FeniVinil, сам ты тролль ![]()
FeniVinil:ched3000:FeniVinil, сам ты тролль
вот этого поворота я не понял. мои слова были адресованы не вам, а г-ну elemus, который поострить решил.
я же вам по делу написал.
upd: разобрались.
тили тили
зы: по сути не ясно для чего ему что-то переключать, вот и решил сказать что нибудь разнообразное. (как бы гугал для вопросов есть)
elemus:как бы гугал для вопросов есть
если так подходить, то надобность форума вообще отпадает. форум - экономия времени.
elemus:по сути не ясно для чего ему что-то переключать
энергосбережение.
elemus, провокатор
перед FeniVinil, я уже извенился. Гугл гуглом но форум то так то никто не отменял, я так полагаю он для этого и создан. А ветка то совсем захерела так то ее чуток приподнять. Я вот если честно не понимаю людей, есть конкретный вопрос, дайте конкретный ответ, зачем воду мутить? Да и вот еще что, посмотрел отзывы по буку все дают пять звезд, а на главной у бука 4 звезды ![]()
ched3000:посмотрел отзывы по буку все дают пять звезд, а на главной у бука 4 звезды
программисты онлайнера нахимичили. видимо был отзыв с малым кол-вом звезд, и его куда то затерли, или скорее всего перенесли, но в средней оценке он все равно учитывается.
FeniVinil, ах уж эти троли несчастные, бог им судья!1
ched3000:А ветка то совсем захерела так то ее чуток приподнять
вот кстати,по сабжу, у вас тоже появилась линия от рамки дисплея на тачпаде и возле его? как то так ущербно смотрится. краска то матовая, но капризная
FeniVinil:энергосбережение.
я думал все используют виндовые переключатели энергосбережения, типа "производительность\энергосбрежение", а тут вдруг тумблер на видео понадобился![]()
elemus, у меня пока только точки от резиночек. И еще появилась потертость на крышке возможно когда в сумку клал. Как оказывается корпус то не совсем устойчив. Да и марким оказался. Но если честно то ради интереса просмотрел что можно на замену взять, так ничего и не нашел. (учитывая ту цену по которой взял.) Да и кстати странно в Польше моделька то тоже подорожала ![]()
ched3000:elemus, у меня пока только точки от резиночек. И еще появилась потертость на крышке возможно когда в сумку клал. Как оказывается корпус то не совсем устойчив. Да и марким оказался. Но если честно то ради интереса просмотрел что можно на замену взять, так ничего и не нашел. (учитывая ту цену по которой взял.) Да и кстати странно в Польше моделька то тоже подорожала
да, верно. альтернатив нет. разве что за троекратные цены.
зы. форум починили, теперь звезды верно считаются
elemus:
Очень очень хлипкая крышка на оперативке. Во первых хреново стоит эта крышка, выпирает из корпуса на пол миллиметра и прогибается. Во вторых ужасно некачественный пластик, в третьих по дебильному крепится, на одном винте. При попытке добавить оперативки, нужно раскрутить один винт, а дальше веселье, с каждого из четырех краев по защелке, которые никак не поддеть. Как аккуратно я не пытался, но все равно одна защелка отломалась!
В общем, лучше, ребята, идите в сц, я очень пожалел что сам вставлял, теперь хз что с гарантией.
+1 тоже одна защепка того))) Но ноут все-таки зашибенный)
Купил бы не рабочий вариант такого с рабочей материнской платой, чип вздулся на материнке - на свалку. Отдельно не купить (
как узнать, у каких еще моделей ноутбуков ТОЧНО такой же аккумулятор (внешне) как и у 36го?