Флэшку в карт ридер. Кстати всегда так и делал, т.к. много быстрее запишется через карт ридер, чем через кабель. Хотя если нет карт ридера...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
Флэшку в карт ридер. Кстати всегда так и делал, т.к. много быстрее запишется через карт ридер, чем через кабель. Хотя если нет карт ридера...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати, что интересно, что в нем стоит дорогая батарейка от 5800, которая стоит 20$ в розницу. При нормальной цене девайса в 55 - это львиная доля)
Argazmus:х1-00 не будет! Теперь я точно убежден, что кто-то тут барыжит
странно , но у меня она есть )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
привезу за 15 баксов
в л.с.
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia_x1-01/
п.с. продавцы с самым низким ценником то пропадают, то появляются, т.к. там система снимает со счета продавца за каждый уникальный (разный украинский ip) клик на "купить", в отличии от онлинера и др. бел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
вот, все плачутся дорого, много вы на этом выиграете, обычная накрутка наших барыг ![]()
Я вчера купил себе тут и не жалею, норм аппарат!
Всё работает, для работы само то!
перечитал много форумов, пересмотрел видеоролики, свой Е71 так не выбирал как этот), но Nokia она и в Африке Nokia, качество сборки на уровне
Звук классный в динамике, громкий четкий как в 5130, конечно толстоват, ну это фигня в кармане даже не замечаю, не тяжелый, обычная труба без всяких прибамбасов, по батарее ничего не скажу, время ещё не прошло, но за 1.5 дня одна черточка исчезла!
И да для тех кто плачется, что он маркий и т.д. т.п., я сам по себе аккуратный человек, но если вас так напрягает возьмите карбон наклейте, вся проблема...
Один раз был замечан баг, поставил на энергосберегающий режим , пропала связь на сим1, после перезагрузки всё работает нормально и поменялась сама тема, но это в начале эксплуатации!
Звук микрофона не глухой, собеседники слышат отлично, в слуховом динамике даже на макс. уровне не громко слышно, если сравнить с Е71, если будите в очень шумном месте проблемно будет услышать собеседника.
Ничего такая Нокиа+плюс батарейка огонь,думаю конкурентов в свою цену у нее нет.Только экран не радует(1.8",128х160),а так дизайн прикольный миниХ2.Кто приобрел отпишите как работает.
тоже очень хотелось бы услышать о работе двух сим и времени работы аккумулятора
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
xacket:тоже очень хотелось бы услышать о работе двух сим и времени работы аккумулятора

Скажите плз могут ли позвонить на сим2 при разговоре по сим1 и наоборот? спасибо.
|
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy_Krash:что-то туго догоняю, это оригинальная нокия или-же это китайская нокла?
оригинальная. компания наконец-то решилась на создание двух-симного телефона
|
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
csksens:оригинальная. компания наконец-то решилась на создание двух-симного телефона
ухх-тыы!! она-же пяткой в грудь била, и брызжа слюной заверяла что не собирается даже и думать о выпусске дуалсимов. но наверно диктаты рынка убедили ее в обратном? одумалась - вот и хорошо. и нокия, и оригинал, и вроде не плохой, дешовый - хорошо-то ка-а-ак...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Zloy_Krash:csksens:оригинальная. компания наконец-то решилась на создание двух-симного телефона
ухх-тыы!! она-же пяткой в грудь била, и брызжа слюной заверяла что не собирается даже и думать о выпусске дуалсимов. но наверно диктаты рынка убедили ее в обратном? одумалась - вот и хорошо. и нокия, и оригинал, и вроде не плохой, дешовый - хорошо-то ка-а-ак...
Первый двухсимник был С1-00 (но сим карты работали не одновременно).
Серию дуал симов нокиа продолжит слайдерами с тачскринами, так что Х1 - это только начало)
Хотел было взять для работы,но прочитал отзывы тут http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=7307224&hid=91491&page_num=1 понял что за такие деньги это крайне допотопная звонилка стоимостью не более 50уе,за 100уе можно купить более функционаьный аппарат типа LG gx200
lacoste2:Ну не работают в ней две симки одновременно, на передачу. Всё как в обычном китайце, и меню недалекое. Долго еще Нокия будет тужиться с этим режимом...На Жданах можно уже найти за 80 S.
видимо у меня не обычный китаец, у меня обе симки всегда активные, и тачскрин. когда нокиа дорастет до такого тогда куплю.