Интересно ,а в Японию шарпы 830 тоже из Польши таскают?
FikyS:И как решить проблему с большим форматом файлов! Почему тел не видит 16гб фильм в грёбаном FullHD качестве?
скорее всего там аудиодорожка в формате dts, если это так, то проблему можно решить перекодированием аудиодорожки в формат ac-3. Я это делаю через xvid4psp..... вообще хотелось бы увидеть информацию о непроигрываемых файлах из mediainfo
neprofi:Интересно ,а в Японию шарпы 830 тоже из Польши таскают?
Все модели начиная с 6XX серии идут с шарповскими матрицами, которые производятся только в японии, сборка теливизора для европейского рынка производится в Польше, а по европейским законам, если более 50% комплектующих сделано в какой-то стране (экран - Япония), то и страна производитель та страна (Япония, а не Польша)..... вроде так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XRom1987
...Приятно, когда головой думают...а не только в неё едят

alexzver:zlodzej:Телевизор хороший множество функций, с поддержкой 3d, очень удобная менюшка. Но лег у меня он на второй день, видно и япошки любят брак толкнуть по бырому.
tabakerka:Сборка только в Японии или есть еще какие варианты?
Да с чего вы взяли, что Шарпы в Польше японской сборки? По надписи "Made in Japan?" Ну, вы как дети малые...В Японии производится только панель...а сборка чисто польская на шарповском заводе в Поляндии..
Пруф или балабол?
Stady:lemp, Если европейский, то 3D должен быть (в комплекте очки даже есть), но надо ждать официального релиза на сайте. чтоб на 100%
Насколько знаю в штатах есть 830 и 835 , так там 830 идёт без 3D.
Точно не знаю какой у меня европейский или нет, но очки шли в комплекте,что очень приятно чем платить за них больше 100 баксов.
tabakerka:В обновлении прошивки телевизор "предложил" обновиться до версии 202E1107251. Кто-нить знает какие улучшения и стоит ли обновляться?
Лично у меня в разделе списка каналов после прошивки появился Skype,больше изменений пока не заметил,обновился сегодня поэтому еще буду смотреть.
Да и вопрос ко всем каналы AQUOS NET+ все на английском языке,но при наличии браузера opera это было бы не важно, если бы можно было просматривать фильмы online на других сайтах, НО! к сожалению нет поддержки flash player. Может кто смог установить его или знает возможно ли это??? Если да то как это сделать? Тогда бы этому телеку цены бы не было!!!
|
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
|
636 |
24 года на сайте Город:
|
Обращаю Ваше внимание на следующий ньюанс. Для модели TV Sharp LC-40LE830E в каталоге онлайнера указана совместимость с креплением VESA, но не даны размеры. Они - 400х400мм. Проверено после его физической покупки.
Ньюанс в том, что в каталоге производителя Sharp, руководстве пользователя Sharp из комплекта поставки, а также, на сайте производителя - указаны размеры 300х300мм. Прошу потенциальных покупателей обратить на это внимание!
ShadowCash:Обращаю Ваше внимание на следующий ньюанс. Для модели TV Sharp LC-40LE830E в каталоге онлайнера указана
Зачем пускать дезинформацию? сходил померял у своего 40-ка дюймового. 300*300. у вас 46 дюймовый если 400*400. Или какая то левая сборка.

|
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
|
636 |
24 года на сайте Город:
|
rezident, у меня 40". Крепеж на 400х400мм.
Причем здесь дезинформация???
Насчет "левой сборки" - код "0", как я понимаю Польша.
ShadowCash, Сделай фото телека сзади? У меня тоже польша и размер 300*300. выпуск сентябрь 2011

Кто знает,может ли родной Wi-Fi адаптер этого телевизора работать с модемом промсвязь М-200А?
|
офлайн
vesper7777
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, подходит ли клава и мышь вот эти-
http://catalog.onliner.by/nakatomi/kmron2020uwhite/
neprofi:Интересно ,а в Японию шарпы 830 тоже из Польши таскают?
Кто притянул его в РБ из РП, скажите очки в комплекте есть?
OLEG.1981, если еще актуально
LC40LE830Е - код государства
E - Европа
S - Скандинавия - /Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия/
R - Россия /RU/
U - Латинская Америка
UN - Северная Америка/Канада, СЩА/ встречаются US, UM, UN и UT
М - Азия /Индия,Сингапур,Тайланд../
А - Китай
Н - Гонг-конг
Т - Тайвань
X - Австралия
NZ - Новая Зеландиякод государства, в разные регионы могут быть встроены разные наборы тюнеров (DVB-T/T2, DVB-C, DVB-S/S2), больше разницы нет
XRom1987:OLEG.1981, если еще актуально
- код выделить все
E - Европа
R - Россия /RU/
U - Латинская Америка
А - Китай
Н - Гонг-конг
Т - Тайвань
X - Австралия
NZ - Новая Зеландиякод государства, в разные регионы могут быть встроены разные наборы тюнеров (DVB-T/T2, DVB-C, DVB-S/S2), больше разницы нет
- код выделить все
E - Европа
R - Россия /RU/
U - Латинская Америка
А - Китай
Н - Гонг-конг
Т - Тайвань
X - Австралия
- код выделить все
E - Европа
R - Россия /RU/
U - Латинская Америка
А - Китай
Н - Гонг-конг
Т - Тайвань
X - Австралия
Дружище, подскажи у моего товарища такой телек, привезен из польши и не работает нет тв. может есть какие нюансы по установке соединения? usb wifi адаптер в комплекте есть, вставлен в нужное место, сеть видит но нет не идет.
ps-minsk, проблема может быть не в телевизоре а в роутере WI FI какой роутер стоит? может там проблемы с пробросом портов.
|
офлайн
vesper7777
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
help me!!!при подключении нета, тв отказывается воспроизводить видео, требует обновление opera. как настроить данный аппарат?