взял 700. вроде наманая мыльница.
Владельцы, может кто подскажет, где его можно починить в Беларуси? Куплен был в Германии, поэтому информации с аппаратом соответствующей нет, вот и мучаюсь. А так фотик хороший, вполне (пока работал )
P.S.: Для статистики, сломался механизм, который открывает и закрывает объектив. Однако, не думаю, что это брак, есть вероятность, что мой аппарат просто роняли, что ему и помешало жить дольше.
Квинтастадор
Глянь на сайте canon.ru, там они единственные как партнеры в Беларуси по фототехнике
При продаже меня особенно предупреждали, чтоб ничего не препятствовало выезду объектива, даже случайно. Это его слабое место, частая причина поломок. А если объектив выдвинулся и не убирается, ни в коем случае не пытаться заталкивать его вручную - в таком виде везти в ремонт.
P.S. Аппарат замечательный, не нарадуюсь (чтоб не сглазить)
пенисто при слабом освещении фотить. реально только на воздухе при есст. освещ. нормальные шоты лезут. пока проехал тыщи три км и пару тыщ фоток - намана. рекомендед
Скаким лучше дисплеем брать 2. или 2.5, думаю 2.5 быстрее заляпоется? Уж очень он большой, но за то отлично все видно.
_anna:При продаже меня особенно предупреждали, чтоб ничего не препятствовало выезду объектива, даже случайно. Это его слабое место, частая причина поломок. А если объектив выдвинулся и не убирается, ни в коем случае не пытаться заталкивать его вручную - в таком виде везти в ремонт...
Следовательно, для предупреждения такой поломки надо переключатель "просмотр/режимы съемки" переводить в положение "просмотр" перед тем, как положить аппарат в чехол (или бросить в суммочку и т.п.).
Я целый месяц выбирал себе фотик, просматрел кучу обзоров, в начале я был фанатом Кэнона, но потом понял, что они далеко не лучшие в ценовой категории от 200 у.е. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ присмотреться к Панасонику FX01. За те же деньги вы получите те же функции что и Кэнона + ОЧЕНЬ качественный и чёткий экран (207.000 пикселей на 2.5" экране), ОЧЕНЬ ёмкий аккум на 320 снимков как минимум (у кэнона даже самые мощные не потянут более 200 кадров, Качество снимков не хуже Кэноновских, Зум в 5 крат при 3 мегапикселях (для ультрокомпакта по-моему круто, у кэнона всего 3х), ОБСОЛЮТНО не тормазючее видео при плохой освещённости (Кэноновский ДИДЖИК 2 тормазит просто жуть даже при комнатном освещении), стабилизатор позволяет снимать наже на выдержках 1/8 с и меньше без шевелёнки, когда кэнон мылит уже ниже 1/30, стабилизатор работает и при сьёмке видео, широкоформатный режим фото и видео, причём видео рекордно высокого разрешения 840х480, широкоформатная оптика качеством намного лучшим даже чем в грамоздком Canon S70 !!! Ну и в добавок ко всему Made in Japan говорит само за себя...
Выбирайте лучшее господа !!!