Ответить
  • Dealer41 Junior Member
    офлайн
    Dealer41 Junior Member

49

8 лет на сайте
    пользователь #2054378

Написать сообщение

49
    # 16 марта 2023 12:36 Редактировалось Dealer41, 2 раз(а).

Лучше всего ка как раз заниматься дома, когда есть свободное время. Купить тренажер какой нибудь, или гантели.
    https://sport-center.by/

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 6 августа 2024 17:05 68 просмотров
    asya_minsk:

Занимаетесь ли вы дома самостоятельно поддерживанием фигуры? Зарядка, аэробика, пилатес, танцы и подобные, быть может у вас дома есть штанга\турник\шведская стенка и пр. пр. мини-спортзал ??
    как часто и сколько вы уделяете время на физические нагрузки? как вы заставляете себя делать то, что вы делаете, не лениться?

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды

Я вот решила, что мне не нравится:
    перестав добровольно-принудительно заниматься физкультурой\ ходить в бассейн за полгода +3 кг!
    иногда наступают дни просветления и я скачиваю с нета всякие видео то с общими упражнениями, то пилатес и весело "скачу" 40 мин. следующие 3 дня все болит, но понимаю: надо по-чаще такое устраивать! но энтузиазма хватает не на долго(

Сейчас столько литературы, блогеров и прочих личностей постят ту или иную ерунду, но самое главное - это регулярность и правильное питание. Ведь 70% успеха в похудении - это именно питание.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • 3207058 Neophyte Poster
    офлайн
    3207058 Neophyte Poster

4

4 года на сайте
    пользователь #3207058

Написать сообщение

4
    # 25 января 2025 22:30
    Vovanator:

Сейчас столько литературы, блогеров и прочих личностей постят ту или иную ерунду, но самое главное - это регулярность и правильное питание. Ведь 70% успеха в похудении - это именно питание.

Больше двигаться и меньше жрать. Не упускать представившуюся возможность пройтись пешком, например, 5-10 км. Это для начала.