HP Pavilion dv7-6027sr
пару дней назад купил. при работе в интернете через космосовский модем - уже несколько раз выскакивал синий экран. что посоветуете?
можно, конечно, сразу нести в СЦ, но вдруг кто-нибудь сталкивался
17.3" 1600 x 900, TN+Film DDR3, HDD, DVD-привод
HP Pavilion dv7-6027sr
пару дней назад купил. при работе в интернете через космосовский модем - уже несколько раз выскакивал синий экран. что посоветуете?
можно, конечно, сразу нести в СЦ, но вдруг кто-нибудь сталкивался
А вы уверены что это проблема появляется только при работе с данным модемом? Может синий экран вызывает что-то другое?
kopsap:А вы уверены что это проблема появляется только при работе с данным модемом? Может синий экран вызывает что-то другое?
конечно, не уверен.
просто сообщил обстоятельства.
Я думаю, в сервис нести нет смысла. Синий экран это вовсе не обязательно гарантийный случай, да и делать там никто ни чего не будет - систему восстановят до заводского состояния и все.
Поработайте дальше, возможно выясните при каких действиях возникает данная проблема.
kopsap:Я думаю, в сервис нести нет смысла. Синий экран это вовсе не обязательно гарантийный случай, да и делать там никто ни чего не будет - систему восстановят до заводского состояния и все.
Поработайте дальше, возможно выясните при каких действиях возникает данная проблема.
Минидамп показал ошибки в этих дровах: hal.dll+7b7f , ntoskrnl.exe+5a365 , nusb3xhc.sys+1591d
Минидамп показал ошибки в этих дровах: hal.dll+7b7f , ntoskrnl.exe+5a365 , nusb3xhc.sys+1591d
Переустановка этих дров что-то дает?
у меня 6027,проблем таких не наблюдалось,может быть из-за того что я винду сразу переустановил с родной home на unlimeted
kopsap:Минидамп показал ошибки в этих дровах: hal.dll+7b7f , ntoskrnl.exe+5a365 , nusb3xhc.sys+1591d
Переустановка этих дров что-то дает?
Судя по всему, синий экран выбивало из-за того, что модем я подключал через usb 3.0, начал подключать через 2.0 выкидывать перестало. Тьфу-тьфу-тьфу)
а какая макс. Температура материнки в 6001er, а то у меня до 75 градусов. Заранее спасибо)
Подскажите пожайлуста где можно достать новую верхнию крышку для этого ноутбука?
я хотел заказать мужик сказал не брать греется сильно через пол года в ремонт понесёшь.
vladka:я хотел заказать мужик сказал не брать греется сильно через пол года в ремонт понесёшь.
Хорошо греется при серьезных нагрузках (для этого можно приобрести активную охлаждающую подставку), в повседневной работе со встроенной видеокартой нагрев не больше чем во многих других ноутах.
a сколько он держит время в играх без зарядки и просто при просмотре фильмов?a сколько он держит время в играх без зарядки и просто при просмотре фильмов?
В играх не знаю, но думаю не очень долго продержится (нагрузка по максимуму). Два фильма HD (около 90 минут каждый) с выводом на телек через HDMI и с закрытой крышкой посмотреть точно удается.
PS Был не прав, два фильма в стандартном качестве точно посмотреть можно, а вот HD1080 на телек через HDMI бук тянет ровно 2 часа плюс/минус пар минут. На трансформеров 3 не хватило заряда.
vit10.10:а где взять драйвера на него, после переустановки? Например beats audio
Скачать с сайта HP:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4063&lc=ru ... ct=5144934
Модель 6153er. Beats audio по идее подхватится при установке "Аудиодрайвер IDT". Но его лучше сразу отключить )) И подправить низкие частоты в настройках динамиков.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
если кому интересно, могу отдать свой, как новый, на гарантии, 6052 модель
хочу еще больше мощи )) по дороже бук, чисто игровой
так что могу свой отдать
Помогите пожалуйсто! Перед входом в систему нажал на F11 (это восстановление, как я понимаю), ну подождал пока загрузится, потом вышел. Включаю снова, уже ни на что не нажимал, и появляется ошибка: Windows failed to start. A recent
hardware or software change
might be the cause......
Ошибка 0xc000000f
Помогите пожалуйсто! Перед входом в систему нажал на F11 (это восстановление, как я понимаю), ну подождал пока загрузится, потом вышел. Включаю снова, уже ни на что не нажимал, и появляется ошибка: Windows failed to start. A recent
hardware or software change
might be the cause......
Ошибка 0xc000000f
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
vit10.10, зачем жать в том что не разбираешься
сноси все нафиг ставь винду заново
драйвера все есть на сайте HP
Не могу найти причину, по которой виснет ноут. В любой момент, при прослушивании музыки, при работе с текстом, в играх..., может намертво замереть ноут, клава не дышит, мышь не реагирует, жёсткий не работает, притом на мониторе оставалась будто сфотографированная картинка, если в этот момент была воспроизведена музыка, то она зацикливалась (трррр). Помогает кнопка включения resed.
Максимальная температура в играх до 70, виндовс не менял, бывает такое ну 2 раза в неделю примерно, может даже в один день 2 раза произойти. Не часто, но неприятно. Что это?