Амелина:Хочу перечислить на карту Сбербанка России n-ную сумму. Знаю номер карточки и ФИО владельца. Не жалко заплатить %%
Куда идти, куда податься?
Та же беда, помогите, у кого есть успешный опыт.
Амелина:Хочу перечислить на карту Сбербанка России n-ную сумму. Знаю номер карточки и ФИО владельца. Не жалко заплатить %%
Куда идти, куда податься?
Та же беда, помогите, у кого есть успешный опыт.
SmirnOFF:Амелина:Хочу перечислить на карту Сбербанка России n-ную сумму. Знаю номер карточки и ФИО владельца. Не жалко заплатить %%
Куда идти, куда податься?Та же беда, помогите, у кого есть успешный опыт.
есть тут кто-нибудь, подскажите людям, пожалуйста.
zrock, В итоге я отправлял перевод через систему Migom, там совсем небольшая комиссия и деньги снять можно через 15 минут
Регулярно перевожу через банкомат Белгазпромбанка
http://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/dopol ... kov_v_ban/
Niki55:Регулярно перевожу через банкомат Белгазпромбанка
http://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/dopol ... kov_v_ban/
вроде как написано ,что нужна карта этого же банка..значит карту другого банка банкомат не примет ((
Совсем несложно оформить, например, сберкарку Белгазпромбанка (бесплатно). Еще необходимо, чтобы карта получателя Сбербанка была международной
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimonix:Niki55:Регулярно перевожу через банкомат Белгазпромбанка
http://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/dopol ... kov_v_ban/вроде как написано ,что нужна карта этого же банка..значит карту другого банка банкомат не примет ((
Кто может совершить перевод:
любой держатель карты Visa или MasterCard, эмитированной банком Республики Беларусь.
в общем переводил через кассу Белинвестбанка на карту Сбербанка России..Платежная система Contact - вроде все просто , как написано , нужен только номер карты получателя , но оказалось не все так просто..Мало того что в банке на меня смотрели с круглыми глазами и о таком переводе первый раз слышали , так потом оказалось что номера карты мало - нужен Бик банка и номер счета получателя. Комиссия 2%+40 рублей вроде , мда уж..
И еще для тех кто в танке , имеется карта Бпс Visa Clasic USD - естественно проходит в любых интернет платежах и т.д. , Но зачем я пошел в банк для перевода ,если можно перевести через Альфа-банк онлайн!Ведь такой же процент комиссии и на сайте банка..
Захожу на сайт альфа-банк и ввожу номер и данные карты и номер получателя ,пишет - перевод невозможен! эмм
При переводе в кассе Белинвестбанка проводили платеж через карту с конвертацией Usd-Rur - платеж не возможен!
выставляют Byr-Rur - все прошло..Вывод : наши банки кушают только белорусский рубль , хотя на карту принимал переводы в разных валютах и свободно конвертировались в usd..
офлайн
sirenagomel
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
системы Контакт больше нет...я тоже раньше через нее переводила, а сегодня в банке меня "обрадовали" что лицензию на нее отобрали и просто на карточку, зная номер карты и фамилию уже не переведешь...только если знаешь полностью все реквизиты...
вот только спросить хотела...А есть ли разница между карточкой VISA и VIZA electron? хочу попробовать в белгазпроме оплатить..
Недавно переводила деньги с карты белорусского банка на карту Сбербанка России через сайт LiqPay (.com), хочу поделится опытом.
Регистрация производится по номеру телефона в международном формате. Каждый вход и каждая операция проходит после ввода кода, присланного по СМС. Привязать карточку можно, если она имеет 3-хзначный код CVV (если с помощью ее можно оплачивать товары и услуги в Интернете). После привязки карты на карте блокируется 1$ (пишут, что в течение 30 дней его вернут, у меня 30 дней еще не прошло, посмотрим).
Тарифы не грабительские, вполне подъемные. Если нужно перевести небольшую сумму, то выходит дешевле, чем идти в банк и оформлять международный перевод, где нужно больше данных, чем просто 16-тизначный номер карточки получателя платежа.
Это все теория, теперь обо мне. Переводила в пятницу вечером 200 росс. руб., сняли с карты 264,02 руб.,перевод пришел в понедельник днем, хотя на сайте указано, что перевод мгновенный. Для интереса почитала отзывы о системе, много отрицательных. Если бы сумма была существенная, то выбрала бы другой вариант перевода.
Всем добра и беспроблемных транзакций!
офлайн
user_6594444
Senior Member
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
A_N_G_E_L:Переводила в пятницу вечером 200 росс. руб., сняли с карты 264,02
Это как?
6594444:A_N_G_E_L:Переводила в пятницу вечером 200 росс. руб., сняли с карты 264,02
Это как?
Комиссия в пользу liqpay при переводе с карты зарубежного банка на карту зарубежного банка - 1,95$ + 1% от перевода (тарифы есть на их сайте, на главной - внизу страницы ссылка).
Доброго времени суток! Тот же вопрос. Где я могу перевести деньги на чужую карту, выпущенную в России. Дебетовая банковская карта Сбербанка MasterCard. Есть номер карты и ФИО владельца. Где можно это сделать наличными без всяких данных о счете и банке и т.д.??? И возможен ли этот вариант вообще? Большое спасибо заранее
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
aniolek:Вот еще есть такая штука: Введите текст, но не пробовала.
Да, можно без проблем.
Звонил в ТехноБанк возобновили работу системы CONTACT
Я так понимаю вот этот перевод (наличка РБ -> карта РФ) https://www.contact-sys.com/refillcards-2
Комиссия за перевод 1.5% + 20 RUB
Завтра попробуем оплатить)