ASDragon:
Moysha, опана, живой обладатель Z5, да, по поводу того, что объективы в Z1, Z2 и Z3, Z5 одинаковые- это я погорячился
Как впечатления? Какие плюсы и минусы, бо об этом в обзорах,зачастую, не всё написано.
Как снимает на разных ИСОшках? Шумы? ХА?.....
Впечатления в основном положительные, поначалу хотел продать и купить А1, позже освоился , почти доволен. Шумы вылазят при работе со вспышкой, легко лечится Neat Image, зато я ни разу не видел красных глаз- ни у кого (снято~5 гиг.), до этого снимал Z1-й-там иногда было, а про (чуть не написал всякие )Canon серии А (А60, А70-ими тоже довелось по пол года), я просто молчу. По сравнению с Z1 оптика поприличнее, ХА меньше в разы, и-то заметны при съемке например какого нибудь памятника на фоне яркого неба, на ветках почти нет. В отличие от А1 (тоже довелось), везде где возможно ставит 50-60 единиц изо, А1 очень любит 160. При плохом освещении есть проблемы с фокусировкой-помогает мануал, Z1 в этом плане мне нравилась больше, при съемке в полной темноте с однократной вспышкой (в отличии от Z1)-часто ошибается с фокусом . Спрашивай...