Может кто ими торгует или так достать может?
Но не БУ!!!
Звоните, обсудим!!!
Могу продать...Только б/у
В комплекте:
1. Универсальное зарядное устройство (машина,USB, 220Вт)
2. Защитные плёнки - 6 шт.
3. Чехол - Кожанный с железным профилем + клипса
5. Крэдл
6. USB шнур
7. Оригинальная упаковка, диск с софтом
Зато как новый (не отличишь!)! Я им почти не пользовался
Весчица супер!!! Вот только пользы от него маловато... Клипы, фильмы, музыка, книжки, игры, просмотр фотографий...
100% совместимость! Классно выходить в нет по Wi-Fi... и использовать как пульт к телику и любому другому девайсу...
BMW 36 318 tds,
сколько денег? Кстати как на нём работают приложения для 320х240?
Я им мало пользовался... А что за приложения такие? Из игр на нём стоят Worms, Slims и виртуальный бильярд 3D
и клипы с фильмами смотрю на Beta player
А сколько дашь денег? Если много - мот и отдам
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
можно ли "обновить" Винду вне зависимости от HP?
Lion, независимо от модели кпк или что Вы имели ввиду? Установить wm 5 можно будет на следующих моделях кпк:
Dell X50 (416 MHz)
Dell X50 (520 MHz)
Dell X50v
HP hx2100
HP hx2400
HP hx2700
HP hx4700
Если Вас интересует покупка этой модели - обращайтесь за доп. информацией в личку.
Успехов.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
На Огороднике ПДАТиим появилась WM2005 под 4700
35 метров, качайте и наслаждайтесь
ЗЫ: Кто не знает где это или диалапщики стучитесь в личку, помогу
Покупайте другую машинку. 4700 отжил свой срок.
Железо 4700 не предназначено для W05.
Тормозит страшно. Твики помогают, но слабо.
Проблема в медленной памяти.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Отличный девайс! Для него ещё и линукс почти готовый есть Допишут драйвер вайфая - 100% перейду. Ну а на счёт 2005 винды - пока не пробовал, но и 2003 вроде хватает... Да и мнения самые противоречивые о таком переходе - реально время работы не увеличивается, памяти ощутимо больше не становится, только дополнительные красивости ценой дополнительных проблем. Попробовать-то, может, и попробую, но уже перед прошивкой на линукс)
Кста, на счёт тачпада: уж не знаю, чего народ его так не любит, - я поставил ему максимальную чувствительность, и при чтении лёгенькое касание перелистывает странички... Очень удобно.
В качестве плеера на нормальных ушках (я слушаю на AKG K271) iriver его однозначно превосходит, хотя любые формы встроенных звуковых карт 4700-й порвёт, как тузик грелку.
Неконвертированное видео играет шустро (TCPMP > 100%) , pdf через repligo читается великолепно. Жду, когда же adobe напишет нормальный ридер с поддержкой VGA
В целом, девайсом очень доволен, хотелось бы, разве что, побольше ОЗУ(в принципе, и 64 хватает для всего, у меня никогда меньше 16 метров не остаётся, но 128 смотрелось бы, прямо скажем, солиднее ).
Подскажите пожалуйста сервис-центр какой, где ipaq берутся чинить?? Сорри за оффтоп..
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Flashlin, как написано у меня на гарантийном талоне
HP - Белхард, ул. Мельникайте 4-318 тел. (017) 226-84-26