xDimon, подайся во фриланс. Найди себе удаленную работу (заказчика скажем в штатах). и работай сколько хош, когда хош.
по ЗП только выиграешь. Но нужен английский (хотя тоже не обязательно, как повезет) + нормальный проф. уровень
xDimon, подайся во фриланс. Найди себе удаленную работу (заказчика скажем в штатах). и работай сколько хош, когда хош.
по ЗП только выиграешь. Но нужен английский (хотя тоже не обязательно, как повезет) + нормальный проф. уровень
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bykost:xDimon, подайся во фриланс. Найди себе удаленную работу (заказчика скажем в штатах). и работай сколько хош, когда хош.
аха а когда захочешь купить машину или квартиру, то налоговая тут же натянет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Тестировщик (автоматизированное) - 600$ (3 года)
Тестировщик (автоматизированное) - 1000$ (4 года)
и недовольны? простите, но тестировщикам на ЕПАМе за что платить больше?
Под нос подсунут планы тестирования, в большинстве случаев с примерами... напрягать мозг в создании различных ситуаций не надо. Немало людей работают тестировщиками вообще без технического образования.
xDimon:Есть ли в РБ it компании, у которых офисы работаю ночью?
Так вас интересует работа для It-специалиста в ночное время или график работы офисов? Подумал может ограбить офис хотите ![]()
Просто для It-специалистов есть работа не только в it компаниях, а везде где нужна круглосуточная поддержка бесперебойной работы СПД, БД, серверов и тд, например в сотовых операторах, провайдерах, процессинговых центрах т.д., работают посменно.
З.Ы. печально, что многие считают It-специалист - это прежде всего програмер или какой-нибудь кликер и кроме е-спама ничего не слышали.
vodka:аха а когда захочешь купить машину или квартиру, то налоговая тут же натянет.
Почему? Если так страшно можно и в белую работать. Регишь ИП за день. Становишься на упрощенную систему налогообложения. Если услуги на экспорт то налог 3% от того, что поступило на расчетный счет (выручки). И вперед покупать машины/квартиры - на что хватит.
bykost:xDimon, подайся во фриланс. Найди себе удаленную работу (заказчика скажем в штатах). и работай сколько хош, когда хош.
Ок. завтра сделаю
Если серьезно то идея конечно хорошая
но вот не так просто на фриланс найти норм пост заказчика да еще и в штатах, с проф уровнем все норм, уровеня языка думаю хватит для обшения с заказчиком.
vodka:bykost:xDimon, подайся во фриланс. Найди себе удаленную работу (заказчика скажем в штатах). и работай сколько хош, когда хош.
по ЗП только выиграешь. Но нужен английский (хотя тоже не обязательно, как повезет) + нормальный проф. уровеньаха а когда захочешь купить машину или квартиру, то налоговая тут же натянет.
Тут никаких прооблем, если дело дойдет до серьезного то никто не мешает оформить скажем ИП и работать нормально, для программистов там всегда было гуманно по налогам
vodka:bykost:xDimon, подайся во фриланс. Найди себе удаленную работу (заказчика скажем в штатах). и работай сколько хош, когда хош.
по ЗП только выиграешь. Но нужен английский (хотя тоже не обязательно, как повезет) + нормальный проф. уровеньаха а когда захочешь купить машину или квартиру, то налоговая тут же натянет.
Это думаю одна из последних проблем в деле фриланса, вы сначала найдите возможность нормально зарабатывать на фрилансе а потом уже будем решать как налоги платить
Ronnie:xDimon:Есть ли в РБ it компании, у которых офисы работаю ночью?
Так вас интересует работа для It-специалиста в ночное время или график работы офисов? Подумал может ограбить офис хотите
Просто для It-специалистов есть работа не только в it компаниях, а везде где нужна круглосуточная поддержка бесперебойной работы СПД, БД, серверов и тд, например в сотовых операторах, провайдерах, процессинговых центрах т.д., работают посменно.
З.Ы. печально, что многие считают It-специалист - это прежде всего програмер или какой-нибудь кликер и кроме е-спама ничего не слышали.
Спрашиваю именно это потому что моя специализация применима скорее всего в таких конторах (а точнее frontend developer). Не думаю что для меня найдется дело в службах тех поддержки и тп, хотя если возьмут я бы переучился может
Вообще как звучит то, "когда будешь покупать квартиру", значит идеальным порядком действий было бы "не идем на фриланс и не получаем возможность заработать на квартиру, так как при ее покупке загребут" 
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
xDimon, а вообще работа по ночам - зло. и для здоровья вредно и для жизни в целом. нунах. это я вам в полчетвертого гаратирую!
надо или личный распорядок дня настраивать на общечеловеческий режим, или устранять отвлекающие факторы мешающие днём. да, у меня самого результативность ночной работы намного выше чем дневной, но не стоит оно того.
Nikson1200:xDimon, а вообще работа по ночам - зло. и для здоровья вредно и для жизни в целом. нунах. это я вам в полчетвертого гаратирую!
надо или личный распорядок дня настраивать на общечеловеческий режим, или устранять отвлекающие факторы мешающие днём. да, у меня самого результативность ночной работы намного выше чем дневной, но не стоит оно того.
А если устранить невозможно?
xDimon:Nikson1200:xDimon, а вообще работа по ночам - зло. и для здоровья вредно и для жизни в целом. нунах. это я вам в полчетвертого гаратирую!
А если устранить невозможно?
к врачу тогда это я вам как безтринадцатичетыре советую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да ну... я работаю на производстве по сменам и ночью мне больше нравится... а вообще почему у всех епам - это как мекка, хотя по сути являются алчной говноконторой, по крайней мере в Гомеле.. тот же айбиэй на уровень по-круче их...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ambasador:vodka, обоснуешь или епамовское трололо?
Зачем объяснять очевидные вещи?
ПС: походу ибашная совковая плесень сильно дурит моск
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к сожалению ни там ни там не работал... но по отзывам людей могу судить что иба по крайней мере в Гомеле на уровень выше..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отношением к работникам, пониманием того, что они тратят уйму сил и энергии, видом помещения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ambasador:отношением к работникам, пониманием того, что они тратят уйму сил и энергии, видом помещения
остается только повторить - "говновброс дня", точнее вечера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vodka, что-то мне подсказывает что не просто так ты тут за епам впрягаешься... всё говновбросы у тебя без конкретики и фактов... за шарагу родную обидно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ambasador:vodka, что-то мне подсказывает что не просто так ты тут за епам впрягаешься... всё говновбросы у тебя без конкретики и фактов... за шарагу родную обидно?
понос птушника.
какая к лешему работа ночью, если будет ежедневный митинг проекта в 10 утра??????? ![]()