а во внутрь хоть гонвн... наложи главное внешний вид ДОСТойный, впечетляет
nikas:Только что из салона велкома. Телефон уже продается. Внешний вид не впечатлил. Какая-то, что ли, самсунговская "либра" у них получилась на мой взгляд. Материалы корпуса дешевенькие для такой начинки. Рядом стоял i9001. Так любо дорого посмотреть. А этот "серенький" какой-то....
а где ты видел i9001?
Телефон такой неплохой, но на 400 баксов как-то не очень выглядит.
Опуститься цена хотя бы до 300 USD будет неплохим вариантов.
При габаритах почти повторяющих IPhone 4 (а для телефона именно как телефона, а не смартфона-планшета - это самое то) имеет экран 3,7, что очень хорошо.
Согласен с внешним видом и качеством корпуса голимый бюджет,даже на 300 уе не тянет.
купил жене, не согласен с постами выше, имхо нормальный корпус и вообще телефон оставил хорошие впечатления, шустрый, экранчик достойный (есть с чем сравнить, юзаю сгс2). Единственный на мой взгляд минус не очень удобно расположены сенсорные кнопки (нижний бортик корпуса чуть-чуть возвышается над ними - в итоге краюшком пальца можно и не нажать)
владельцы - поделитесь впечатлениями как себя корпус ведёт в быту ?? легко ли подвержен механическим поврехжениям ?? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anna020578
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,может кто знает.Не могу свой комп связать с телефоном этой марки.Он его не видит.Помогите пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
Universe1:Samorezzz:владельцы - поделитесь впечатлениями как себя корпус ведёт в быту ?? легко ли подвержен механическим поврехжениям ??
Сюда зайди, здесь его давно обсуждают.
благодарю)))))) ![]()
спрашивайте интересующие вопросы-отвечу.пользуюсь больше месяца-пока положительные результаты.
подскажите пожалуйста, что лучше купить: samsung galaxy ace или samsung galaxy wonder??
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
На мобайл ревью в обзоре на корпус не жаловались, на днях хочу себе его взять, потом про корпус точно напишу
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|