Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627
план углового подъезда
ген. план дома.
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627
план углового подъезда
ген. план дома.
Professor25:VVolna, а у тебя откуда информация? ты тоже в этом дома квартиру строишь?
нет не строю!просто есть откуда черпать информацию
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Professor25:VVolna, как там дела на стройке? что интересного ?
полный мороз.....нет цемента....все строители на 2/3
офлайн
obraz_stas
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Professor25:жесть,так можно и не уложиться в график
ДСК по долевому на Кутепова (дом строится за личные деньги, но, наверное, льготников человек 5-8 есть) из графика уже на два месяца выбилось, а конца этому пока не видно. Дом должны были сдать 30 сентября, но на сегодняшний день до сдачи еще, увы, далеко
Professor25:жесть,так можно и не уложиться в график
Вроде как лед должен тронуться.Дск волшебным образом появился цемент,примерно тон 100...
Professor25:VVolna, интересно,а этих 100 тонн на сколько хватит?
Я не знаю, я не строитель На Корнилова 1,уже поставили на первой секции первый этаж.А на Корнилова 2,пока без изменений!
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Только спокойствие, построимся все.
Вот фото за 20 ноября со стройки, подушек добавилось, еще пару куч подвезли.
скажите пожалуйста ,есть там какие-нибудь сады школы рядом ,до остановок далеко
koxa:скажите пожалуйста ,есть там какие-нибудь сады школы рядом ,до остановок далеко
Да,все есть и не далеко,а остановка так и вообще прям около дома будет Вот тока с магазинами сложновато будет пока наверное...
VVolna:koxa:скажите пожалуйста ,есть там какие-нибудь сады школы рядом ,до остановок далеко
Да,все есть и не далеко,а остановка так и вообще прям около дома будет Вот тока с магазинами сложновато будет пока наверное...
а можно ваш телефон в личку
koxa:VVolna:koxa:скажите пожалуйста ,есть там какие-нибудь сады школы рядом ,до остановок далеко
а зачем?
VVolna:koxa:VVolna:koxa:скажите пожалуйста ,есть там какие-нибудь сады школы рядом ,до остановок далеко
а зачем?
совет нужен срочно ,,мне проще поговорить, я печатую медленно
VVolna:предлагаю свою помощь по подробному ходу строительства ваших домов! То есть на каком этапе,что построено.обещаю отписываться регулярно
А может и по Фатина 17 есть информация - он напротив ваших(через дорогу) пытается строиться. Что, как и когда?
1sasha11:VVolna:предлагаю свою помощь по подробному ходу строительства ваших домов! То есть на каком этапе,что построено.обещаю отписываться регулярно
А может и по Фатина 17 есть информация - он напротив ваших(через дорогу) пытается строиться. Что, как и когда?
я незнаю.....их ведь не ДСК строит