Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Данные типы домов Мапид строит примерно 10 месяцев,так что при хорошем истечении обстоятельств сдача должна произойти до середины 2012.
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы планируем строится, но пока Иннаст с нами договор не заключал, они обещают заключить с нами договор в сентябре-октябре.
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте будущие соседи!))) Я строюсь в д.№16. В договоре написано что срок сдачи декабрь 2011, но судя по комментариям будет это дело в 2012....
Привет!!!!
Вот еще объявился будущий сосед.....Строюсь в доме № 18. Кто нить в курсе, почем сейчас заключаются договора на эти три дома?!
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Ураааааааааа. На конец-то кто-то начал объявляться на этом сайте. Мы строимся в доме 16.
Почему-то до сих пор молчат о том, на сколько поднялась стоимость квадратного метра. Кто - нибудь в курсе или нет?
А насчет того, когда будет сдаваться дом, то пока вопрос. но к зиме они хотят уже построить и провести отопление, для того, что бы зимой делать внутренние работы.
kashtanchik-06:Почему-то до сих пор молчат о том, на сколько поднялась стоимость квадратного метра. Кто - нибудь в курсе или нет?
А почему она должна подниматься? Цена при заключении договора была указана в декларации, и они, как я понимаю, должны этого придерживаться.
У вас цена квадрата как в декларации? 16 дом уже начали клепать панелями?
Мне вот сказали что окончательную стомость озвучать тогда, когда будут сдавать дом..... А то, что стоимость увеличиться - это правда. В договоре указано, что они имеют право изменить стоимость кв.метра с учетом изменения какого-то индекса стоительных работ. Этот чудный индекс, насколько я в курсе, пошел вверх.
И вроде на данный момент цена метра в районе 5млн...может и больше
Yzhuk, А где узнать насколько поднялся этот чудо индекс?!
И почему они тогда медлят с повышением цены?
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
hekz, нет еще на 16 доме не начали клепать панели. наверное когда, закончут средний дом, тогда перейдут на 16.
Lola-Hope:Если №81 напротив домов68/1-3 (на сити инфо не указан),то заказчик Белорусская железная дорога (вроде бы дом только для работников ж/д)
Только для работников бел. жел. дор. У нас там друг построился.
Индекс строительных монтажных работ (СМР, грубо инфляции для строительства.В нем заложено повышение цены на топливо,.материалы,зарплату и т.д. для строительства) в 2010 году был примернго 10%, в этом году по заявлению Первого лица государства "удержать цену строительства по заключенным договорам для нуждающихся" Министерство архитектуры и строительства сдерживает его, но рост есть, кроме того обычно в договорах есть позиция,что повышение цены может происходить при повышении цены на материалы.
kashtanchik-06, Так это уже скоро! В 17 доме (среднем) уже 6 этаж доделывают, а всего, насколько я знаю, в этих домах по 10 этажей.....
Насчет повышения цены за квадрат для нуждающихся опять обнадеживающая статейка вышла http://news.[censored]/economics/247207.html ![]()
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
hekz, там в 17 доме уже заканчивают седьмой этаж, завтра начнут уже восьмой. так что вроде бы нормально.
kashtanchik-06, Вы там наверно часто бываете, что так следите за стройкой!
А как там мой 18-ый дом?
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
kashtanchik-06, Нееееее,,, 18-ый дом это 19-и этажный, т.е. крайний, который ближе к ул. Брестская,самый высокий будет. Я ,так, понимаю, там в номере договора указаны через / квартира и дом.
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|