Garryx, и шо там? в прошлом году дороже "Лоял"-а нужно было еще сильно поискать
Garryx, и шо там? в прошлом году дороже "Лоял"-а нужно было еще сильно поискать
Ну не знаю, я там уже второй сезон покупаю "обувь" предварительно съездив на малиновку. В прошлом году брал нордман 49 у.е. колесо Р14. + бесплатно шиномонтаж+ гарантия на резину. На лето, там же, себе Planet брал, 51 у.е. вроде, за колесо.
185\65 Р14....47уев - Нордман
185\65 Р14.....86уев- Гудьир ультрагрип 6
185\60 Р14 .... 60 уев - Sava Escimo
Кто знает почем это на малиновке?
Garryx, ультрагрип500 местный шип (да, не 6ой...) в прошлом году предлагали по 70, а взял я себе NF3 из-за заводской ошиповки за 67, и дороже лояла чесслово так ничего и не нашел
vavanchik, На Олешева вроде.
Андрей Владимирович, УГ 500 и УГ 6 савсем разные резины, однако.
и сколько обошлось шиномонтажирование всех четырех колес? 20$ ?
Garryx:Андрей Владимирович, хорошее место значит колись давай
гы... вон вчера уже кто-то раскололся... страну без мобильников оставили %)
Андрей Владимирович, Если можешь подскажи, пожалуйста, где прикупить 4 хороших зимних колеса на 15 205/65 +/- 5%.
All я резину не продаю и не собираюсь... а хороших барыг совершенно незнакомым людям не сдам
Андрей Владимирович:All я резину не продаю и не собираюсь... а хороших барыг совершенно незнакомым людям не сдам
очень жаль. если вдруг передумаешь, ответь, плиз, в личку...
Захотелось вот тут прикупить резину зимнюю на жигуль. Предложили белшину по 30$ за колесо ... и вот подумалось... а что если наверху решат поддержать отечественного производителя? УЖОС..
kroq, мне уже не надо
да и потом, наджо искать место где тебе это "сделаю подешевле" поставят.
Но предложение буду иметь ввиду, может кто спросит.
Alekshey, по тестам - на "троечку"
Лидеры сезона - NOKIAN HAKKAPELIITTA RSi, Continental WinterContact 790 (810), Michelin X-Ice (Alpin 2).
Alekshey, а я на такой б/у 3 сезона отъездил и еще можно один, но лучше не рисковать.
Проблем в поведении машины не заметил: разгон-торможение четко