Ну и полемика...
Спорили-спорили, а одного из самых главных вопросов так и не произнесли: ведь не только по цене стандарты и фирмы сравнивают.Есть еще НЕБОЛЬШОЙ фактор, как качество услуг. Вот и не дай Бог тебе, Папа Карло, разговаривать со своей любимой девушкой по Белселовской "изящной трубе" даже вблизи передающей антены Ну это, конечно, не у всех труб, но тем не менее, тенденция!
За себя скажу, что хотя GSM и дороже, но я не колебался ни минуты когда выбирал трубу и оператора, т.к. у меня ОЧЕНЬ много друзей и знакомых продемонстрировали ценой своего длительного использования этих БулЦеллных труб, что этого не нужно делать, если ты не на комаровке торгуешь и, след-но, нужно ч-з 30 секунд кому-то перезванивать Если себя уважаешь - ...не стоит всеже идти на Белсел, это 99% мнение тех, ето не есть УЖЕ "клиент Белсела", включая даже тех, кому телефон в принципе не нужен. Ведь качество связи - это то, для чего мы подключаемся в большинстве своем.
Далеко ходить не надо за примером, мне на трубу звонили уже наверное с 5 очень далеких стран и, есесьна, с близких и местных,- но ни один разговор не приближался даже не на 1% к тому ужасу, который происходит на Белселовском канале у большинства моих знакомых Ладно, я унимаюсь
P.S. Только плиз, меня мало интересуют отзывы фанатов этой системы, если вдруг они счаз начнут по очереди отвечать, что, типа, "у меня все класс со связью"