ВиталийXXL, и вам привет
Надо будет заехать после выходных. Дело есть.
Spectr, к сожалению, это уже пройденный этап.
На три года я ему подарил джип на аккумуляторах.
Такие в парках на прокат сдаются. Был успешно загублен интенсивной ездой.
Следующий этап - детский трайк.
Буду паралельно со своим собирать.
Надеюсь, к следующему сезону, на совместный выезд с сыном
По поводу маленький мотоциклов
в картинг центре на Макаенка стоит самодельный маленький мотоцикл
классный такой вот только не получилось покататься т.к. это не КартингЗоновский оказался, а их соседей по зданию...
И еще по поводу маленьких мотоциклов. Видел пару месяцев тому назад -- в Акрополисе выставлялись 3 образца таких -- типа "уменьшенные копии" реальных машин. Заводского производства. Один -уменьшенная копия кроссового, один -- чоппер и один шоссейный... ну типа BMW K1 -- как там бишь этот тип называеццо...
Fisher!, молоток! Эх, жаль у меня в детстве такого аппарата не было. Теперь я понимаю, что с этого стоило начинать.
Всегда завидовал людям, у которых руки растут из нужного места. У меня, судя по всему, не из нужного
Fisher! Просто здорово!
Liliya, в детстве...
Я не представляю маленькую девочку на байке/мопеде...
Может я субъективен, но не женское это, вернее девичье дело.
Хотя, кому как.
Fisher!:Liliya, в детстве...
Я не представляю маленькую девочку на байке/мопеде...
Может я субъективен, но не женское это, вернее девичье дело.
Хотя, кому как.
Я в шесть лет уже имела определенные нвыки управления авто, так что, думаю, мне бы не составило особого труда научиться управлять таким мини байком. Более того, еслиб у меня была такая цаца, то я б ее из рук не выпускала.
Я в шесть лет уже имела определенные нвыки управления авто
Рулила, сидя у папы на коленях?
Erick, а в 6 лет рулить у отца на коленях, одно удовольствие. И навыки получаешь будь здоров.
Так что, я бы в этом случае, не иронизировал.
Strenger:По поводу маленький мотоциклов
в картинг центре на Макаенка стоит самодельный маленький мотоцикл
классный такой вот только не получилось покататься т.к. это не КартингЗоновский оказался, а их соседей по зданию...
что-то типа такого?
Erick, да, рулила сидя у папы на колеенях, но постепенно с возростом все навыки приходили сами-собой. Это незабываемое чувство детской радости.