Ответить
  • sweetkat Neophyte Poster
    офлайн
    sweetkat Neophyte Poster

29

22 года на сайте
    пользователь #7564

Написать сообщение

29
    # 5 июля 2005 11:14

Ладно, соглашусь, что надо учитывать 5-летний срок.

Но что произойдет, если заправляться 76 или дизелем?

Скидка получается 33,6 рубликов с литра.

12000 л * 33,6 руб/л = 403200 руб.

403200 руб - 300000 руб =103200 руб против все той же суммы 263100 руб! Кстати и АЗС значительно больше принимающих карту Лукойла 13 шт против АЗС А100 на Харьковской и нескольких Глициний.

• RomanGuzi Junior Member
    офлайн
    RomanGuzi Junior Member

87

20 лет на сайте
    пользователь #32876

Написать сообщение

87
    # 5 июля 2005 11:45
    sweetkat:

Только такие деньги и считают! И правильно делают!

А за вас уважаемый очень рада, что в вашем кошельке даже свободного места для мааленькой карточки нет :jump:

В моём кошельке лежит 4 пластиковых карточки и 1 счастливый бакс. ;)

Я например ради экономии себе газ поставил. И без гемора за полгода сэкономил больше чем вы за 5 лет. Я не говорю что газ это панацея. Я не говорю что экономить это плохо. Я говорю что такая смехотворная экономия не стоит потраченых на неё сил и нервов. Ведь даже облом со скидкой на 20 литров по 90 рублей стоил человеку нервов. Он её ждал, лелеял а тут раз и обломс -). А что это за скидка? Одна бутылка пива?

Это называется поимел гемор и успокоился бутылкой пива. Я предпочитаю просто купить бутылку пива без всякого гемора.

офлайн
    sweetkat Neophyte Poster

29

22 года на сайте
    пользователь #7564

Написать сообщение

29
    # 5 июля 2005 11:59

Похоже, что счастливый бакс имеется у каждого имеющего кошелек:wink:

А по поводу нервов и неприятной болезни: так проще к жизни надо относиться и внимателнее читать условия договора:P

• ecologist Member
    офлайн
    ecologist Member

459

21 год на сайте
    пользователь #28120

Написать сообщение

459
    # 5 июля 2005 22:29

Много денег у того ктоих разумно тратит (народная буржуазная мудрость), стоимость карточки в 3 т.р. = стоимости пачки хороших сигарет, можно и здоровье единовременно поправить и приятно когда тебе при заправке еще и денег дают. А отбивается она действительно за 2-3 недели. Так что для тех кто ЕЗДИТ, а не катается, действительно нормально.

В Корзинке к примеру за покупку свыше 40 000 дают какие-то голимые просроченные печенья. По мне уж лучше Лукойл со своими постоянными 20-ю рублями.

• Garryx Onliner Auto Club
    офлайн
    Garryx Onliner Auto Club

1711

22 года на сайте
    пользователь #6781

Написать сообщение

1711
    # 12 июля 2005 15:47
    SmartHead:

RomanGuzi:

Блин ну и чушь.

Неужели человек который выезжает 200 литров за месяц да 95-го так напрягается ради 20 рублей?

ну не 20, а 9600 где-то в месяц (пока) - просто приятно :rotate:

и не таскать ещё одну карту в и так переполненном кошельке.

вот для того карты и существуют, чтоб кошелек не был переполненным, так что нормально, не мешает ;)

В доску млин как поддерживаю :super:

сам в БКА состою. Скидкамим пользуюсь не вопрос как. Звонят рассказывают новости про заправки новые которые вступили в систему скидок. Пока бренд один А-100, вводят все новые заправки.

А по поводу лукойловского бензина....

излагаю без всяких намеков на качество продукции АЗС "Лукойл" в г. Минске и в целом по РБ. Просто выдержки из прессы натолкнули на мысли...

Давече был "стоматологии Егора Рузова" и там на досуге набрел на статью в журнале авто-ревю в которой рассказывалось про тесты русских заправок. А именно проверяли на качество и т.к. правильность отпуска топливораздаточными колонками (ТРК) различных заправок бензина Аи-95. И что вы думаете, заправка под вывеской Лукойл была в аутсайдерах!!!!!!!!!!!!!

