в Могилеве актуален, правдо не часто. Мне чаще жалуются, что звонят, а у меня занято, хотя этого в принципе быть не может.
в Могилеве актуален, правдо не часто. Мне чаще жалуются, что звонят, а у меня занято, хотя этого в принципе быть не может.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Nekto, Аххренеть..
давай еще и двухлетней давности ветки поднимать...
раз за год никто не писал сюда - значит, неактуально...
Nekto:нетворк бизи еще актуально для Велком?
Этой ветке год, и ни одного нового поста кроме твоего. Надеюсь понятно что тема давно неактуальна ? Если нет - то говорю что Network busy у Велкома уже давно как нету, с такими проблемами к МТСу пожалуйста, это их сетка уже постоянно стала занята.
MIRAG, бываю в Могилве не реже раза в месяц. Ни разу не видел. Нахожусь в-основном в центре. Один раз в начале февраля ночью (часа в 2 ночи), когда похоже ставили наш комутатор, мне не могли дозвониться - говорил абонент заблокирован, хотя в 4 утра позвонил в 411 и скаазали что всё нормально, да и в час ночи тогда я звонил. Кроме этого случая проблем в Могилёве не было.
localhost, Я может тел решил купить великовский. до этого великом пользовался более года назад, а тогда перегрузки только в путь были. Налетели, блин, коршуны.
В Гомеле в день города раза с 5-10 дозванивался и еще дня два после было плохое качество связи.
bambuk, В месте где Айвен писал. На П.Бровки на этой неделе смотрю мне приходит вызов, поднимаю..там мне мол позови ххххх . Ну я в ответ у него ж свой есть! А мне: Дык он постаянно недоступен..попробовал я..и вправду
в последнее время дозвониться с велкома на белсел бывает очень тяжело... кстати, на экране появляется именно надпись Network Busy. оттакот
Я пользуюсь Велкомом 1,5 года, а Network Busy было 1 или 2 раза за все время. Мне всегда могли все дозвониться!
Работаю можно сказать в центре на Короля , а живу на пр. Партизанском.:vibra:
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
Провокация конкурентов
В Витебске Велком работает по всему городу 4-5 палок (при разговоре - нетмонитор PL12-13), Network busy видел только на "Новый год" Ну что говорить про сотовые, если в Витебске даже проводная в "Новый год" связь вырубается (цифровые АТС на 6х-хх-хх).
bambuk, например, в Серебрянке. Иногда причём по 2 раза "до - соль - си" в трубке
bambuk, тут не только нетворк бизи, тут ещё и связь-то не очень, т.к. окна выходят на "прострел" аж до речки (высотка на Юбилейной площади отсюда видна). Хотя по моей заявке, оставленной на сайте Velcom, приезжал инженер, они меняли каналы, даже физически повернули дальнюю антенну (ближнюю в упор даже в соседях нетмонитор не видит, т.к. тут каменные джунгли, всё глушится), иногда связь просто невыносима. А тут ещё и network busy (и не только по вечерам)
Klezmer, адрес и время пожалуйста где ты такое видел. Так же говори куда звонил на Велком, МТС, Белсел, ДиаллоГ или город.
А в принципе это однозначная провокация , абсолютно никаких бизи внутри сети нет, звони - не хочу.
Klezmer, а не слишком ли рано говорить насчет актуальности ветки? Я с этим ни разу не сталкивался.
Надо прикрыть ветку, а то, блин, читаешь, и только потом замечаешь дату сообщений
Aiven
дома в р-не малиновки никогда таких проблем не возникало...
У меня дома тоже тфу-тфу нет проблем, а вот в р-не Чернышевского сегондня днём была