kri69, давай и не забудь отписаться.
на оф.сайте http://www.corninggorillaglass.com/ нашего девайса в списке нет поэтому говорить, что на нём стоит якобы Gorilla Glass не приходится.
задняя крышка в порядке, всё плотно прилегает и за счёт того, что она прорезинена, то вопроса типа "скрипит" вообще как-то не возникает
из своих замечаний:
- иногда плохо слышу собеседника (такое ощущение, что есть проблемы с "ухом" )
- батарея даже в бездействии телефона как-то довольно быстро сжирается (возможно есть какие-то фиксы этого, но ещё не разбирался)
- в-целом аппарат радует и прежде всего: ценой, удобством в использовании и мелкими фичами, которые действительно радуют.
очень срочно надо узнать, сколько держит батарея???при полном юзанье (25 минут разговора, музыки и играх, в день).И сколько держит при не сильном юзанье.
спасибо) и ещё такой вопрос. Любое ли приложение идёт на этом андройде?или качать придётся только с маркета?
а на экран для разблокирования можно приложение ставить????типа например как у айфона
http://mobiline.org/google_android_os/programs-android/and_oform/ ... v1142.html
вот такую программу поставить можно?.
Привет всем. У меня такой вопрос. Сколько у кого в данном устройстве показывает оперативной памяти? У меня диспетчер задач показывает 408 (общей ОЗУ). На оф сайте указывают, что 512, некоторые сайты вообще - 384 мб (ОЗУ). Мне интересно куда ушли 104 мб, которых не видно вообще(многие могут сказать что 104 ушло на содержание системы, пусть так и будет, тогда почему в том же диспетчере задач показано что свободно не тех же 408, а всего лиши 260-280 мб и тут опять же вопрос система, скажем забрала 104 мб под себя, тогда что забирает около 160 мб под себя или диспетчер показывает какую-то другую память), хотя если посмотреть информацию в телефоне то там сказано что установлено 512. Короче я вообще запутался и надеюсь мне кто-нибудь толком разъяснит.
установи приложение taskkiller,по мне оно само точно показывает реальное кол-во свободной оперативной памяти.
и если тебе мало-поставь своп)
Nikitonstar:http://mobiline.org/google_android_os/programs-android/and_oform/ ... v1142.html
вот такую программу поставить можно?.
можно
Nikitonstar:а как по себе телофон не глючны???или есть какие-то проблемы??
У меня телефон не глючит. За 2 месяца использования никаких проблем не было. Тянет, практически без тормозов, даже такие игрушки как SHADOWGUN и др. Если собираешься купить то бери без раздумья, я тоже метался при покупке и не пожалел. Кстати если это будет твой первый андроид (как у меня), то будь предельно внимателен когда устанавливаешь какие либо сторонние приложения или игры. Я вчера установил одно такое, оно сказало, что будет иметь доступ к управлению службы SMS и MMS (я понимал в это время что это значит и к чему это может привести) и все равно как дебил согласился с установкой. Ну и после этого она без спроса отправила куда-то смсочку и у меня со счета списалось 107640 руб. Обалдеть и не встать. Интересно кто-нибудь еще так же попадался?
Nikitonstar:спасибо)
а как по себе телофон не глючны???или есть какие-то проблемы??
У меня дочка юзает, младший школьный возраст, соответственно самостоятельно постигает все возможности смарта - никаких жалоб и глюков от нее не слышно, хотя цискае его в режиме 24/7 и грузит все подряд из разных источников. 3 месяца уже как.
Nikitonstar:2 апреля уже будет и у меня).Первый мой андройд.
Заранее поздравляю Вас.
а скажите пожалуйста, я слышал, что прорезинена только черная крышка. А остальные цвета пластик, так ли это??