Мало того что бензин был с октановым числом еле дотягивающим до 92(это при норме то в 95(!)) так он еще был с зашкаливающим показателем содержания всяких примесей которых полезными никак не назовешь; + ко всему в жидкости именуемой бензином были замечены "замесы" очищающих растворов для бензовозов и ТРК. После проведения уважаемым журналом полевых изысканий, было установлено что под вывеской Лукойла скрывалась компания которая к нему имеет только франчайзинговые отношения с Лукойлом, т.е. по сути прикрываясь маркой компании , разливала что хотела в бензобаки автолюбителей. А расскрылось все оч. просто: просто посмотрели на чек выданный оператором, там напечатано было все что угодно только не АЗС "Лукойл".

А теперь вопрос : что есть АЗС Лукойл в г. Минске и вообще по РБ??

Теперь каждый откидывается на спинку стула и думает....

что мешает ИП, СП, ООО, УП и прочим резидентам РБ использовать торговую марку стороннего производителя.

Сам я не проверял, что есть "Лукойл" в минске, потому как заправок с таким названием много, но я стараюсь объезжать их стороной из-за совершенно жлобского отношения к клиентам. Может кто проверит, пишите обсудим!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24122

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24122
    # 12 июля 2005 15:52

Я как-то приехал в 6 утра на заправку ЛукОйл на Брилевской

Говорю хочу карточку.

Короче поговорили с заправщиком, он мне рассказал всё, что мне будет нельзя.

Я почесал репу, и решил, что нафик она мне нужна.

Может нафик, а может и стоило её всё-таки взять.

Счас уже не знаю :lol:

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

24 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 12 июля 2005 16:25

трындец, возить постоянно наличку на заправку ради 20 р с литра?

в топку!

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • NiteRider Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NiteRider Senior Member Автор темы

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 12 июля 2005 17:01
    EXEMOK:

Короче поговорили с заправщиком, он мне рассказал всё, что мне будет нельзя.

И чего именно, интересно, в твоем случае тебе было бы нельзя? :-)

What's mine is mine!
    офлайн
    sweetkat Neophyte Poster

29

22 года на сайте
    пользователь #7564

Написать сообщение

29
    # 12 июля 2005 17:06

А теперь вопрос : что есть АЗС Лукойл в г. Минске и вообще по РБ??

Внимание ответ: В Беларуси все Лукойловские АЗС работают непосредственно под ЛУКОЙЛОМ (интересовалась :wink:)

Работала одна АЗС (вродь как) на франчайзинговых отношениях, но это было давно и в какой-то глубокой провинции.

Что касается Минских АЗС ЛУКОЙЛ, то они 100% лукойловские, а много - у А-100 почти все купили (причем давно и об этом только лениввый не говорил) :znaika:

стараюсь объезжать их стороной из-за совершенно жлобского отношения к клиентам. Может кто проверит, пишите обсудим!

А ты позвони и руководсту настучи, авось поможет :shuffle: и объезжать стороной не придется. :wink:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24122

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24122
    # 12 июля 2005 17:51

И чего именно, интересно, в твоем случае тебе было бы нельзя? icon_smile.gif

Всё что описано в первом посте этой ветки.

Абсолютно всё он мне рассказал - что нельзя по карточке, нельзя баксами, нельзя полный бак, что-то еще рассказал, всего и не упомню.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90999

0
    # 13 октября 2008 19:29

Up

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90999

0
    # 13 октября 2008 19:32

В смысле, стоит ли сейчас использовать бонусную карту? А то все время на Лукойле заправляюсь.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 13 октября 2008 19:42
    SerKot:

А то все время на Лукойле заправляюсь.

Вот вам на заметку

Прокуратурой Минского района проводится расследование уголовного дела в отношении отдельных должностных лиц ИП «ЛУКОЙЛ-Белоруссия», которые не приняли надлежащих мер по обеспечению правильного приема, хранения и отпуска нефтепродуктов на одной из нефтебаз. Как сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси, в результате этого в конце декабря 2007 года – начале 2008 года при приемке нефтепродуктов было допущено смешение бензина Аи-95 с дизельным топливом.

Установлено, что некачественный бензин марки Аи-95 был отпущен в реализацию через сеть фирменных АЗС ИП «ЛУКОЙЛ-Белоруссия» в объеме более 142 с половиной тонн на сумму свыше 345 миллионов рублей, в т.ч. реализован гражданам. Использование этого суррогата привело к поломке топливной системы автомобилей и причинило ущерб физическим и юридическим лицам на сумму более 23 миллионов рублей. По уголовному делу уже проходит более 10 потерпевших.

