меня вот бесят люди которые тазики свои паркуют на перекрестках или возле пешеходных переходов,тем самым перекрывая обзор и угрожая жизни людей,а я из-за этого спать спокойно не могу, пойду в авто ветку и скажу что все эти люди ........расы!
меня вот бесят люди которые тазики свои паркуют на перекрестках или возле пешеходных переходов,тем самым перекрывая обзор и угрожая жизни людей,а я из-за этого спать спокойно не могу, пойду в авто ветку и скажу что все эти люди ........расы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Ветка очень даже о чем, в России вон уже бегают ГАИшники с приборами и меряют шумность авто и мото, надо такое и у нас вводить.
А смысл ? Это ведь не авто-прямотоки ака "обрезанная водопроводная труба", а продукция оч серьезных и уважаемых фирм, стоящяя немалых денег и сертифицированная и в европе и штатах. Всё там нормально с соответствием техтребованиям.
а по теме - меня всегда забавляли такие посты.
безотносительно того, что сам я ночью сплю, а не катаюсь, сама логика прямотокоборцев просто потрясающая.
Немного распишу
- у меня стоит Ёшимура, стоимостью примерно 500б. Прямоток, достаточно громкий, хоть и с кучей сертификатов.
- родной выхлоп купить новый - тоже примерно 500-600б
- куча друзей и знакомых имеют прямотоки. разной степени шумности (по сравнению с чопперными иглами - любой спорт нервно курит)
- польза прямотоков для безопасности недоказана, но мнение что "loud pipes save lives" существует.
- соседи сверху сверлят, снизу у подъезда бухают и орут, автошки под окнами носятся и у многих как раз прямоток "дырявая труба", на дороге полно дибилов и просто новичков с мудаками, а если происходит авария с мотоциклистом, то автоонлайнер тутже бежит рассказывать друзьям недайбог покойного о том, что "гы, исчо один дибильчик долетался, так вас нахъ всеъ".
резюме:
т.е. от меня требуются вложения порядка 1000б, плюс потенциальный вред моей безопасности на дороге, плюс моральные и временные усилия по убеждению друзей и знакомых в том, что и им тоже надо пойти на эти траты.
И всё ради душевного комфорта тех, кому абсолютно плевать на мой личный душевный комфорт, безопасность и жизнь ?
Спасибо, мне нравится звук моего прямотока.
громкий выхлоп не для того чтобы людям спать мещать,а для того чтобы в потоке быть заметным,ездил езжу и буду ездить,ТО прошел и досвидание,откуда кто знает какие трубы японцы ставят
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня стоит Ёшимура, стоимостью примерно 500б.
у меня вот не стоит Яшимуро стоимость сколько ты говоришь????вопрос для чего он тебе?я вот хоть проехал немало-но для самомохранения никогода не ставил громкий выхлоп.....*****
tornado_77, я смогу ответить на вопрос только если ты его сможешь сформулировать.
ну ты не прав,согласись что когда ты едеш громко то и с дальним светом то тебя быстрей заметят,и иногда отпугнуть,кого нить тоже хороше,особенно пешеходов думающих о жизни,подкрался сзади газанул разок,некоторые аж подпригивают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh, я говорю что Я никогода неставил выхлоб что б меня слышали-а ты ставил?всем ребятам давно я сно что так просто лучше ехать,раскажи об обратном....
,особенно пешеходов думающих о жизни
Да, помогает ли от автошек прямоток- вопрос спорный, а вот от пешеходов, выпрыгивающих под колеса, и собак помогает превосходно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что когда ты едеш громко то и с дальним светом то тебя быстрей заметят
тебя часто замечали?
tornado_77, в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем, не все ездят 250 на заднем, чтоб не были нужны поворотники, зеркала и громкий выхлоп
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а для того чтобы в потоке быть заметным,ездил езжу и буду ездить,ТО прошел и досвидание,откуда кто знает какие трубы японцы ставят
ага ты мне раскожи....как ездить
ну слава Богу в бочину точно не встраивались,да и в принципе разница чувствовалась,хотя бы по реакции людей в зеркала,они раньше начинают высматривать,что у них сзади там гудит,а вот что лучше ехать начинает,так это не всегда,надо комплексом тюнинговать,чтоб результат был,а так чаще всего низы проваливаются
что вообще прямотоки и прочие смертнички делают в городе с такими скоростями, валите на трассу и там гоняйте пока не расшибетесь к чортовой матери. нехрен в городе всех опасности подвергать и людям спать мешать.
tornado_77:а для того чтобы в потоке быть заметным,ездил езжу и буду ездить,ТО прошел и досвидание,откуда кто знает какие трубы японцы ставят
ага ты мне раскожи....как ездить
я ни тебе рассказываю,я про себя говорю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuzik, еще один борец ![]()
можно ж еще и по другому вопрос сформулировать, что делают коптящие мазы в городе, корчи по 15+ лет, колхозники, новички, и т.д. и т.п.
я не знаю, где бы в европейских странах 2х колесных выгоняли из города.
нехрен в городе всех опасности подвергать
это еще кто кого подвергает опасности ![]()
вообще тема ниочем, хочешь спокойной жизни - купи домик в деревне, и живи спокойно.
я просто вот представляю уже, как жители радиальной/дражни залазят на форум и пишут, "а мля, эта литейка достала уже, закройте же ее скорей"
Кстати, ура! Открылся новый филиал авто-мото холивара!
Улыбаемся и машем, радостно флудим, пока ветку не прикрыли ![]()
tornado_77:я тебе говорил что я зык оторву.
Кому ты зык оторвёшь? ![]()
Yuzik:что вообще прямотоки и прочие смертнички делают в городе с такими скоростями, валите на трассу и там гоняйте пока не расшибетесь к чортовой матери. нехрен в городе всех опасности подвергать и людям спать мешать.
Это вообще о чём? О БМВ? ![]()