Ответить
  • 4el Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    4el Паяльник & Отвертка TEAM

762

19 лет на сайте
    пользователь #34409

Написать сообщение

762
    # 25 июля 2005 20:15

Iauhen, все просто очень просто, попробуй сначала ввези, сертифицируй, расстаможь десяток моделей, а потом уж продай с прибылью (не 10-20 баксов).

объясни на кой хрен им ремонтировать за бесплатно не ими ввезенный фотик, за запчасти им врядли кто платит, а их тоже расстаможить надо. или ты думаешь, что за обучение им сапоп бабла отбашлял, потом купи оборудования тысяч так на 10, получи сертификат и ремонтируй за бесплатно левак из москвоской "помойки"...

Просто 4el
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12265

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12265
    # 19 августа 2005 09:50

Если это авторизированный Кэноном сервис-центр, то Кэнон должен платить за гарантийный ремонт.

офлайн

762

19 лет на сайте
    пользователь #34409

Написать сообщение

762
    # 24 августа 2005 11:59

groundhog, объясни это Сапопу...

Просто 4el
  • mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3116

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3116
    # 24 августа 2005 15:34

Рано или поздно Canon откроет тут авториированный СЦ, только не на гикало а на Короля 26 скажем, как все известные брэнды. :ura:

О Заскар!
  • КМЗ MPx Team
    офлайн
    КМЗ MPx Team

76

21 год на сайте
    пользователь #9832

Написать сообщение

76
    # 24 августа 2005 20:25

Я захотел купить canon (пленочную зеркалку). На сайте кэнона узнал о представительстве их в РБ. Там есть ссылка на этот Квинтастадор. Я позвонил туда. Сначала общался в девушкой. Ничего толкового она мне не сообщила о гарантийном ремонте.

Я попросил телефон директора, которому и позвонил позднее.

Он мне сообщил, что к бесплатному ремонту принимается техника, у которой имеется гарантийный талон с печатью их сервисного центра.

Т.е. все остальные, купленные в страных СНГ и без печати их центра ремонтироваться будут за мой счет.

Про вопрос о том, что:

Гарантия производителя на официально импортированную в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных талонов приведённых выше образцов.

Фирма Canon предоставляет гарантию на всю официально поставляемую продукцию. В течение гарантийного срока указанное оборудование подлежит бесплатному сервисному обслуживанию в любом из перечисленных сервисных центров при предъявлении правильно заполненного гарантийного талона Canon установленного образца.

ему все равно...

... а что это написано на официальном сайте кэнон.ру, так это ему вообще по-барабану...

Естественно, я попросил назвать его продавцов, которые имеют гарантийные талоны с печатью сервиса, на что мне то же было сказано, что хрен их знает...

Правда, на один сайт меня направил (и то хорошо, я то я бы сам его не нашел, ну не могу я кэнон.ру по ссылке перейти на него (фотомир шоп бай)...

П.С. не по теме, но может кто подскажет, где можно посмотреть пленочные зеркальные фотоаппараты, а то совсем альтернативы фотомиру нет для меня...

Хотелось как лучше, а получилось как всегда - через ж.пу
    офлайн

762

19 лет на сайте
    пользователь #34409

Написать сообщение

762
    # 25 августа 2005 14:04

mamanov,

Рано или поздно Canon откроет тут авториированный СЦ, только не на гикало а на Короля 26 скажем, как все известные брэнды.

и будет как с Олимпусами, будут паосылать людей подальше и говорить всякие левые отмазки, типа у Вас болты не на том месте закручены были и т.п.

Просто 4el