поцарапалось ведерко, точнее покрытие
сколько будет стоить новое и где то найти его можно - так, на будущее? =)
550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
поцарапалось ведерко, точнее покрытие
RAZ13L:поцарапалось ведерко, точнее покрытие
В сервисном центре панасоников. Если будете узнавать, заодно и сюда цену напишите, тоже интересно узнать.
Mondia:pri-valov, по ул. Кирова (дом, кажется, 9), напротив стадиона есть сервис-центр Панасоник, там можно заказать, по крайней мере обычную лопатку я там видела в продаже, с месяц назад, цена была ок . 200 тыс.
Хорошая вещь! У меня все получилось с первого раза...хлеб оч вкусный даже на быстром режиме. Перепробовала почти все рецепты из прилагаемых в комплекте, все выполняла четко по инструкции, и все супер! Вот только один раз не получился заварной хлеб из ржаной мука (отесливый получился). Но потом поняла свою ошибку, что взяла не ту ржаную муку( Если выполнять все строго по рецепту (я все взвешиваю и просеиваю муку, дрожжи использую только хлебопекарные) то хлеб получается очень вкусный.
Хорошая вещь!
Единственно не хватаеть возможеностей пользовательских режимов, а то в одном семки сыпем в другом нет.
В результаете в тех режимах которые нужны, диспенсер не работает(второй).
Поэтому семки сыпем сразу. Дрожжами не пользуемся(пока, и скорее всего не будем), вот и получается что наличие диспенсеров под вопросом. От предыдущей модели отличается не только диспенсером но и вроде тут чуть больше режимов.
А что, никто у нас тут бездрожжевой ржаной не практикует???
DVall:Хорошая вещь!
Единственно не хватаеть возможеностей пользовательских режимов, а то в одном семки сыпем в другом нет.
В результаете в тех режимах которые нужны, диспенсер не работает(второй).
Поэтому семки сыпем сразу. Дрожжами не пользуемся(пока, и скорее всего не будем), вот и получается что наличие диспенсеров под вопросом. От предыдущей модели отличается не только диспенсером но и вроде тут чуть больше режимов.А что, никто у нас тут бездрожжевой ржаной не практикует???
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1025923&p=50523809#p50523809
Овнеры, дайте годных рецептов для этой печки. Ржано-пшеничного с семечками какого нибудь!)
Krait:В сервисном центре панасоников. Если будите узнавать, заодно и сюда цену напишите, тоже интересно узнать.
ок 900 тыс. руб. + ок 2-х недель ожидания. цены на октябрь-ноябрь.
traders, полистайте здешний форум "Хлебопечка". там частенько рецепты выкладывают
onekrasov:при замесе откройте крышку и помогайте лопаткой там где тесто будет прилепать к стенкам - смотрите аккуратно чтобы не сломать хлебопечь.
вот это новость я даже не представляют каким виртуозом надо быть бред полный
-------
больше года эта печь все на автомате
мука лидская дрожжи такие http://www.hlebdoma.by/product/_1460 в любом магазе
главное все по рецепту делать и взвешивать.
Подскажите, как должен выглядеть правильный гарантийный талон и на что нужно обращать внимание при покупке. В данный момент я так понимаю, что это лучшая хлебопечка. Или есть альтернатива?
Подскажите, пожалуйста, в этой хлебопечке лопатки-мешалки металлические или пластмассовые?
vesna_o:Подскажите, пожалуйста, в этой хлебопечке лопатки-мешалки металлические или пластмассовые?
какие купите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
чем она лучше этой? http://catalog.onliner.by/compare/bm1000jyws+sdzb2502bts/
Кто-нибудь ставит на ночь с отложенным стартом? Когда дрожжи высыпаются, очень громкий стук идет(((
У вас как?
lovanetka:Кто-нибудь ставит на ночь с отложенным стартом? Когда дрожжи высыпаются, очень громкий стук идет(((
У вас как?
Не ставлю на ночь, для меня слишком громкий диспенсер, да и ведерко спустя год использвания печки постукивать громче стало при замесе. Жаль,что не предусмотрено отключение диспенсера (я им не пользуюсь, дрожжи обычные "мокрые" использую - развожу в требуемой норме жидкости вместе с сахаром, заодно и сахар растворяется, чтоб особо ведрко не царапал- где-то на форумах этот совет прочла)
Да-а. Печка хорошая. Подарил жене в канун Нового года. Без лишнего щенячьего визга, можно сказать так- работу свою выполняет на 5+.
Ни разу, за всё время работы, косяков с хлебушком не было.
Во время срабатывания диспенсера действительно достаточно громкий звук, но он не длительный - у меня на громкий щелчок похож. Но печка у меня стоит на кухне и даже при отсрочке и подобном звуке диспенсера, например, я и моя семья вряд ли проснемся.
Отдельное мое удивление вызывала замешивающая лопасть - она к низу скошена с двух сторон, как нож. Видимо по этой причине, когда мы вытряхиваем готовый хлеб из ведерка, эта лопасть остается в ведре, а не в хлебе.
Много текста в этой ветке и мало фоток. Может будем исправлять ситуацию?))) Первые фото - яичный хлеб, втрое - это кекс. Рецепты "родные"