andand:
Место моей молодой старости. 10 лет ходил вокруг да около в ожидании когда за этот старый детский сад новый владелец даст кому надо сколько надо чтобы начать стройку дома, в котором я сходу купил бы парочку кв., потому как место просто сказочное с окнами на сосновый лес и недалеко от центра. Какое же было изумление узнать что дом будет из мапидовской бетонной фанеры. Эх Карпович, не трогал бы своими загребущими руками такие места, а ваял бы на ул. Беды, где у тебя хорошо получается....Или почему не построить приличный дом в этом супер-приличном месте??????
о чем вы? при чем тут детсад-то?
дом будет на том месте, где был парк (если его можно таковым назвать), а до этого было озеро, я там на коньках в детстве каталась.
долго застройщики бились за это место, и таки добились
хотя один раз, пару лет назад, уже пытались строить на этом месте - но видно столько было протестов, что и забор убрали (который уже поставили), и био-туалеты для строителей увезли))
в этот раз людям из близлежащих домов, видно, не до того, где они будут гулять и что они будут видеть из окна своего дома...
хотя с тв, видела, приезжали... снимали, как пару несчастных бабулек и молодых мам с колясками рассказывали, видимо, что им гулять негде будет, что это зеленая зона, ну и тэдэ