Ответить
  • bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

19 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 9 августа 2011 22:20

xDimon, подайся во фриланс. Найди себе удаленную работу (заказчика скажем в штатах). и работай сколько хош, когда хош.
    по ЗП только выиграешь. Но нужен английский (хотя тоже не обязательно, как повезет) + нормальный проф. уровень

Однажды мир прогнется под нас
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 9 августа 2011 22:38
    bykost:

xDimon, подайся во фриланс. Найди себе удаленную работу (заказчика скажем в штатах). и работай сколько хош, когда хош.

по ЗП только выиграешь. Но нужен английский (хотя тоже не обязательно, как повезет) + нормальный проф. уровень

аха а когда захочешь купить машину или квартиру, то налоговая тут же натянет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 9 августа 2011 23:09

Тестировщик (автоматизированное) - 600$ (3 года)
    Тестировщик (автоматизированное) - 1000$ (4 года)

и недовольны? простите, но тестировщикам на ЕПАМе за что платить больше?
    Под нос подсунут планы тестирования, в большинстве случаев с примерами... напрягать мозг в создании различных ситуаций не надо. Немало людей работают тестировщиками вообще без технического образования.

• Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

19 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 10 августа 2011 00:39
    xDimon:

Есть ли в РБ it компании, у которых офисы работаю ночью?

Так вас интересует работа для It-специалиста в ночное время или график работы офисов? Подумал может ограбить офис хотите :D
    Просто для It-специалистов есть работа не только в it компаниях, а везде где нужна круглосуточная поддержка бесперебойной работы СПД, БД, серверов и тд, например в сотовых операторах, провайдерах, процессинговых центрах т.д., работают посменно.
    З.Ы. печально, что многие считают It-специалист - это прежде всего програмер или какой-нибудь кликер и кроме е-спама ничего не слышали.

• bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

19 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 10 августа 2011 00:39
    vodka:

Почему? Если так страшно можно и в белую работать. Регишь ИП за день. Становишься на упрощенную систему налогообложения. Если услуги на экспорт то налог 3% от того, что поступило на расчетный счет (выручки). И вперед покупать машины/квартиры - на что хватит.

Однажды мир прогнется под нас
  • xDimon MemberАвтор темы
    офлайн
    xDimon Member Автор темы

227

19 лет на сайте
    пользователь #80092

Написать сообщение

227
    # 10 августа 2011 02:01 Редактировалось xDimon, 1 раз.
    bykost:

:) Ок. завтра сделаю

Если серьезно то идея конечно хорошая :shuffle: но вот не так просто на фриланс найти норм пост заказчика да еще и в штатах, с проф уровнем все норм, уровеня языка думаю хватит для обшения с заказчиком.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

vodka:

bykost:

Тут никаких прооблем, если дело дойдет до серьезного то никто не мешает оформить скажем ИП и работать нормально, для программистов там всегда было гуманно по налогам

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

vodka:

bykost:

:D Это думаю одна из последних проблем в деле фриланса, вы сначала найдите возможность нормально зарабатывать на фрилансе а потом уже будем решать как налоги платить :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Ronnie:

xDimon:

Есть ли в РБ it компании, у которых офисы работаю ночью?

Так вас интересует работа для It-специалиста в ночное время или график работы офисов? Подумал может ограбить офис хотите :D

Просто для It-специалистов есть работа не только в it компаниях, а везде где нужна круглосуточная поддержка бесперебойной работы СПД, БД, серверов и тд, например в сотовых операторах, провайдерах, процессинговых центрах т.д., работают посменно.

З.Ы. печально, что многие считают It-специалист - это прежде всего програмер или какой-нибудь кликер и кроме е-спама ничего не слышали.

Спрашиваю именно это потому что моя специализация применима скорее всего в таких конторах (а точнее frontend developer). Не думаю что для меня найдется дело в службах тех поддержки и тп, хотя если возьмут я бы переучился может

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

vodka:

bykost:

Вообще как звучит то, "когда будешь покупать квартиру", значит идеальным порядком действий было бы "не идем на фриланс и не получаем возможность заработать на квартиру, так как при ее покупке загребут" :molotok:

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 10 августа 2011 03:49

xDimon, а вообще работа по ночам - зло. и для здоровья вредно и для жизни в целом. нунах. это я вам в полчетвертого гаратирую! :znaika:
    надо или личный распорядок дня настраивать на общечеловеческий режим, или устранять отвлекающие факторы мешающие днём. да, у меня самого результативность ночной работы намного выше чем дневной, но не стоит оно того.

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • xDimon MemberАвтор темы
    офлайн
    xDimon Member Автор темы

227

19 лет на сайте
    пользователь #80092

Написать сообщение

227
    # 10 августа 2011 04:08
    Nikson1200:

xDimon, а вообще работа по ночам - зло. и для здоровья вредно и для жизни в целом. нунах. это я вам в полчетвертого гаратирую! :znaika:

надо или личный распорядок дня настраивать на общечеловеческий режим, или устранять отвлекающие факторы мешающие днём. да, у меня самого результативность ночной работы намного выше чем дневной, но не стоит оно того.

А если устранить невозможно?

• blr_spy Senior Member
    офлайн
    blr_spy Senior Member

588

17 лет на сайте
    пользователь #138368

Написать сообщение

588
    # 18 января 2013 15:47
    xDimon:

Nikson1200:

А если устранить невозможно?

к врачу тогда это я вам как безтринадцатичетыре советую

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 18 января 2013 19:55

да ну... я работаю на производстве по сменам и ночью мне больше нравится... а вообще почему у всех епам - это как мекка, хотя по сути являются алчной говноконторой, по крайней мере в Гомеле.. тот же айбиэй на уровень по-круче их...

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 23 января 2013 10:59
    Ambasador:

тот же айбиэй на уровень по-круче их...

говновброс дня :)

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 23 января 2013 21:09

vodka, обоснуешь или епамовское трололо?

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 24 января 2013 13:12
    Ambasador:

vodka, обоснуешь или епамовское трололо?

Зачем объяснять очевидные вещи?
    ПС: походу ибашная совковая плесень сильно дурит моск

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 24 января 2013 13:40

к сожалению ни там ни там не работал... но по отзывам людей могу судить что иба по крайней мере в Гомеле на уровень выше..

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 24 января 2013 14:02

чем выше?

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 25 января 2013 18:54

отношением к работникам, пониманием того, что они тратят уйму сил и энергии, видом помещения

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 25 января 2013 22:53
    Ambasador:

отношением к работникам, пониманием того, что они тратят уйму сил и энергии, видом помещения

остается только повторить - "говновброс дня", точнее вечера.

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 26 января 2013 14:34

vodka, что-то мне подсказывает что не просто так ты тут за епам впрягаешься... всё говновбросы у тебя без конкретики и фактов... за шарагу родную обидно?

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 27 января 2013 17:00
    Ambasador:

vodka, что-то мне подсказывает что не просто так ты тут за епам впрягаешься... всё говновбросы у тебя без конкретики и фактов... за шарагу родную обидно?

понос птушника.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 января 2013 18:40

какая к лешему работа ночью, если будет ежедневный митинг проекта в 10 утра??????? :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю