А в чём отличие C2-02 и C2-03?
tyr333:В сети уже появился первый обзор - http://hi-tech.mail.ru/review/nokia/Nokia_C2-03-rev.html
Телефон с одним радиомодулем. Видно, с двумя уже и не будет... Учитывая, что все новинки Duos от Samsung'а тоже с одним, а китайцы изначально на двух и не заморачивались...
Единственный остается выход - переадресация звонков или б/у-шные трубки. Хотя лично мне к дубовому С3212 возвращаться бы не хотелось...
tyr333 Ты выложил ссылку на обзор, этого телефона. А сам то хоть прочитал?? Что пишешь бред про переадресацию вызовов?? Вторая СИМ будет не доступна, если ты разговариваешь и в это время тебе звонят. И то когда закончишь разговор от оператора по умолчанию обычно приходит СМС что мол вам звонили когда вы типо были не доступны, номер такой то такой то столько раз и во столько времени , по крайней мере так на ВЕЛКОМЕ. Если ты пользуешься услугами другого оператора связи, то да возможно надо будет настроить пере адресацию. И еще второе не так и часто получается что одновременно кто-то будет звонить на две сим одновременно. Если конечно это для работы. То тут и так понятно что лучше два телефона иметь. В любом случае почитай вот я из того обзора скопировал. Или пройди по своей ссылке и прочитай там http://hi-tech.mail.ru/review/nokia/Nokia_C2-03-rev.html
Dual SIM функциональность
Ключевая функция Nokia C2-03 – это поддержка двух одновременно работающих SIM-карт, основная карточка стоит под аккумулятором, дополнительная вставляется в слот на левом торце. Очень удобно, что аппарату не требуется перезагрузка, он тут же находит сеть. Быстрая и удобная смена SIM – одна из отличительных возможностей телефонов Nokia, у конкурентов SIM-карты под аккумулятором, требуется выключение.
В С2-03 один радиомодуль, то есть при активном звонке на одну SIM-карту вторая будет недоступна. То же можно сказать и про GPRS-соединение, оно прерывается при звонке на другую SIM. Стандартные ограничения для бюджетных аппаратов, два радиомодуля есть только в более дорогих устройствах. Так как радиомодуль один, качество приема двух SIM одинаково и зависит только от оператора. Так что минимальный прием или его отсутствие у «Мегафон» на всех скриншотах – это стандарт для этого оператора.
aksm:А в чём отличие C2-02 и C2-03?
Отличие в том , что С2-02 на одну СИМ , С2-03 на две СИМ
Еще что понравилось это возможность горячей замены СИМ карты. О чем читайте ниже... То есть одна СИМ под аккум. а вторая сбоку, типо как флеш.карта. То бишь ее можно просто вытащить и другую поставить и телефон найдет сеть новой СИМ карты без перезагрузки телефона. ХМ )) прикольно получается что это Не Двух симочник,а Трех, или Четырех ))). Получается что одна будет та которой чаще пользуешься под аккумуляторром. А сбоку вставляй и меняй любые другие, просто КРУТЬ какая-то не земная ))
Dual SIM функциональность
Ключевая функция Nokia C2-03 – это поддержка двух одновременно работающих SIM-карт, основная карточка стоит под аккумулятором, дополнительная вставляется в слот на левом торце. Очень удобно, что аппарату не требуется перезагрузка, он тут же находит сеть. Быстрая и удобная смена SIM – одна из отличительных возможностей телефонов Nokia, у конкурентов SIM-карты под аккумулятором, требуется выключение.
В С2-03 один радиомодуль, то есть при активном звонке на одну SIM-карту вторая будет недоступна. То же можно сказать и про GPRS-соединение, оно прерывается при звонке на другую SIM. Стандартные ограничения для бюджетных аппаратов, два радиомодуля есть только в более дорогих устройствах. Так как радиомодуль один, качество приема двух SIM одинаково и зависит только от оператора. Так что минимальный прием или его отсутствие у «Мегафон» на всех скриншотах – это стандарт для этого оператора.
А кто-нить уже пользовался аппаратом? Свои ощущения можно?
Ищу ща 2-симочник, вот не знаю, какой выбрать?
Stasya2010:А кто-нить уже пользовался аппаратом? Свои ощущения можно?
Ищу ща 2-симочник, вот не знаю, какой выбрать?
Короче сам не пользовался, но если бы решил брать. То брал Ноклу ). братан мой взял Сасунг, двух симочник он там что-то около 160 доллоров стоил не помню какой, типо с двумя радиомодулями, а в этом Нокиа один. Ну так сча говорит по Самсунгу, и немного парится. Так как связь хуже т.е плохо ловит сеть. До этого был у него Соня К750 говорит Соня лучше ловила. Ну он как бы не в самом городе,а рядом на Тур.базе постоянно, в лесу так сказать )). Ну и вообще для меня Нокиа, это Нокиа. Все понятно и интуитивно. Хотя можно посмотреть здесь и Смартфон двух симочники есть. Посмотри в каталоге. Выбери параметры. Почитай отзывы. Мое мнение из Самсунг, Нокиа, ну может еще Филипс
У меня сейчас HTC, по работе нужен 2 симки, поэтому решила что-то другое взять, к тому же Android уже набаловалась. Думаю Nokia.
По мне уж лучше взять два Sony Ericsson Cedar J108i
Мда...вот неужели было так "вп@длу" сделать блок с навигационными клавишами? Позорная модель.
Denstein:По мне уж лучше взять два Sony Ericsson Cedar J108i
Denstein, ,там за такие смешные деньги(100уе)и поддержка сетей 3G и экран не так убог.
victorh:Denstein:По мне уж лучше взять два Sony Ericsson Cedar J108i
Denstein, ,там за такие смешные деньги(100уе)и поддержка сетей 3G и экран не так убог.
Ого, так там 65 тыс цветов экран, как то и не заметил. Они что тогда в дуб вдарились
стандарт только 900 и 1800 Mhz!... это разочаровывает! Куда уж лучше взять X1-01. Нету 1900Mhz, а значит возможности роуминга серьезно урезаны. жаль.. С2-03 - красивый двухсимовый аппаратик
у меня Самсунг C5212, стоит сейчас не больше 150$
два радиомодуля - по одному GPRS, по другому говоришь, по одному говоришь, по другому удержать вызов - как угодно , ну и по мелочи - Java, камера, флешка, радио. Связь держит отлично.
Эта нокиа для меня ничего нового не дает.
vaultboy:предсмертные судороги нокии умиляют
-
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh,
У китайцев практически все тела на 2сим имеют 2 радиомодуля
.от куда такое умозаключение, у меня например другая инфа, что ни одного китаеза нет с двумя радиомодулями
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|