Pavel_Min:m2ksimk2:Lab_Rat:Блейдов уже в Минске нет... Сейчас звонили. Получается, что всем только в гости к m2ksimk2
получается, что да!
Могу войти в оргкомитет по встрече гостей
уже не надо - вроде как и у нас Либры закончились.
Pavel_Min:m2ksimk2:Lab_Rat:Блейдов уже в Минске нет... Сейчас звонили. Получается, что всем только в гости к m2ksimk2
получается, что да!
Могу войти в оргкомитет по встрече гостей
уже не надо - вроде как и у нас Либры закончились.
я обладательница) не знаю, с чем сравнивать (до этого у меня не было телефонов подобных), но мне очень нравится.
Кто-то спрашивал как разблочить (сама долго думала): нажимаю кнопку, при помощи которой вкл-выкл. телефон, загорается экран и значок замочка на экране на зеленом фоне перетягиваешь вправо для совмещения его с зеленой точкой надеюсь понятно. Точно так же и отвеччать на звонки или сбрасывать. Тянешь либо зеленую трубку вправо к зеленой точке либо красную влево к красной. Интерфейс мне нравится. К размеру телефона быстро привыкла. Жаль только что нет никакой палки для ввода текста, иногда смс даются с трудом, но привыкаешь быстро. спрашивайте, будем изучать, т.к. еще пока сама не вникала
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Alimma, есть возможность сфотографировать? как пластик, как собран?
и большая просьба будет проверить его на тестах с маркета...
Alimma:я обладательница) не знаю, с чем сравнивать (до этого у меня не было телефонов подобных), но мне очень нравится.
Кто-то спрашивал как разблочить (сама долго думала): нажимаю кнопку, при помощи которой вкл-выкл. телефон, загорается экран и значок замочка на экране на зеленом фоне перетягиваешь вправо для совмещения его с зеленой точкой надеюсь понятно. Точно так же и отвеччать на звонки или сбрасывать. Тянешь либо зеленую трубку вправо к зеленой точке либо красную влево к красной. Интерфейс мне нравится. К размеру телефона быстро привыкла. Жаль только что нет никакой палки для ввода текста, иногда смс даются с трудом, но привыкаешь быстро. спрашивайте, будем изучать, т.к. еще пока сама не вникала
мимими, только спрашивали не как разблокировать телефон, а как разлочить)
vantuz, сорри, не профи я в этих терминах, показалось разБлочить
andreiqwe595:Alimma, есть возможность сфотографировать? как пластик, как собран?
и большая просьба будет проверить его на тестах с маркета...
вечером попробую все сделать
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто уже приобрёл телефон, поделитесь впечатлениями, и посоветуйте стоит ли его покупать или нет?
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Я взял, ждал конечно либру, после нелицеприятных отзывов тут. Но неизвестно когда она появиться и появиться ли она вообще. Там вроде камера и экран получше. раньше у меня был из андроидов только планшет в9, так что сравнить особо не с чем. По мне так вроде нормальный телефон, правда только первые два часа он у меня, на ощупь норма, не металл, но пластик как резина, мягкий, экран нормальный, яркий))) памяти маловато, 2 гига карта и 168 вроде оперативы. камеру не пробовал, очень редко пользуюсь, инет читать, книжки, видосы на ютубе, звонить бесплатно на лайф будет само то, и нефиг переплачивать.
SamodelkinCx,Видео нормально на нём смотреть?Звук громкий?
Да нормальный телефон Роумер. Я пользуюсь уже сутки. Ни каких проблем, во всяком случае пока. Не глючит. Приложения работают нормально. Но карты памяти очень мало.
Звук громкий
ARMv6- compatible processor rev 5 (v6l)
600MHz
density 160 dpi
pixel per inch X:160 dpi Y:160 dpi
low memory killer levels 120 Mb
m1stuk:ARMv6- compatible processor rev 5 (v6l)
600MHzdensity 160 dpi
pixel per inch X:160 dpi Y:160 dpi
low memory killer levels 120 Mb
пичаль. пусть бы хоть 800 был можно было б думать, а то как посмотрю на прокрутку меню в либра, аж гадко
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Magellan1997, ютуб идет, дома смотрю, звука выше крыши, на улице пока не пробовал...
Брать не брать решает каждый сам. Альтернативы я не вижу, в рассрочку за белки полноценный андроид - хороший вариант. Если будет либра, куплю и ее а этот подарю. Но пока мне хватает с головой.
SamodelkinCx, Либр уже скорее всего не будет,сегодня на лайф звонил спрашивал етсь ли либры,они ответили - "Нет, нету и не будет,вместо них Роумеры".
В общем, пошёл сегодня в сервисный центр Лайф, забирать роумер, а там мне сказали, что их по предзаказам ещё не выдают. Дело оказывается в том, что сделав предзаказ, я уже получил привязанную к тарифу симку, а поступившая партия телефонов - со своими симкартами. Неприятен тот факт, что дня 3 назад на телефон пришла смс, где предложили прийти и забрать аппарат в месте, где заключался контракт, а женщина-оператор из справки, после звонка ей, уверенно сказала, что в смс было написано только о поступлении телефонов, а не о возможности их забрать по предзаказу.
Моё мнение, по поводу этих новаторств с предзаказами: лучше сделать нормально, но зато без косяков, чем через жопу. Вот так.
Кстати, огромное спасибо девушке из сервисного центра Лайф, которая любезно и отчаянно звонила вероятней всего руководству и пыталась узнать, можно ли продать аппарат без симки, а потом её вложить в поступившие для предзаказов.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
vantuz, Действительно глупо, делая предзаказ планируешь получить аппарат в числе первых, а тут получается.....
Вам не сказали когда приходить?
andreiqwe595:vantuz, Действительно глупо, делая предзаказ планируешь получить аппарат в числе первых, а тут получается.....
Вам не сказали когда приходить?
Та самая любезная девушка из сервисного центра взяла мой номер и сказала, что позвонят, когда приедет новая партия роумеров.