dima5233:установлен только один динамик,я уже его разбирал менял оперативку на 2 гб
расскажи как менял, что, где откучивали прочие тонкости. память какого производителя ставил? читал что не все идут. спасибо! брал в казахстане динамик тоже один ![]()
dima5233:установлен только один динамик,я уже его разбирал менял оперативку на 2 гб
расскажи как менял, что, где откучивали прочие тонкости. память какого производителя ставил? читал что не все идут. спасибо! брал в казахстане динамик тоже один ![]()
mpymenb:Подскажите пожалуйста кто-нибудь
Залил клавиатуру, теперь не работает
Где можно купить?
КАКОЕ МОЖНО КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстрее беги в сервисный центр, проси что бы срочно почистили. Если будут говорить что мы почистим в течении пары дней, попробуй доплатить неофициально (так сказать вне очереди), а то выкинешь сей девайс на помойку.
Я сам год назад залил свой 355 пивом, через 10 часов его уже чистили, сказали уже начало разъедать дорожки. Славо БОГУ уже целый год работает без нареканий.
сказали уже начало разъедать дорожки
это что за пиво такое ???
mpymenb:Подскажите пожалуйста кто-нибудь
Залил клавиатуру, теперь не работает
Где можно купить?
знаю что как то из Китая заказывали,там еще через PayPal оплата была.Тогда на Асус вылили водку-не работала часть клавиш.А на первое время взяли обычную USB клавиатуру.
Подскажите, какой в нём стоит hdd? Производитель, энергопотребление, обороты, версия sata, размер.
установил новый винт ( старого нет), как установить (где взять, скачать) лицензионную windows starter с логотипами emachines что- бы все устонавливалось как при первом запуске при покупке нетбука на родном винте. Или не париться и установить ХР, слышал с ней он пошустрей работает и батареи на дольше хватает?
Fedos101:установил новый винт ( старого нет), как установить (где взять, скачать) лицензионную windows starter с логотипами emachines что- бы все устонавливалось как при первом запуске при покупке нетбука на родном винте. Или не париться и установить ХР, слышал с ней он пошустрей работает и батареи на дольше хватает?
starter можете с любого дискаставить, а при регистрации просто ключ с днища нетбука вбейте!
а вообще на xp он шустрее работает
Привет всем ! Оживлю темку ! Поставил на него ХР ! А вот драйвера найти проблемка . Может кто подскажет путь ?
SlineXxX:Привет всем ! Оживлю темку ! Поставил на него ХР ! А вот драйвера найти проблемка . Может кто подскажет путь ?