Пожалуй нехорошо будет, если зайдет сомневающийся человек, посмотрит посты старлетки и сисадмина и поверит в эту феерию. Допустить этого никак нельзя, по-моему мультиварка просто мега-полезная вещь на кухне, а именно данная модель еще и недорогая, что для некоторых очень важно.
Постараюсь развенчать их здесь, ну а для полной картины лучше почитать форум на хлебопечке, там информации поболее будет (ссылка была на прошлой странице)
sysadmin:
Karmack, Хахаха, жжешь напалмом, дружище. До $10 ? Это что типа Kawasonic или Soni? Ну ну.
Смотрим забавный сюжет:
Действительно забавный сюжет про рюки-крюки. В мультиварке НЕ варят манную кашу. И с этой задачей не справится ни одна из существующих мультиварок.
Остальные молочные каши скарлет варит без каких-либо вопросов - рис, пшено, гречка, овсянка.
*кстати, заметим, что режим "молочная каша" есть не во всех мультиварках
starletka:
И никак не могу понять, почему никто из написавших отзывы на онлайнере, этого не отметил (что еще раз меня наталкивает на мысль, что все они липовые), у этой мультиварки ОТСУТСТВУЕТ полноценная функция "ТУШЕНИЕ", ее просто нету, а есть кпопка с "пар/тушение" с аналогичной фукцией
Именно поэтому никто и не отметил, т.к. функции ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНЫ
В мультиварках вообще есть особенность, что режимы могут называться по-разному, но делать одно и то же.
starletka:
Скарлет с этим не справится, слишком "активный" режим, томлением его точно не назовешь, бурление-кипение - вот это да.
На чем основано это наблюдение? Какое конкретно блюдо "бурлит" и в какой другой мульте оно не "бурлило"?
Все что вы написали не содержит никаких конкретных фактов.
starletka:
Еще мне очень не понравилась чашка, я думаю, что она очень скоро выйдет из строя, очень уж тонкая, а сменных нет, пока по крайней мере, ну это уже мелочи с первым минусом.
Ну а это специально оставил напоследок, т.к. здесь самое главное. Новая чаша на панасоник заказывается хрен знает как и стоит вроде как те же 60$ (сейчас цены не мониторил) И, по отзывам, стандартная чаша панасоника за полгода год приходит в никакущее состояние. (не оригинальная уже ходит нормально)
У скарлет чаша не хуже панасоника. Но, естественно, тоже больное место.
Чаша в мультиварке - это самая дорогостоящая и первой выходящая и строя деталь. И это касается всех, независимо от того, дорогая модель или нет.
Что касается данной мульти - полгода полет нормальный на двух мультиварках, чашы держутся. Правда, зная о таких недостатках, пластмассовая ложечка которой так орудует на видео сисадмин была отправлена подальше (она царапает поверхность) а вместо нее используется силиконовая лопатка.
p.s. забыл еще вывод добавить. Конкретно эта мультиварка практически полный клон панасоника (даже упоминавшуюся ложку-террористку у панаса содрали) со всеми его возможностями и недостатками, но за ощутимо меньшие деньги.