http://www.nightlab.by да и форум там неплохой - для серьезных людей...
уф, как надоели эти фотграфии никому неизвестных джеев, которыми закидывают все форумы эти же люди. конкуренция что ли такая? или начитались статей "Использование интернет в PR"
не знаю, но неприятный осадок остается.
FLIK,
малы, ты сам спалилсо еще раз поместив верде в один ряд с окенфольдом и карл коксом.
верде - молодой паренек лет 17-19, которое все лето проходил в одном и том же джуте и играл довольно посредственную музыку на далеко не звездных вечеринках в клубах типа сферы, где публике гораздо важнее накидаться спиртным под закусь, а не слушать шедевральные творения игры с компакт дисков.
Этих вечеринок верде хватило понять что он лутшы, но к его огорчению никто даже толком не знал что это за паренек. поэтому он стал сидеть на форумах и под разными никами стал расписывать какой крутой джээй этот верде.
юра, ну некрасиво таким способом продвигаться.
гламуристы забыли про:
electrokids.org
ClubFriends (dot) org
party.[censored]
partyspy.org
.de,я тебе не Юра.А фото этого Verde я взял в нете.Выложил его так как он один из минских ди-джеев.После чего ты написал какуюта муру,про то что ди-джей Verde не известны ди-джей.И я в прикол для тебя удалил то фото,и выложил его в один ряд с ди-джеями которые занимают первые места во всем мире.Если ты не понял для чего я это сделал,то я тебе говарю:что-бы ты улыбнулся!А ты нагрубил какомуто Юре,но в мой адрес.Я думаю что ты не прав.
FLIK, столько бы энергии для того, чтобы научиться играть и делать вечеринки, давно бы йо-звездой стал бы... Молодец!!!
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
мне mixtura.org всегда нравилась! В минске - на микстуру, в Москоу - опять на микстуру...
nightlab - тож ничего... тут ребята больше фоткают на вечеринках - всегда приятно себя любимого там найти
тут ребята больше фоткают на вечеринках - всегда приятно себя любимого там найти
это точно.......))))