spike:то есть ни адреса и пометки, жаль
В смысле адреса (почтового), и что за пометки!?
spike:то есть ни адреса и пометки, жаль
В смысле адреса (почтового), и что за пометки!?
ну в Нокиах и Самсунгах можно заметку символов 50-60 записать, все что угодно
адрес почтовый
spike, Tolamba,
перечисляю поля:
Имя
Категория
Nickname
No (№) (или адрес и-мейл)
Тип телефона(номера)
Куда сохранять (тел\сим)
Голосовая метка
Быстрый набор №
Адрес 1
Адрес 2
Город
Область\штат
Zip код
Страна
День рожд-я
Ringer ID
Picture
хотя может быть это в моей 620-ой такие поля
где то в обзоре читал, что в 635-ой адрессбук старого образца...
Создание записи:
Номер телефона
Email
Список рассылки
Поля:
Имя
Категория
Номер
Тип
Куда сохранять
Речевая метка
Быстрый номер
ID звонка
Картинка
Получаеться что в 635 действительно старая адресная книга
Ну козлы янки
Привет! А кто знает где есть прошивки свеженькие, охота новую адресную книжку да и ограничение со съемки видео убрать было бы не плохо.
Tolamba, жди, когда будут в фирменном СЦ. Тел. свежий-в и-нете долго ничего путного не будет.
ЗЫ: мот кто знает где темы скачать для V-535\620 и компании?
народ, как в нем качество мп3? можно юзать вместо плеера? скока держит батарейка? и еще: реально ли для него найти в Минске карту памяти на 512 мб?
ЗЫ: мот кто знает где темы скачать для V-535\620 и компании?
все еще актуально!!!
majestic:Что лучше брать V980/V635
ИМХО от 3G V980 у нас толку нету, да и здоровее она, чем V635...
Пара вопросов по V635:
1) можно ли в галерее создавать папки? (ну типа поехал в Поляндию - создал папку "Поляндия" и туда все фотки из Поляндии кинул)
2) фотка звонящего отображается на внешнем дисплее? если да, то реально ли рассмотреть на таком маленьком экране чью-то рожу?
3) как вообще само по себе тело? размеры/вес не напрягают? алюминиевые поверхности не царапаются?
4) ну мп3 на звонок я так понял ставится, а вот как с его громкостью дело обстоит? слышно ли на шумной улице?
P.S.: Тут у кого-то траблы с видео были, типа маленькой длины ролики получаются, так вот что я по этому поводу вычитал в форуме на Sotovik.ru: "Переключите сохранение видео с памяти телефона на карточку - и ограничение пропадет!" За достоверность не отвечаю, но все ж попробуйте... мож это и правда...
Kamikaza:народ, как в нем качество мп3? можно юзать вместо плеера? скока держит батарейка? и еще: реально ли для него найти в Минске карту памяти на 512 мб?
Качество mp3 нормальное, я на флэшку записал музу с качеством bitrate 64 bps. Слушать вместо плеера можно, в наушниках, что шли в комплекте, орет порядочно.
Kamikaza:Пара вопросов по V635:
1) можно ли в галерее создавать папки? (ну типа поехал в Поляндию - создал папку "Поляндия" и туда все фотки из Поляндии кинул)
2) фотка звонящего отображается на внешнем дисплее? если да, то реально ли рассмотреть на таком маленьком экране чью-то рожу?
3) как вообще само по себе тело? размеры/вес не напрягают? алюминиевые поверхности не царапаются?
4) ну мп3 на звонок я так понял ставится, а вот как с его громкостью дело обстоит? слышно ли на шумной улице?P.S.: Тут у кого-то траблы с видео были, типа маленькой длины ролики получаются, так вот что я по этому поводу вычитал в форуме на Sotovik.ru: "Переключите сохранение видео с памяти телефона на карточку - и ограничение пропадет!" За достоверность не отвечаю, но все ж попробуйте... мож это и правда...
1) В галерее можно создавать альбомы, пишешь название альбома, выставляешь метки на фотки и таймаут задержки, я сам не пробовал и пока не могу сказать, переносит ли тел фотки в альбом или просто делает упорядоченный просмотр, надо позырить самому.
2) Фотка звонящего отображаеться на внешнем дисплее, лицо или силуэт видно нормально, конечно смотря с каким разрешение сделана фото, поскольку по умолчанию если фото 640 на 480 то фотка сохраняеться в телефон.
3)тел размером с V 600 габариты вес те-же, единственное что царапаеться это накладка аля эбонит на лицевой панели, она черная и царапки видно нормально, но у меня это от ношения в кармане, где обычно и ключи и мелочь и зажигалка, а так на нем боьше косяки не проявились (пока).
4) Да mp3 на звонок ставиться, и если с флэшки то хоть полную музу, у меня стоит Echomen-Perpetual длительностью 8 минут, слышно хорошо даже в кафе когда все голдят.
P.S.: Не правда.
Всем привет! Приятель у меня купил себе данный тел, так у него при одинаковых прошивках (сам проверял каждую цифирку) есть отличия некоторые, к примеру в "Сосотянии телефона" можно вбить вместо 3, 5 своих номеров. Кто что может сказать по этому поводу?
Нашел минус.
На звонок не ставиться mp3 с карты памяти а только то что запичано в телефон. Жаль конечно, приходиться записывать куски музы..
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Правда ли, что в 635-й долго (чуть ли не полторы минуты) запускается mp3-плеер?
Запускаеться с построением play-листа и поиском музы около 30 секунд, при повторном запуске 25 секунд. Дальше не проверял.