Почитай внимательно - точно так ли звучит? icon_biggrin.gif
падправіў свой папярэдні пост - гучанне трохі не такое, але сэнс, здаецца, той жа самы
китайский джип за 15 000 у.е. super.gificon_biggrin.gif
шчасця табе праз год
Почитай внимательно - точно так ли звучит? icon_biggrin.gif
падправіў свой папярэдні пост - гучанне трохі не такое, але сэнс, здаецца, той жа самы
китайский джип за 15 000 у.е. super.gificon_biggrin.gif
шчасця табе праз год
Какой смысл брать БУ?!!! Я новую Хюндай CDM8056 взял за 240 000р. ОЧень неплохой аппарат оказался!!!
Mp3 без проблем, таги показывает (кроме русских), CD-RW диски без проблем читает, еще ни разу !!! не сбился во время езды.
2 Индиго ИМХО слишком пестрая панелька, мне нравится минимализм и в более строгих тонах!
ГразныЛуи, а там есть и модели попроще в оформлении и черные. цены от 96$
я брал на Некрасова
Domovoy,
Смысл там другой. Если ты этого не понимаешь, значит слишком молод. Но, ничего, этот недостаток быстро исчезает
Мне не 20-30 лет, чтобы заимствовать мысли у других И свои имеются
Цитата:
китайский джип за 15 000 у.е. super.gificon_biggrin.gifшчасця табе праз год
Через год-два китайские авто вытеснят другие так же, как и магнитолы
-indigo-,
Какой смысл брать БУ?!!! Я новую Хюндай CDM8056 взял за 240 000р. ОЧень неплохой аппарат оказался!!!
А кто-то взял б/у за 30 у.е. и очень неплохой аппарат оказался
Беря новую, ты берешь кота в мешке
Если кто-то думает, что у него не будет проблем с гарантией, то почитайте
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=277233
Кстати, никто не возразил насчет
Мой совет - если вы готовы доверить свое здоровье и жизнь абсолютно неизвестному авто, то можете смело покупать любую вещь б/у
Все согласны?
2 Индиго да знаю я эти точки на некрасова просто как то, до этого тоже приходилось с ЖВС сталкиваться вот их и взял, тем более что мне особенных наворотов не надо, более-менее приемлимое качество звука и что бы мр3 читала, все таки в минских пробках спасают тока сигареты, кола и хорошая музыка
Мда а логика странноватая, то у киника, ну а насчет гарантий я согласен, я недавно в Ваве себе кросачи покупал адидас гудьеры, отходил в них ну может месяцев 5-6, ча треснула подошва, я занес их в Ваву на гарантию, так там эти упыри отписали, мол обутэк спартовы не ест пшызнацоны до цодзеннага ужытку курвы что ж они такое сразу не писали? или можно подумать это некисло спортивная обувь, хотя гарантия гордо красовалась 1 год!!!
сейчас вот думаю все же с ними побадаться в польской защите прав потребителей. Думаю с магнитолами та же песня, написано гарантия три года но реально заставить их починить дело сложное, так что на это тоже особо вестись не стоит
ГразныЛуи,
Мда а логика странноватая, то у киника
Логика вполне понятная: если ты довряешь свою жизнь неизвестно в каком состоянии авто б/у, то какой риск может быть при покупке б/у автомагнитолы за 30 у.е.?
2 Киник
я тебе открою небольшой секрет, при покупке авто б\у свози его на СТО ты конечно не поверишь, но иногда помогает
а вот бегать тестить магнитолу тебе вряд ли кто даст
Через год-два китайские авто вытеснят другие так же, как и магнитолы icon_biggrin.gif
м-да, добрыя рэчы ўжо не набываюць.... набываюць танныя.
Смысл там другой.
так, згодны, сэнс там іншы. аля пасля абдумвання прыйшоў да высновы, што твае словы наогул сэнсу не маюць...
ГразныЛуи,
2 Киник
я тебе открою небольшой секрет, при покупке авто б\у свози его на СТО ты конечно не поверишь, но иногда помогает
И что тебе сделают на СТО? Проверят надежность валов?
а вот бегать тестить магнитолу тебе вряд ли кто даст
А что там тестить?
Domovoy,
пасля абдумвання прыйшоў да высновы, што твае словы наогул сэнсу не маюць...
С возрастом смысл доходит