Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung E350

Ответить
  • Ali Member
    офлайн
    Ali Member

165

24 года на сайте
    пользователь #1369

Написать сообщение

165
    # 5 января 2006 14:08

Подружка юзает такой розово-серебристого цвета, очень ей нравится.

По моим впечатлением телефон вполне симпатичный. Связь, экран, камера, мп3 - все по качеству и характеристикам на уровне. Замечен один недостаток (точно не знаю относится это к этой модели либо ко всем слайдерам в принципе) - когда аппарат при разговоре сложен, то на том конце "провода" слышны какие посторонние шумы. Если же его раздвинуть, то все пропадает.

Еще одна особенность - аппарат замечательно воспроизводит мп3 и мпег4, однако памяти там маловато будет, т.е. полноценно пользоваться этими функциями не получится. Сменные карты не предусмотрены.

И еще. В продаже в основном телефоны этой модели в черно-серебристом корпусе - этот цвет явно не женский, а сам аппарат явно не мужской. Для девушки искать надо розово-серебристый, но такие в продаже редки.

• Ne_V_Fokuse Neophyte Poster
    офлайн
    Ne_V_Fokuse Neophyte Poster

8

20 лет на сайте
    пользователь #49056

Написать сообщение

8
    # 5 января 2006 23:39

С нового года пользуюсь ;)

На счет цвета, перед новым годом можно было найти разные. Я хотела серебристый без всякого черного и розового. Нашла.. Хотя месяц назад действительно только серебристо-черные везде были.

В сложеном состоянии на другом конце никаких шумов, только иногда говорят что плохо слышно, прямо при разговоре раздвигаю его и говорят что лучше.. Некоторые говорят что всё отлично слышно. Еще мне пару раз с городских звонили, я себя слышала, хотя с прошлым телефоном такого небыло.. Надеюсь это не серьезно.. :spy:

ИК отключается через минуту если не находит второго. У подруги в samsunge вообще через 15 сек. так и не удалось ничего передать :-? А с сименсами он работает?? надо бы кабель прикупить..

ААаааа еще чуть не забыла, может я конечно что то не так сделала, пусть меня тогда поправят те кто больше разобрался в этом чуде. Чтобы сделать все номера по группам, на них звонки разные и фотки мне пришлось все номера которые хранились на симке сохранить в телефон.

Фотка на фотоопределителе маловата конечно.. А, фотки которые просто в памяти хранятся их когда смотришь можно увеличивать??

Когда ангелам ломают крылья, им приходится летать на метле.
  • tanyasha Junior Member
    офлайн
    tanyasha Junior Member

91

20 лет на сайте
    пользователь #32436

Написать сообщение

91
    # 19 января 2006 18:20

может кто подскажет откуда можно простых игрушек скачать типа шариков как например в е300 и х460.

а то у меня 3 игрушки: стрелялка-самолетик, футбол, и бродилка.

пасиб

Ибу ибуди дадао муди!
    офлайн

8

20 лет на сайте
    пользователь #49056

Написать сообщение

8
    # 30 января 2006 23:10

У кого-нить был такой глюк: жмешь на кнопку, а она не реагирует, потом телефон зависает и выключается.. ? 1й раз не обратила внимания, думала замерз, а сейчас он под пальто в чехле был.. я только до машины пробежалась (может у него сотрясение :jump: ) не успела позвонить, поковырялась немного, и он так завис.. :-?

• kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 8 февраля 2006 11:48

Не обращайте внимания, сейчас морозы сильные и на технике это очень сказывается

Контакты действительно нужно сохранять только в памяти для присвоения им всего

а не удалось на другой самсунг передать потому, что тот самсунг, наверное, был старый, а в старых и дешевых моделях ик-порт не полнофункциональный

офлайн

8

20 лет на сайте
    пользователь #49056

Написать сообщение

8
    # 12 февраля 2006 14:11

Спасибо =)

А еще, вчера много фоткала и поняла наконец что с фотиком какая то лажа. Я включаю фотик, не приближаю, не отдалаяю, просто снимаю, а в результате на фотографии то что я фоткала получается мелко и вокруг еще много всего что вроде не должно было входить в кадр :spy: т.е. он отдаляет.. или это я чёт не так делаю??

• kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 13 февраля 2006 09:29

Ну может он просто шире фокус делает, чем то, что отражается в видоискателе. По разрешению фотка же выходит 640-480? А может он предыдущие настройки запоминает, так что перед фотографированием посмотрите опции и что как настроено:)

• gr00vyson Neophyte Poster
    офлайн
    gr00vyson Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #52699

Написать сообщение

1
    # 13 февраля 2006 19:30

Всем привет!!!

Впечатление от телефона искл. хорошее!!!

Ставятся картинки и Jpeg & Gif-ские 220на 176:super:

Купил на днях кабель к нему Diamond Electric вкупе с софтом Easy Studio 2.0,

студия сама глюкавая, мона токо пикчерзы и музон заливать и тел. книгу править,

но!

