штукарь)
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
аааааааааа ,скоро по мощности быстрее моего нетбука будут клепать смарты.....
едиственноя революция так это в разрешении экрана и усе! изогнутый дисплей???ну простите для чего? для заднего кармана джинсов?что бы удобней садитсся на него чтоль))) ось как ось всеравно любители модпрошивок и ромоделы пилить будут,не мой телефон точно не мой) с 2012 пойдут как грибы после дождя) но как говориться ''Поезд тронулся господа!''
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх.. Перенести бы это разрешение экрана на sgs2 не изменяя его технологии и оставив заветные 4.3', добавив ко всему получившемуся больший хотя бы 1900 mah аккум, получить в результате аппарат моей мечты. Владею сгс2 и размер его довольно внушительный, а этого монстра куда уже засунуть? По мне так перебор с габаритами.
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
А вы не забыли об универсальности 4-ой версии ведра под планшеты и смартфоны? Я думаю это уже нифиговое достижение.
r29:Жмяк Там есть пример видео как снимает телефон, по сравнению с откусанным яблоком 4 сы намного лучше.
конечно 4S круче снимает )
тут перетирают экранчик нексуса если в кратце, то плотность пикселей такая же как в ойфонах,но вот с цветопередачей возможны расхождения )
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Hazard:Pavelone, каким дизайном? в чем беспрецедентность? Вы решили пообсуждать какой фломастер красивее? Мне не нравиться я об этом написал. Напишите что вам понравилось конкрентно, послушаю с удовольствием. А пока то что я вижу это УГ лично для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
AllMighty, гугл выпускает свои смарты не для получения прибыли это инструмент для разработчиков, поэтому вы там не увидеть топовое железо. Ждем SGS3 и сравним.
Намек на дизайн оказался слабым? А про железо- вполне. Что еще может похвастать HD экраном?
То что корпус не из метала это очень хорошо, я просто не люблю метал, а еще вырубают блестящие окантовки вокруг экрана под хром. Так что дизайн в этом плане супер. И кстати, он же не изогнутый, он абсолютно плоский (читал на одном сайте когда его представили), это просто оптический обман.
Но он дико большой просто лопата. У меня никогда не было навороченного смарта, и вообще телефона с тачскрином и андроид в глаза не видел, но хотел бы тел с ним. Сейчас 4 год уже хожу с Nokia N78, подумываю о переходе на тач скрин. Смарт мне нужен еще и как GPS, буду юзать в машине с зарядкой, но при этом не большой что бы было его удобно носить в не машины. А тут начал изучать тему и что поперло, больше-лучше что ли Наверно возьму себе Samsung Ace.
F22, про оптический обман это вы серъезно? не поверите, реально изогнут!
F22:Наверно возьму себе Samsung Ace.
плохой выбор кстати, у коллеги такой... плюется
Так я знал в начале что он изогнут, потом вычитал что все таки он не изогнут как все ждали, а теперь все таки изогнут, ну да ладно.
Кстати на счет изогнутости. Раньше экраны были выпуклыми, потом человечество гордилось что сделала экраны плоскими, а теперь плоский экран это прошлый век, будущее за вогнутыми .
Или там экран плоский? Наверно только корпус изогнут?
F22:Или там экран плоский? Наверно только корпус изогнут?
сам экран плоский, а вот защитное стекло и корпус изогнуты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavelone:Hazard, d_i_t-fan вы, я заметил, ребята "сильные" критики. Это же беспрецедентная ось получилась. Ни одна не может похвастаться таким дизайном - именно стиль будущего. А на какой аппарат с какими характеристиками ее поставили (galaxy nexus). Имея такой аппарат с HD экраном получаешь практически идеальный смартфон. Чего вам не хватает еще от Андроида? Будто iOS или Phone7 что-то сверх новое показывают. Как говорят: "Зажрались вы, батенька!".
Работник Гнусмаса что ли* Или суппортишь пресс-релизы
вон самец уже давно скручивающиеся экраны сделал,скоро мобилы пойдут такие,и пусть кто то скажет ага и аккумы тоже гибкие будут?возможно,но могут и со встроенной солнечной батареей.
Для меня - так почти идеальный аппарат. "Почти" потому, что нет в нем Wi-Max'а и USB-хаба. Жаль. Могли в такой аппарат и всунуть эти функции. Забыли что ли....