А на вф7 это вообще возможно?
еще вопрос
при выключенном экране, если нажать механическую кнопку 'пуск', телефон реагирует?
d_i_t-fan, буду складывать ответы сюда
сам пока задаюсь вопросом, как подключить к компу . Zune не видит телефон. По форумам пока не рылся, но поиск в два клика пока ничего не дал. Под win 7 x64 нужно найти драйвера, система сама ничего не находит. Возможно весь секрет в волшебных hosts которые режут частичный доступ к сервису MS.
вечером попробую этот способ - не помогло =(
PS это как в анекдоте: "телефон шикарный, только еще не понял как его включать" =)
UP по хелпу MS написано, что для кода 28 нужно обновить драйвера материнской платы, скачал драйвера для чипсетов, установил и перезагрузил комп. Никаких изменений, код 28 так и остался... продолжение следует
UP 2 решение нашел смотри FAQ
Dzian:d_i_t-fan, буду складывать ответы сюда
сам пока задаюсь вопросом, как подключить к компу . Zune не видит телефон. По форумам пока не рылся, но поиск в два клика пока ничего не дал. Под win 7 x64 нужно найти драйвера, система сама ничего не находит. Возможно весь секрет в волшебных hosts которые режут частичный доступ к сервису MS.
вечером попробую этот способ - не помогло =(
PS это как в анекдоте: "телефон шикарный, только еще не понял как его включать" =)
нада включит поиск driver через интернет, firewall отключи. сборка win7 оригинал? как какая то кастомная то может что то вырезали ...
попробовал на другом, та же ошибка установки драйвера "Код 28". но винда была такая же - win 7 x64, нужно поискать 32-битную =)
ну если ограничение в 3.25 гб оперативы вас устроит, то пробуйте завтра ко мне приедет, отпишусь, будет ли подобная проблема.
Завтра вечером попробую подключить его к вин 7 х32 потом отпишу, пока интересует вопрос как вводить USSD запросы с последующим выбором действий, так как он не реагирует на ввод цифр
P.S. сам с трудом понимаю выше написаное хД
weld415:Завтра вечером попробую подключить его к вин 7 х32 потом отпишу, пока интересует вопрос как вводить USSD запросы с последующим выбором действий, так как он не реагирует на ввод цифр
P.S. сам с трудом понимаю выше написаное хД
ussd выполнял на другом телефоне, если не получалось выполнить запрос одним запросом, или через интернет.велком.бай
меня интересует как настроить ммс, инет настраивал вручную. Насчет инет.велкома я уже не найду свой пук и во вторых таже проблема с его вводом (как вводить без цифр:D) забыл напомнить что оператор велком.
подключил к win 7 х86 все запустилось и сразу обновилось. С ммс, разобрался, осталось только найти настройки, но это уже особого труда не составит.
Пока заметил только что мех. кнопка не всегда срабатывает в спящем режиме - это только моя проблема или кто встречал такое.