Можно при всем при этом заливать джава - игры, прецендент есть, но у меня увы не получается

:conf:

Может кто-нибудь знает все сервисные коды именно для этого телефона???

• Yriy Junior Member
    офлайн
    Yriy Junior Member

72

20 лет на сайте
    пользователь #41144

Написать сообщение

72
    # 20 февраля 2006 20:00

Народ, а чем кабель то лучше? я вот думаю порт взять инфр., ведь кабель на одну модель, а портом и в другой телефон потом закачать можно.

Появляются проблемы при закачке с компа через порт?

(порт на прием с другими телефонами работает отлично, а вот с телефона что то не идет):cry:

офлайн

8

20 лет на сайте
    пользователь #49056

Написать сообщение

8
    # 20 февраля 2006 22:18

Вчера закачала много мелодий с ноутбутка через ИК порт. Медленно очень, но чего еще ожидать от ИК?? этож не блютус.. Еще непонятно почему не передавались какие то мелодии, но это оч. мало.. из 50 две штуки.

wav сразу сами переместились в "Другие файлы" и не проигрывались, mmf так с компа и не передались, т.е. только mp3. Логотипы передавались моментально.

А с телефона фотки слила первые 4 штуки улетели моментом, а потом напрочь перестали передаваться.. Телефон лежал рядом с вентилятором, очень нагрелся.. отодвинула, остыл чуть чуть еще передавалсиь, а потом тоже стал писать "данные подключены" и ничего не шло, пришлось перегрузить телефон =) и всё нормально, вопщем занятие для цлеустремленных и терпеливых. :shuffle:

• kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 21 февраля 2006 11:06

Иногда помогает переименовать файл, дав ежу желательно короткое название в виде одной-двух цифр

• tanyasha Junior Member
    офлайн
    tanyasha Junior Member

91

20 лет на сайте
    пользователь #32436

Написать сообщение

91
    # 21 февраля 2006 15:02

красный порт работает отлично через скаченную с сайта самсунг.ру прогу для этого тела.

но может кто-нибудь все же скажет КАК ПОСТАВИТЬ ИГРУШКИ??????

я в отчаянии. ничего не получается.

кстати и вап не работает. хотя все правильно заполнила и вписала, как на сайте мтс...

:cry:

Ибу ибуди дадао муди!
  • kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 21 февраля 2006 15:39

настроить вап занесите в мтс, пусть там настроят

а потом закинуть через веб свои игрушки и качнуть их через вап

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8323

22 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8323
    # 3 марта 2006 14:21
    kjio:

настроить вап занесите в мтс, пусть там настроят

а потом закинуть через веб свои игрушки и качнуть их через вап

А по другому нельзя?.. Ведь wap денег стоит, да и надо еще куда-то закачивать... можно просто через irda закинуть? Я вот думаю его взять жене вместо SL65 (т.е. у нее сейчас А800), т.к. того нет в продаже... но и в игрушки поиграть хочется...

• kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 6 марта 2006 09:24

Можно через ирду, но тогда он скинется в папку прочее и будет просто неопределенный файл. Возможно с какими-то танцами шаманскими через компьютер, но это надо смотреть на самсунговских сайтах, качать программы и т.д. Мне легче по вапу.

• Yriy Junior Member
    офлайн
    Yriy Junior Member

72

20 лет на сайте
    пользователь #41144

Написать сообщение

72
    # 8 марта 2006 18:04

народ может кто подсказать где драйвер взять к Е350. Кабель есть, комп не видит телефона. :cry:

что делать????:conf:

• atstoj Nokia Team
    офлайн
    atstoj Nokia Team

369

22 года на сайте
    пользователь #8598

Написать сообщение

369
    # 4 апреля 2006 01:09

народ какие глюки бывают у E350 хочу купить но сомневаюсь в его надежности. кто может сказать на что надо смлтреть при покупке

Я выбиряю МТС переходим вместе!!!
    офлайн

8

20 лет на сайте
    пользователь #49056

Написать сообщение

8
    # 7 апреля 2006 21:07

Да вроде уже никаких глюкоов, зимой действительно потормаживал.. А сейчас всё прекрасно!!!

Высший телефон!!! работает как положено :super:

• bma69 Member
    офлайн
    bma69 Member

484

20 лет на сайте
    пользователь #57524

Написать сообщение

484
    # 29 апреля 2006 09:37

Люди добрые !!! В чем еще принципиальные отличия моделей Samsung SGH-E350 и Samsung SGH-E350E? На сайтах продавцов такая разноречивая информация, что я больше запуталься чем разобрался.

Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой. © Фоменко Н.
  • tanyasha Junior Member
    офлайн
    tanyasha Junior Member

91

20 лет на сайте
    пользователь #32436

Написать сообщение

91
    # 11 августа 2006 13:52
    bma69:

Люди добрые !!! В чем еще принципиальные отличия моделей Samsung SGH-E350 и Samsung SGH-E350E? На сайтах продавцов такая разноречивая информация, что я больше запуталься чем разобрался.

у меня е350е. последнее е вроде значит едже три банд. так написано при включении.

Ибу ибуди дадао муди!