Ответить
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 13:19 Редактировалось 123756, 1 раз.

:znaika:

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 15 августа 2011 13:32

M!chelin,

M!chelin:

Сервисмены и девченки на приемке все как работали, так и работают тем же составом, что и на момент октрытия! Мозг дан для того чтобы думать и решать вопрос! А когда думать нечем приходиться вызывать кого-то на помощь, в вашем случае это милиция, которую в дальнейшем вы и опускаете в споре на момент наличия тонировки!!! Определитесь может наконец-то уже, кто для вас ближе!

Если вы работаете на КИА и я был вашим руководителем, я бы немедленно уволил вас после такого поста.

Изолированно от истории с kitnamore (я вообще его не знаю и не в курсе проблемы), хвалиться тем, что "сервисменов и девчонок" совсем не волнует тот факт, что клиент вызывал наряд милиции – это пример того, как все задорно срут на проблемы клиента.

Запомните: дерзкие "сервисмены и девчонки" – это накладные расходы, а kitnamore – прибыль.

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 13:44

Уважаемый, united, не несите чушь! Я клиент и я несу туда прибыль! И несу ее туда за то, что мне постоянно ремонтируют и поддрерживают мой автос в отличном тех. состоянии, а вот прекрасные леди на приемке, только поднимают настроение! А про вашу историю знают уже все менты с района Боровой, которые вообщем-то первые мне и рассказали, как странный случай и дико смешной! К Боровой имею отношения лишь только как их постоянный клиент и очень доволен их работой! Так что не спешите с такими заявлениями! ;)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 15 августа 2011 13:48 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

M!chelin,

M!chelin:

А про вашу историю знают уже все менты с района Боровой, которые вообщем-то первые мне и рассказали, как странный случай и дико смешной!

Хммм, интересно получается, на Боровой значит работает такой стафф, что готов конфиденциальную информацию перетирать с каждым вторым клиентом на ресепшн?

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 15 августа 2011 13:50 Редактировалось NiteRider, 1 раз.
    Shura1:

Бред какой-то
    Автор ВЫЗЫВАЛ милицию ?

kitnamore, с его слов, практиковал, и, что характерно, именно на Киа :-)

Upd. О, уже отписался :-)

What's mine is mine!
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 13:51
    iXtrem:

M!chelin,

M!chelin:

А про вашу историю знают уже все менты с района Боровой, которые вообщем-то первые мне и рассказали, как странный случай и дико смешной!

Хммм, интересно получается, на Боровой значит работает такой стафф, что готов конфиденциальную информацию перетирать с каждым вторым клиентом на ресепшн?

Вы внимательно читали пост?????? Перечитайте еще раз!!!!

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 15 августа 2011 13:51
    M!chelin:

Оборжаться какой смешной случай. Из толстого тома "100 историй о том, как клиенты мешают работать".

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 13:56
    united:

M!chelin:

Оборжаться какой смешной случай. Из толстого тома "100 историй о том, как клиенты мешают работать".

Не знаю как у Вас, а в моем бизнесе (если он Вас действиетльно интересует, можем на досуге его обсудить, чтобы вы убедились, что я не являюсь сотрудником дилерского центра КИА) клиенты несут мне деньги и я ими дорожу!

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 15 августа 2011 14:00
    M!chelin:

Не знаю как у Вас, а в моем бизнесе (если он Вас действиетльно интересует, можем на досуге его обсудить, чтобы вы убедились, что я не являюсь сотрудником дилерского центра КИА) клиенты несут мне деньги и я ими дорожу!

Тогда ваша позиция вдвойне странная.

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 14:15
    united:

Тогда ваша позиция вдвойне странная.

Моя позиция вполне понятна! Я никогда не имел проблем с СТО (да и с другими организациями по оказанию услуг), потому что никогда и нигде не выпендривался, не козырял своими правами, а всегда решал любые вопросы более человеческими путями! Абсолютно все мы люди, да и в большинстве случаев наладить контакт с теми же продавцами или менеджерами или еще с кем(нужное каждый выбирает для себя сам) очень легко, если Вы собираетесь стать их постоянным клиентом! Отблагодари людей и они развернуться в вашу сторону! Так гораздо приятнее повторно обращаться в любую организацию! Нежели испортить со всеми отношения, зная что еще когда-то может вдруг придется обратится туда снова! Пока лишь только наблюдаю тупую американизацию! Только в отличии от американцев мы свои права не знаем, а вычитываем их где-либо, когда они нам резко вдруг понадобились!(((

Добавлено спустя 46 минут 9 секунд

Разговор на самом деле зашел не в то русло!!! Интересно продолжение ситуации? Какова позиция БИ&БИ, какова дилера и какова автора на данный момент? Приняты ли какие-то меры, которые автор описывал в своем блоге и хотел реализовать в понедельник, тобиш сегодня?
    На самом деле ситуация двоякая... Стать на место пострадавшего, я прекрасно понимаю что такое месяц без машины, т.к. сам попадал в ситуацию, когда вынужден был передвигаться без машины почти 4 месяца или просить ее у друзей, родственников или друзей-друзей родственников!

