White Angel,
а еще мосты ремонтируют и гостиницы достраивают ![]()
но на одном фестивале город все равно не вытащить
White Angel,
а еще мосты ремонтируют и гостиницы достраивают ![]()
но на одном фестивале город все равно не вытащить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:stepashka,
Девушки в Витибске красивые
да, и это имхо единственный плюс....
а в целом это просто массовая пьянка вне амфитеатра
в общем если вам уже не 18 бурной радости явно не испытаете.
Да, признаться я много где был, но такого количества мусора на улицах после этих пьянок-гулянок больше нигде не встречал.
Правда к утру часов к 4-5 улицы подметают и убирают, а вот под мостами что твориться...
Ну и не только.
Впрочем, одно хорошо в этом году едет Гюнеш Абасова, я за неё на Евровидение голосовал, вот. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто в первый раз в Витебске во время фестиваля, будет безусловно интересно (практически все).
Последние лет пять приглашают в основном звезд средней величины (на большее видать денег не хватает).
Ночь юмора и танцуй до утра. Это пожалуй единственные выступления (судя по отзывам) за последние годы, за которые не жаль отдать свои деньги.
NafNaf3,
Ночь юмора и танцуй до утра.
и то и другое на любителя.... я не любитель такого...![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
White Angel,
Я когда в Витебске жил, работал в офисе на 3-м этаже в здании где "три кита" находится, фрунзе 17а. Короче там с южной стороны во время фестиваля слышимость была такая , что все репитиции и концерты слушал весь офис ![]()
. Ну тада может сустрэнимсо. Пьяное, лохматое тело в оранжевой майке с рукзачком. Ета буду я ![]()
![]()
Кто поедет из Минска в Витебск на машине 15.07 после обеда?
Если есть свободные места, то звоните. Помогу оплатить бензин.
Интересует также назад 17-го вечером или 18-го утром
753-71-23 в любое время
263-00-63 после 23:00
Ivan Igorevich, ![]()
Такое тело как я одно 
Ну может буду в белой майке Onliner ![]()
Да лан. Напъёмсо- разбиромсо ![]()
2х2 опять в центре фестиваля работает и веселит народ...
Вчера 2х2 такую дискотеку провел
.
Сегодня тоже ничего...
А мне в этом году пока понравилось... Впервые после трех лет "отсидки" дома во время "Славянки" вышли с женой в город и не пожалели...Нет такого кол-ва пьяных подростков, порядка прибавилось, город приубрали - напротив Я.Коласа театра вообще сказка!!!больше сцен сделали, меньше торговых точек - а то раньше на площади свободы не протолкнуться было...Туалеты поставили!!! правда Город мастеров стал более "китайским" - вся бижутерия с рынков выплеснулась - в прошлые года больше было именно народного, своего (ну это так, брюзжу для порядка....)
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
highelf, вчера подозрительно мало было людей в городе... даже не знаю с чем связано. Поэтому прогулка понравилась...
ни кто не толкается, очереди маленькие, или вообще нет... наверное народ пошел отсыпаться перед трудовыми буднями ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, то что спиртное из центра убрали, пожалуй это плюс. Отмороженных практически не осталось.
White Angel, на закрытие центр наверняка будет забит.
MOHCTPiK, гы. Это в первый день что была дискотека? Да музло была ничаво. Тока я с рюкзаком и фотиком решил не лезть в толпу
.
White Angel,
highelf, вчера подозрительно мало было людей в городе..
угу. с субботы на Вс народу было не очень. Я до трёх погулял пофоткал ратушу и попёрсо через весь город на диван ![]()
Вчера ещё на велике гонял по центру. В обед. Классна
.
Радует что милиция не давала напиваться в открытую как у нас. Респект.
White Angel, может потому что похолодало?![]()
Артёмка, а я гулял с воскресенья на понедельник...
highelf,
а я гулял с воскресенья на понедельник...
Не. В это время я вже был в Минске.
может потому что похолодало?
врятли. Отстутствие возможности пить открыто и то что всё это уже приелось, наверно люди терь ходят только на открытие. Хотя в с субботы на Вс тоже феерверк был кароший. Возле Кировского моста.![]()