Hypnosis:Люди! Скажите пожалуйста, он что, СОВСЕМ не умеет снимать видео в 640х480???
Совсем не умеет
Hypnosis:Люди! Скажите пожалуйста, он что, СОВСЕМ не умеет снимать видео в 640х480???
Совсем не умеет
GamberG:Hypnosis:Люди! Скажите пожалуйста, он что, СОВСЕМ не умеет снимать видео в 640х480???
Совсем не умеет
Зато как снимает! Видео это не главная опция при выборе фотокамеры
mamanov:GamberG:Hypnosis:Люди! Скажите пожалуйста, он что, СОВСЕМ не умеет снимать видео в 640х480???
Совсем не умеет
Зато как снимает! Видео это не главная опция при выборе фотокамеры
Да я уже запарелся все настройки перетыкал, он мне все время какуюто ряб выдает, на компе еще не че а вот если печатать вообще г...но получается
Люди!!! Человеки!!!
Подскажите пожалуйсто!!! Смотрю фотки на экране монитора, телевизора вроде неплохие фотки, терпеть можно, а вот когда распечатываю 10х15 то получается полный отстой. Почему так? Как можно этого избежать?
KLiMer, Я печатаю не сам, а в салоне. 5 рублей за шт.
Как мне быть? Помогите кто нибудь с настройками или ссылочку дайте где можно почитать на РУССКОМ и где написано понятным языком для новичка.
GamberG:Люди!!! Человеки!!!
Подскажите пожалуйсто!!! Смотрю фотки на экране монитора, телевизора вроде неплохие фотки, терпеть можно, а вот когда распечатываю 10х15 то получается полный отстой. Почему так? Как можно этого избежать?
А где ты печатаешь? Если в минелабе то просто смени его на другой, если на струйнике дома смени бумагу на более дорогую
Купил всё таки.. Впечатления: Преимуществ много.. Недостатки : Шумы при низком освещении, красные глаза иногда... хотя это можно исправить в графическом редакторе (например в Photoshop) Хотя (еси честно некоторое разочарование всё же есть... Пользовался Nikon Coolpix 4800 (брал у знакомого) и хотя там 4 мега качество фоток гораздо выше... Хотя может быть в процессе использования я ещё и изменю своё мнение.. Вот так.
Купил. за 301 убитый енот.
Впечатлён.
1. 6х Зум - это по мне. особенно для камеры такого размера.
2. Видеоролики хоть и 320х240, но отлично смотрятся на ТВ.
3. Маде ин ЖАПАН.
4. Что-то шумит, когда поднесёшь фотик к уху непонятно,
может кулер какой-то или чё??? но заставляет задуматься
о серъёзности начинки.
5. простое удобное управление.
6. Быстрое включение.
Agressive,
поздравляю.
Почти год уже пользуюсь и не нарадуюсь.
Впечатляет энергопотребление - при обычном режиме использования аккумуляторов 2100 мА хватает на месяц.
Преобрел данный фотоаппарат. Не жалею. Счетаю его одним из лучших в своей ценавой категории(+ к этому резкое падение цены за последний месяц)
Обзор: http://www.mobile-review.com/foto/camreview/panasonic-lz-1.shtml (там тест lz1, но фотики аналогичны, только в lz2 5 Mpix и видео со звуком)
Единственное, что может смутить - это шумы в сложных ситуациях. Шумы легко убираются прогой NeatImage.
Видео 320х240 30fps смотрится прилично. Боялся что не 640х480, но теперь абсолютно не жалею.
Приличное кол-во ручных настроек. Выдержка до 8 сек!
Красивая макросьемка
После почти месяца использования, престрелялся и фотки стали получатся намного лучше(+ NeatImage помог). Серьезных недостатков не обнаружил.
Вообще, фотоаппарат оправдывает свою цену на 100%. Так что покупайте, не пожалеете(да и время на поиски сэкономите)
офлайн
merlin_luck
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,
подскажите плз кто знает сколько по времени влезает видео со звуком на карточку 512 MB? И где сей девайс (LZ 2) лучше купить?
Спасибо
mamanov:Зато как снимает! Видео это не главная опция при выборе фотокамеры
ну это не зеркалка, которую покупают для качественного фото и только...
ага при выборе бюджетной мыльницы надо объяснить покупателям, что им надо собирать ещё деньги на MiniDV камеру от Panasonic если они хотят получить смотрибельное видео
mamanov, кстате как дела у Panasonic в продвижении HDTV в мыльницах, на рынке уже есть по крайней мере три решения, что то мне подсказывает что собственное решение Panasonic не сможет разработать
1) Sanyo HD Engine 1280x720x30fps MPEG4
2) AMBARELLA LAUNCHES INDUSTRY’S FIRST HD H.264 SYSTEM-ON-CHIP FOR HYBRID DIGITAL CAMERAS 1920х1080 Н.264 - многоядерный чип для камеры с низким энергопотреблением и самой качественной технологией сжатия - AVC ( ili MPEG4 Part 10 ili H.264 )
3) Zoran COACH 9 with MPEG2/4,WMV at SVGA-20fps 1024х768х20фпс
Put simply, by the time products were ready to ship, the state of the art had moved on significantly.
офлайн
merlin_luck
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Единственное, что может смутить - это шумы в сложных ситуациях. Шумы легко убираются прогой NeatImage.
Видео 320х240 30fps смотрится прилично. Боялся что не 640х480, но теперь абсолютно не жалею.
А NeatImage входит в ПО при покупке камеры?
офлайн
merlin_luck
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
merlin_luck
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
merlin_luck
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите, плз, кто знает. Купила недавно lz2, кинула в него SD на 1024MB, но он почему-то некоторые фотографии вообще не записывает, оставляет пустой чёрный экран при просмотре и при скачивании на ПК, половину фоток записывает с каким-то странным разрешением (около 320*200), а при записи виде вообще ужас, он его записывает, а при просмотре пишет [ошибка счит.], я повторяю действие, как сказано в инструкции, но видео он всё равно дольше 5 секунд показывать не хочет, а на ПК видео скачала, так там какие-то страшные разноцветные полосы по экрану бегают. Может, это потому, что SD слишком большая, стоило брать на 512? Или я что-то не так делаю?
У меня SD на гиг. Все работает нормально. Если со встроеной памятью такиеже проблемы, то думаю надо обратится к продавцу