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 15 августа 2011 15:19 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    M!chelin:

Моя позиция вполне понятна! Я никогда не имел проблем с СТО (да и с другими организациями по оказанию услуг), потому что никогда и нигде не выпендривался, не козырял своими правами, а всегда решал любые вопросы более человеческими путями!

извините уважаемый а что человеческого в том что у человека забрали авто и предложили ему оплатить прошлый ремонт? или вы бы с радостью выняли деньги и потом мы разбирались с БиБ ? не у каждого 6лямов свободных валяются в кармане и он с радостью готов их отдать, а когда БиБ их вернет то это будет не 1000$ а скажем уже 600-700 :roof:

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 15:32

Но машину же на ремонт пригнали, ремонт сделали, а платить почему-то отказались все!!! Почему организация выполнявшая ремонт должна от этого страдать, если страховая съехала? Она выполнила все свои обязательства!!! Если у Вас есть свой бизнес, De-mui, поставьте себя на место Атланта!!!! Я и Атлант прекрасно понимаю! Тут надо разбираться со страховой компанией!!!

De-mui:

извините уважаемый а что человеческого в том что у тебя забрали авто и предложили ему оплатить прошлый ремонт?

Ответ уже давал "просто парень"

просто парень:

Ребят, в ТКП написано конкретно, что исполнитель имеет право удерживать автомобиль у себя до полной оплаты стоимости ремонта. Причем не важно, кто плательщик: физ лицо или страховая компания.

• Sergey_123 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergey_123 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #440182

Написать сообщение

5
    # 15 августа 2011 15:35

Что-то я радостно влился в обсуждение, хоть и не собирался. Но, наверное, пока требуются какие-либо пояснения, буду стараться отвечать.

M!chelin:

Какова позиция БИ&БИ, какова дилера и какова автора на данный момент? Приняты ли какие-то меры, которые автор описывал в своем блоге и хотел реализовать в понедельник, тобиш сегодня?

Сегодня мне позвонили из прокуратуры и поинтересовались, как у меня дела. Оказалось, что 11 августа они выдали предписание Автопаласу вернуть мне мой автомобиль. Отсюда и такая неожиданная сговорчивость. Но, конечно, моей радости от возвращения машины это не убавляет. И не убавляет моего желания добиваться возбуждения дела по статье УК. Что касается дальнейших творческих планов - завтра надеюсь встретиться с адвокатом. Теперь, когда машина снова у меня, я не буду излишне торопиться со следующими шагами. Но точно не собираюсь бросать это дело. Когда будет о чем рассказать - обязательно расскажу.

А что касается вот этого поста:

M!chelin:

Я никогда не имел проблем с СТО ..., потому что никогда и нигде не выпендривался, не козырял своими правами, а всегда решал любые вопросы более человеческими путями! Абсолютно все мы люди, да и в большинстве случаев наладить контакт с теми же продавцами или менеджерами ... очень легко, если Вы собираетесь стать их постоянным клиентом! Отблагодари людей и они развернуться в вашу сторону! Так гораздо приятнее повторно обращаться в любую организацию! Нежели испортить со всеми отношения, зная что еще когда-то может вдруг придется обратится туда снова! ... мы свои права не знаем, а вычитываем их где-либо, когда они нам резко вдруг понадобились!(((

Я тоже никогда не имел проблем с СТО и прочими организациями до этого момента. Успешность на протяжении длительного периода времени говорит о правильности стратегии, но не гарантирует от частных неудач. Это нужно понимать. Я был (и пока что являюсь) постоянным клиентом Автосервиса на Боровой - наверное, по Вашей логике, это должно было как то обеспечить человеческое отношение ко мне. Поверьте, я не козырял своими правами и не выпендривался (см. вышеупомянутые записи с камер и микрофонов :) ). Думаю, если бы у сотрудников автоцентра были бы хоть малейшие основания упрекнуть меня в бестактности и грубости, они бы использовали это в качестве контраргумента. Я ни с кем не собирался портить отношения. Я просто не хотел участвовать в истории, которая по большому счету меня и не касалась. А что касается прав - Вы сами знаете наизусть все права потребителей? Так, из любопытства спрашиваю ;) Я не сплю с Гражданским Кодексом под подушкой, не штудирую УК, как Вицин в "Операции Ы". Я просто живу своей жизнью и занимаюсь своим делом. И только когда сталкиваюсь с неожиданными проблемами, стараюсь решать их и в процессе изучать методы решения.

И, кстати, даже самое твердое знание ваших прав не гарантирует вам их исполнения. Например, право на жизнь может быть грубо поставлено под сомнение в темной подворотне, с полным игнорированием всех законных процедур и вашей конртаргументации :)

Все, на сегодня хватит дуэлей...

Читайте блог иногда, там буду выкладывать новости по мере поступления.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 15 августа 2011 15:37 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    M!chelin:

, а платить почему-то отказались все!!!

M!chelin, никто и не отказывался платить, просто все ньюансы надо было с страховой исполнителю работ обговорить ( учитывая ситуацию в стране и все остальное) и спокойно выполнить работу и получить за нее деньги.

