также мой следующий аппарат
сейчас у меня Milestone 2 заказывал на клове
кстати там уже и RAZR на заказе есть буду заказывать
также мой следующий аппарат
сейчас у меня Milestone 2 заказывал на клове
кстати там уже и RAZR на заказе есть буду заказывать
Силен гад!
Но боюсь мне,как старому адепту ХТЦ, будет сильно не хватать оболочки сенс ..
Zgorbell, все норм тут. От влаги , ударов защита есть.Хотя лучше подождать обзоров)
офлайн
Da_ne_znayu
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
antiskrip:Кто-нибудь точно знает - корпус реально кевлар, или фейк?
реально кевлар. Но кевлар - это ткань, имеющая хорошие прочностные характеристики на разрыв. Поэтому телефону жесткости это не прибавить так что - маркетинг, и от кевлара тут только красивый рисунок сзади и приятные ощущения.
А как насчёт водо-защиты, она вообще есть?
И какая она
Da_ne_znayu:реально кевлар.
Неплохо. Жесткости не прибавит, но механическая прочность и внешний вид - весьма привлекательно!
офлайн
Da_ne_znayu
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
Zgorbell:А как насчёт водо-защиты, она вообще есть?
стандарт не военный, как на дефае, но защита от влаги обещается. Что тоже неплохо, в пиве купать не получится ( как я с дефаем делал) , но в дождливую погоду прятать тоже не придется сразу в карман)
америкосские друзья сказали что защита по стандарту IP соответствует IP55
что это такое можно посмотреть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_(степень_защиты_оболочки)
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Начались европейские продажи смартфона Motorola RAZR
Автор: Константин Сидорович | 08.11.2011 15:14 |
Сегодня в Европе начались продажи смартфона Motorola RAZR, работающего под управлением ОС Android 2.3. Без контракта модель стоит около EUR500, хотя эта сумма может варьироваться в зависимости от страны распространения. В США аппарат будет продаваться под названием Droid RAZR и поступит в продажу 11.11.2011 в 11:11.
Обозреватели в целом положительно оценили новинку от Motorola. В первую очередь многие восхищаются сверхмалой толщиной смартфона, которая составляет всего 7,1 мм. В Gizmodo считают, что новинка достойна носить звание телефона, фактически спасшего Motorola от банкротства. Журналистам Engadget особенно понравились материалы, из которых создан RAZR, — алюминий, кевлар и стекло Gorilla Glass.
Motorola RAZR оборудован 4,3" дисплеем Super AMOLED с разрешением 960х540 пикселей, двухъядерным процессором TI OMAP 4430 с частотой 1,2 ГГц, 8-мегапиксельной камерой, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, слотом microSD, акселерометром и датчиком освещенности, модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS.
© Onliner.by
Купил, сегодня доставили!
Могу сравнить с Айфоней 4с - небо и земля.
Начну с того, что в руках держать приятней - материалы просто ни на что не похожи -алюминий, софт тач на верхнем канте и конечно же КЕВЛАР! Пока не привык к размерам - я четвёртый год хожу с Нокиа н78, но тактильные ощущения заставляют не задумываться о размерах (у меня ручка не маленькая, но телефон, имхо, очень широк)
В нете полно обзоров, но если чего-то там не нашли - обращайтесь в личку!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
109 |
18 лет на сайте Город:
|
ник15:vitaler_by, а можно по-подробнее о личных впечатлениях) удобно ли пользовать
Только что получил, потому особо моим впечатлениям лучше не доверять.
Сравнение с iPhone 4s:
http://catalog.onliner.by/compare/iphone4s_16gb+droid_razr/
Только что включил на обоих экранах видео с Ютуба, включил одновременно ролики в 360.
Качество цветов понравилось и у того, и у другога. Углы обзора - разница минимальная, но в пользу Амоледа.
единственная разница - детализация картинки. Разницу заметить можно, но она некритичная и объясняется разрешением экранов.
Но запустив тоже самое видео на 10 дюймов ноуте с разрешением 1024х600 ноут, естествено, проигрывает во всём.
Моё мнение - моторольный экран понравился больше: размер всё-таки внушительный.
И ещё - звук из стандартного динамика - безоговорачная победа Мото - чище и громче.
vitaler_by,
ник15:и вообще откуда заказывал и сколько вышло денег?
очень интересно.