомобиля по вине перевозчика, тот естественно возмещает ущерб. Они тебе подробнее объяснят.
Страховка стоит всего лишь 0,4% от стоимости авто. Я предпочитаю их заплатить и спать спокойно.
если формально подходить к страховке, то скорее всего так и есть - придеться обделять тракториста... но на сколько я знаю на своем опыте (с тем перевозчиком который вез мой Стратус) весь груз был застрахован в B&B. просто все зависит от перевозчика: или сам позаботишься, или наплевать.
Это вопрос цены за услугу. Любой перевозчик может тебе включить стоимость страховки в общую стоимость услуги. Я же предпочитаю сам выбрать - страховать или нет. Если везу недорогую машину, то не считаю нужным переплачивать за её страхование, которое включено в цену перевозки. И опять же лучше работать с крупной надёжной компанией, которая всегда вернёт деньги за мой груз, даже если он не был застрахован.
Marek,
и много ты таких добрых дядей знаешь которые из своего кармана вернут тебе деньги просто так... потомучто пацан сказал - пацан сделал. они ведь не меценаты платить тебе за твой испорченный груз - они тебя предупредили, а ты уже волен решать страховать или нет. сам чуть выше так писал.
благотворительностью никто заниматься не будет.
Ты снова путаешь страхование ОВЕТСТВЕННОСТИ перевозчика со страхованием за груз!
Если перевозчик ОТВЕТСТВЕНЕН за ущерб, то он всегда возместит ущерб.
Как ты себе представляешь официально зарегистрированную компанию, к-я может запросто причинить ущерб твоему грузу без последствий для себя? В конце концов перевозки осуществляются по международным конвенциям, к-е обязывают перевозчика возместить любой ущерб, нанесённый им. Опять же крупные компании дорожат своим именем и ради царапины на 300 долларов не будут пятнать свою репутацию.
В случае, если ущерб твоему автомобилю причинён третьими лицами, то причём здесь перевозчик? Здесь работает Гражданский кодекс или страхование ГРУЗА (в данном случае - автомобиля).