M!chelin:

просто парень:

Ребят, в ТКП написано конкретно, что исполнитель имеет право удерживать автомобиль у себя до полной оплаты стоимости ремонта. Причем не важно, кто плательщик: физ лицо или страховая компания.

интересно что за ТКП? хотелось бы знать поконкретнее чтобы изучить его

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 15:45 Редактировалось 123756, 1 раз.
    Sergey_123:

А что касается прав - Вы сами знаете наизусть все права потребителей? Так, из любопытства спрашиваю Я не сплю с Гражданским Кодексом под подушкой, не штудирую УК, как Вицин в "Операции Ы". Я просто живу своей жизнью и занимаюсь своим делом. И только когда сталкиваюсь с неожиданными проблемами, стараюсь решать их и в процессе изучать методы решения.

Нет, не знаю и знать не хочу!!!! Живу примерно по такому же принципу!!! Но некоторые из споривших в этой ветке живут в обнимку с кодексом, лучше бы с девушкой в обнимку гуляли :) !

Sergey_123:

Будем следить в блоге! Просто очень интересен итог! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

De-mui:

Погуглите! Но это точно не Теплый Клетчатый Плед :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

919

15 лет на сайте
    пользователь #162876

919
    # 15 августа 2011 15:54
    M!chelin:

Sergey_123:

А что касается прав - Вы сами знаете наизусть все права потребителей? Так, из любопытства спрашиваю Я не сплю с Гражданским Кодексом под подушкой, не штудирую УК, как Вицин в "Операции Ы". Я просто живу своей жизнью и занимаюсь своим делом. И только когда сталкиваюсь с неожиданными проблемами, стараюсь решать их и в процессе изучать методы решения.

Нет, не знаю и знать не хочу!!!! Живу примерно по такому же принципу!!! Но некоторые из споривших в этой ветке живут в обнимку с кодексом, лучше бы с девушкой в обнимку гуляли :) !

Sergey_123:

Будем следить в блоге! Просто очень интересен итог! :beer:
    Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

De-mui:

Погуглите!

Уважаемый, может хватит? :roof:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 15 августа 2011 15:58
    De-mui:

M!chelin:

просто парень:

Это исключено - автомобиль в данном случае никак предметом залога не может выступать - т.к. не принадлежит должнику - страховой. Они оба - сервис и страховая - юридические лица - должны между собой разбираться сами. Это по существу договор подряда - я заказал работу компании А, которая должна мне денег на сумму ремонта - компания А, поскольку руки кривые, привлекла компания Б - которая и выполнила ремонт.
    Между мной и компаний А - все вопросу урегулированы, а то что компания А должна компании Б - мне лично положить ...

Добавлено спустя 58 секунд

И задержание автомобиля было абсолютно не правомерно ... в суд за компенсацией!

Баляць маи крылля!
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 15 августа 2011 16:04 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

обилие восклицательных знаков, рисовка якобы бизнесом и знакомыми гайцами, фотик в перечне девайсов - походу говорят, что чел юн, и страдает юношеским максимализмом...
    жизнь обломает ишо
    ;)

медиа-проекты
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 15 августа 2011 16:10 Редактировалось trushkin, 3 раз(а).
    M!chelin:

De-mui:

Погуглите! Но это точно не Теплый Клетчатый Плед :D

Это то что перестало действовать месяц назад :-). Сейчас используется
    СТБ 1175-2011 Обслуживание транспортных средств организациями автосервиса. Порядок проведения.
    Фактически это правила обслуживания, и в них указана последовательность действий, но никак не разрешение на удержание автомобиля в случае неуплаты.

А вообще все просто - в нашем государстве в суде у юридического лица практически нет никаких шансов против лица физического, вот Атлант с БиБ и тянули автора каждый в свою сторону. Точнее Атлант предлагал автору выбить деньги из БиБ, а они в свою очередь предлагали не лезть, т.к. по тому же СТБ (ТКП) имеют право на согласование цен до ремонта и проверку стоимости после, что дает им преимущество в разборках с Атлантом

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 16:23 Редактировалось 123756, 1 раз.
    JENIK:

обилие восклицательных знаков, рисовка якобы бизнесом и знакомыми гайцами, фотик в перечне девайсов - походу говорят, что чел юн, и страдает юношеским максимализмом...
    жизнь обломает ишо

О кого я вижу! :D Вы наверное чуткий психолог, раз характеристики раздаете! Предложили бы ценный совет может какой, раз опыт жизненный богатый!

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

trushkin:

А вообще все просто - в нашем государстве в суде у юридического лица практически нет никаких шансов против лица физического, вот Атлант с БиБ и тянули автора каждый в свою сторону. Точнее Атлант предлагал автору выбить деньги из БиБ, а они в свою очередь предлагали не лезть, т.к. по тому же СТБ (ТКП) имеют право на согласование цен до ремонта и проверку стоимости после, что дает им преимущество в разборках с Атлантом

Буду только рад за автора, если у него все получится! :beer: Во время беседы я становился на место и этих двух компаний и на место клиента! Пока ситуация двоякая!