как сделать чтоб он определял номер ,он в место номера просто выдает одну и ту же надпись и все
надпись входящий(incoming)
sergey002:как сделать чтоб он определял номер ,он в место номера просто выдает одну и ту же надпись и все
надпись входящий(incoming)
у меня тоже самое, телефон русского языка не поддерживает, в настройках полазил вроде бы ничего не нашёл. Всё время пишет Incoming вместо номера звонящего мне. Помогите пожалуйста
XYX:2)ОК # 224 "Авто" ОК
так попробовал, но по кнопке ОК он просто заходит в меню, а когда нажимаю цифры он просто пищит, но никаких изменеий на экране не происходит
офлайн
pashenkaaa
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
это не телефон а полная лажа!!!полифонические мелодии просто ужас - просто режит ухо,даже кот не выдерживает,экран то же разочарование - очень яркая синяя подсветка,без включенной подсветки разглядеть что либо невозможно! и самое главное это звук из динамика очень шумит и хрипит!!!
офлайн
dialog_online
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите пожалуйста) я не давно купил это телефон в начале все было круто, сейчас кто то звонит я нажимаю, он продолжает звенеть)) второй раз нажимаю - слышны гудки какие то но не того кто звонит!( А так же когда когда я хочу кому то позвонить нажимаю на Трубку - гудок не слышен... просто молчит)) Что это такое?!?!?
dialog_online, может вы кабель плохо к телефону подключили? Перепроверьте.
Если не переводили в авто АОН так и должно быть - первый раз включаете определение номера а телефон продолжает звонить, второй хотите поднимаете, хотите не поднимаете трубку. И что значит слыщны гудки? - может человек не дожидается снятия трубки или пугается определения номера ))
pashenkaaa, тут вообщето моно ) А поиграть с громкостью никак? Давно было замечено, инструкции не для наших людей Ну и вы же видели что покупаете в магазине. Данный телефон покупается в основном как простая звонилка. Хотите хороший телефон расщирьте бюджет до 50-55$.
у меня достаточно 1 раз нажать кнопку поднятия и можно разговаривать......русского языка нет,как аон включить не знаю...
у меня достаточно 1 раз нажать кнопку поднятия и можно разговаривать......русского языка нет,как аон включить не знаю...
офлайн
andre140781
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Как настроить АОН в телефоне Panasonic KX-TG1611RU если телефонная связь через интернет.
как я понял, определителя номера в этом аппарате нет, или он есть, но никто толком не может объяснить, как его настроить
ilyaaki:как я понял, определителя номера в этом аппарате нет, или он есть, но никто толком не может объяснить, как его настроить
определитель есть, возможно вам просто надо подключить услугу CLIP и все будет определять
у меня другой вопрос- при входящем звонке как отключить мелодию? т.е звонит телефон, я нажимаю на кнопку "повесить трубку", но мелодия все равно дальше играет... очень раздражает с утра
ilyaaki:MA-NE-KEN:надо подключить услугу CLIP
а как это сделать?
позвоните в белтелеком
x5-gaming, если бы на телефон была возможность через меню или по инструкции включить её, я бы тут не спрашивал
x5-gaming:ilyaaki:В Белтелекоме сказали, что эта услуга у всех абонентов подключена.
4итай инструкцию и вклю4и ее на телефоне.
у вас такая модель телефона? при звонке вы нажимаете на "повесить трубку" и у вас мелодия перестает играть?
Как обстоят дела с кнопками? Такая же лажа как и у предыдущих моделях? Через год плохо нажимаются.
odis, у меня телефон с декабря, т.е. чуть меньше года, пока что всё хорошо.
У сестры похожий уже года 2, может даже больше, с кнопками проблем нет