victorh,лично я не держав в руках этот телефон могу сказать,что: да я согласен,что разрешение маленькое,но есть и много плюсов в данной модели!покрайней мере не уступает скажем Xperia 10 mini
victorh,лично я не держав в руках этот телефон могу сказать,что: да я согласен,что разрешение маленькое,но есть и много плюсов в данной модели!покрайней мере не уступает скажем Xperia 10 mini
Roger20, это просто звонилка и не более того и то что как вы говорите не уступает Xperia 10mini,бред дилетанта чистой воды
DRUN1990:кто нить в курсе как EDGE выключить на нем
DRUN1990, а зачем вам это?
офлайн
Magvaichik
Junior Member
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста кто нибудь почему такой звук слабый в плеере,вроде все варианты эквалайзера посмотрел-ничего не улучшилось...дело то в том что стандартные играют громко,а музыка нет...так же и в наушниках..подскажие пжлст..
Magvachik. купил тело в минске в интер.маг. звук в плеере и в ушах полное г...... решил прошиться черес seus прошился R3AF010 русского языка нет .англ.франц. и два каких то арабских языка. новерно что то с регионом борыги в инт.магазе намудили. зато звук в плеере и ушах стал в разы лутче. вот теперь как то надо русс.язык родить
офлайн
Magvaichik
Junior Member
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
прошил в мастерской ( регион был Дубаи ) поменяли регион, поставили рус.языч.прошивку R3AF010 и всё стало окей. классный бюджетный волкман ......
офлайн
klersolnce
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, я не пользуюсь ни радио, ни интернетом, ни камерой, но батарея разряжается за сутки. Это нормально??? И разговариваю совсем не много.
Все неплохо, но отсутствие возможности синхронизации адресной книги с компом сразу настроило негативно против этого телефона. После вечера потраченного впустую, с выкачиванием всяких PC Suite и PC Companion и безуспешных попыток синхронизации, пришлось переносить вручную пару сотен контактов с предыдущего телефона в этот, удовольствие то еще!
bruce:Все неплохо, но отсутствие возможности синхронизации адресной книги с компом сразу настроило негативно против этого телефона. После вечера потраченного впустую, с выкачиванием всяких PC Suite и PC Companion и безуспешных попыток синхронизации, пришлось переносить вручную пару сотен контактов с предыдущего телефона в этот, удовольствие то еще!
MyPhoneExplorer_Setup_1.8.#.exe И нет проблем.