totland:Продано, сорри, что не отписал раньше.
За сколько продали?
Dalaz, уга, я почти "счесал" эту пимпочку линейкой, но так и не достал. ногтем вообще мертвый номер. Сидит крепко. ![]()
VichF1, может приклеился как-то? Попробуй иголочкой, или шилом.
Хотя, я считаю, что стилус в принципе тут не нужен. Все кнопки достаточно огромные, чтобы попасть по ним пальцем (если девай откалиброван, конечно). Единственное, где потенциально может понадобится стилус, так это при перемотке видео. Ползунок мелкий... да и то, приноровившись пальцем можно мотать тож.
Но не могу не согласится: если стилус есть, должна быть возможность его достать. Успехов )
Marara:Хм, а я себе как раз читалочку ищу- неужто Симакс ещё и их стал делать? по картинке - красиво и стильно, но вот вопрос-перепрошивка уже доступна?
Нет. Перепрошивка пока еще не доступна.
Если информация у меня достоверная, то следите за новостями на сайте http://www.seemax.by когда там все переделается (добавятся читалки), думаю будет доступна и прошивка.
Пока там только навигаторы.
P.S.: Сегодня подарил эту читалку супруге. Она в восторге
, но еще не тестила
Просто ей не с чем сравнивать. Но радости полные штаны 
Как считаете, если не брать в расчёт интернет, а только чтение книг, просмотр видео, что лучше книга SeeMax Book-Reader B710 или планшет Huawei S7 ?
Andrew_81:Как считаете, если не брать в расчёт интернет, а только чтение книг, просмотр видео, что лучше книга SeeMax Book-Reader B710 или планшет Huawei S7 ?
Мне кажется, что сравнение здесь не уместно. Это как ноутбук с калькулятором сравнивать. Что лучше для выполнения арифметических действий? ![]()
Если бы мне предложили за одни и те же деньги выбирать между B710 и S7, я бы выбрал планшет S7.
Но, если эти устройства рассматривать с точки зрения только чтения книг и просмотра видео то у каждого свои плюсы:
В710 - включил и читай, S7 - это все-таки компьютер со своей ОС, которому нужно время чтобы подгрузится всем необходимым для работы.
С другой стороны у Андроида не будет таких вопросов с настройками книги, как у B710. Я имею ввиду шрифты, фоны, оглавления, ссылки и т.п. В S7 во время чтения книг в том же BReader'e можно делать все что угодно (плавная яркость дисплея, любой размер шрифта, фон, работающие ссылки в тексте... много других ништяков, которых нет у B710).
Ну и конечно же батарейка... все эти навороты в Huawei высаживают батарею за сутки.
B710 держится в режиме чтения несравнимо дольше.
Это моё личное мнение, поэтому советовать ничего не буду. Решать вам!
Удачи в выборе ![]()
За устройство с LCD экраном семь дюймов и 160 баксов- точно прогресс. Надо его где-нибудь пощупать вживую..
Ну я думаю, что скоро много у кого такая штука появится и можно будет посмотреть у друзей например) Так как цена очень адекватна. Осталось узнать у тех, кто пользовался, как девай в работе и что умеет)
Andrew_81:Не могу определиться что лучше взять, эту книгу или планшет Huawei S7.
Блин, ну вроде же вам ответили выше подробнее! Вообще, странный выбор-между читалкой. пусть и цветной и планшетом (правда, не лучшим
)... Исходите из своих целей. Вот я ищу читалку в подарок с цветным экраном- мне этот вариант подходит, тем паче что и недорого.
Ann-tess:Andrew_81:Не могу определиться что лучше взять, эту книгу или планшет Huawei S7.
Блин, ну вроде же вам ответили выше подробнее! Вообще, странный выбор-между читалкой. пусть и цветной и планшетом (правда, не лучшим
)... Исходите из своих целей. Вот я ищу читалку в подарок с цветным экраном- мне этот вариант подходит, тем паче что и недорого.
И для чтения книг, и для просмотра фильмов лучше подойдет ZTE V9, которому S7 существенно уступает. Платформа Android позволяет вообще не зависеть от прошивок производителей, все проблемы решаются программами сторонних разработчиков. С другой стороны сравните стоимость планшета и данной электронной книги. Если вас кроме чтения и видео действительно ничего более не интересует, берите смело электронную книгу. Иначе вы переплатите вдвое за календарики/gps/3g/почту/календарики, которые вам совершенно не нужны.
Зачем выпускать цветные читалки, вот какие преимущества перед обычными, на электронных чернилах?
ну наверное приятнее читать на цветном экране. да и эта читалка рассчитана наверное для людей, которые не только бут читать но и фильмы там какие смотреть)))
Что-то в характеристиках я не вижу какой у него процессор стоит. Может кто в курсе событий?