МВД обращается ко всем, кто в период с 25 декабря 2007 по 1 марта 2008 года заправлял автомобили бензином марки Аи-95 на АЗС ИП «Лукойл-Белоруссия», вследствие чего произошла поломка топливной системы автомобиля (с подтверждающей документацией СТО), обратиться в прокуратуру Минского района по телефону 200-13-30, либо в Главное управление по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД по телефонам 218-73-89, 229-49-14, для принятия объективного решения по данному уголовному делу и решения вопроса о возмещении морального и материального ущерба виновными.

http://www.afn.by/news/i/105112

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • SergSL Senior Member
    офлайн
    SergSL Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #119674

Написать сообщение

707
    # 14 октября 2008 12:22

The_crow, и что? На Лукойле теперь заправляться нельзя? Никогда?:D Когда это было "декабря 2007 года – начале 2008". 142 тонны и всего 10 автомобилей. Может не такой уж там суррогат был? Или не 142 тонны? Или это было не "с 25 декабря 2007 по 1 марта 2008 года"?

Народ голосует очередями на заправках. Тут Лукойл первый среди всех.

А то, что Юнайтед и прочая мелочь, а также Славнефть, и так вами любимый Белнефтехим (Беларусьнефть), неоднократно покупали топлива у Лукойла, вы знаете? Впрочем и наооборот он у них? Так,что это как еще посмотреть...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 октября 2008 12:31

SergSL,

неоднократно покупали топлива у Лукойла, вы знаете?

с удовольствием узнаем - источник плз! очень ждем!!! правда!!!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24652

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24652
    # 14 октября 2008 12:34

SergSL,

А то, что Юнайтед и прочая мелочь, а также Славнефть, и так вами любимый Белнефтехим (Беларусьнефть), неоднократно покупали топлива у Лукойла, вы знаете?

Бред.

VW Touareg 3.6 FSI
  • 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 14 октября 2008 14:07
    EXEMOK:

Цитата: И чего именно, интересно, в твоем случае тебе было бы нельзя? icon_smile.gif

Всё что описано в первом посте этой ветки.

нельзя полный бак

ну это глупость, я делаю так.. Даю карточку, денег 150 тыс, говорю я заправлюсь сколько влезет а потом проведете по карточке. И всё работает. Залил до полного бака а потом уже с компом она воюет.

Это всё в Гродно.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 14 октября 2008 15:10

SergSL,

А то, что Юнайтед и прочая мелочь

Аффтар жжот:)

и так вами любимый Белнефтехим (Беларусьнефть)

Качество топлива у него объективно стабильнее и выше.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24122

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24122
    # 14 октября 2008 15:25

Pager®, Раньше нельзя было (когда пост писал) - теперь можно.

• SergSL Senior Member
    офлайн
    SergSL Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #119674

Написать сообщение

707
    # 14 октября 2008 15:38

Андрей Владимирович, Lonewolf, речь не идет про конкретное топливо, которое в заметке. Фраза звучит: "...неоднократно покупали топлива у Лукойла, вы знаете? Впрочем и наоборот он у них?" Если некорректно получилось немного, то извините. Это нормальная практика, когда у кого-то нет топлива определенного вида, и чтобы не простаивали заправки, оно (топливо) покупается у конкурентов. Как и хранение, частенько осуществляется у конкурентов на нефтебазах.

Андрей Владимирович, и какой источник вы хотите? Статью в газете? Или вам договора нужны? Если есть знакомые в нефтянке можете спросить них.

Lonewolf, "бред" - это ваша фраза бред. Извините уж...:wink: Я если не знаю, то не пишу и не делаю безапелляционных заявлений, а только спрашиваю. И свои догадки отмечаю - ИМХО.

Pager®, на дату поста ЕХЕМОКа посмотрите.;) 12.07.2005 г. Может за 3 года что-то изменилось...

Качество топлива у него объективно стабильнее и выше.

, Yosic, вы наверное знатный химмотолог, что делаете выводы, что у Белнефтехима, качество топлива "объективно стабильнее и выше". Если это так, т.е. химмотолог, то придется поверить.:D