Ответить
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 31 марта 2001 19:59

Ну и полемика...:wink:

Спорили-спорили, а одного из самых главных вопросов так и не произнесли: ведь не только по цене стандарты и фирмы сравнивают.Есть еще НЕБОЛЬШОЙ фактор, как качество услуг. Вот и не дай Бог тебе, Папа Карло, разговаривать со своей любимой девушкой по Белселовской "изящной трубе" даже вблизи передающей антены :wink:Ну это, конечно, не у всех труб, но тем не менее, тенденция!

За себя скажу, что хотя GSM и дороже, но я не колебался ни минуты когда выбирал трубу и оператора, т.к. у меня ОЧЕНЬ много друзей и знакомых продемонстрировали ценой своего длительного использования этих БулЦеллных труб, что этого не нужно делать, если ты не на комаровке торгуешь и, след-но, нужно ч-з 30 секунд кому-то перезванивать :wink:Если себя уважаешь - ...не стоит всеже идти на Белсел, это 99% мнение тех, ето не есть УЖЕ "клиент Белсела", включая даже тех, кому телефон в принципе не нужен. Ведь качество связи - это то, для чего мы подключаемся в большинстве своем.

Далеко ходить не надо за примером, мне на трубу звонили уже наверное с 5 очень далеких стран и, есесьна, с близких и местных,- но ни один разговор не приближался даже не на 1% к тому ужасу, который происходит на Белселовском канале у большинства моих знакомых:-( Ладно, я унимаюсь :wink:

P.S. Только плиз, меня мало интересуют отзывы фанатов этой системы, если вдруг они счаз начнут по очереди отвечать, что, типа, "у меня все класс со связью" :grin:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 6 апреля 2001 02:49

Для Папы Карло:

-Когда появится у Белсела реально Теллит ?

-Каковы его возможности по работе на приличном удалении от соты - т.е на границах, обозначенных на карте зон приема-передачи Белсела ?

-Как можно с мощностью 0.3 Вт реально работать ?

...surge et vade...
  • 16 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    16 Onliner Auto Club Автор темы

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 6 апреля 2001 09:41

Теллит появится вскоре после завершения процесса сертификации. Ориентировочно в конце апреля, может быть раньше, через 10-15 дней.

Насколько хорошо он будет работать в крайних зонах соты, не знаю. Но 300 милливатт - это еще не повод для рассуждений о его ущербности. ЛЕМС - ноухау компании Теллит Коммуникейшнс, раскрывать его они пока не намылились :cool: Он, конечно, немного ущербный, зато батарея у него стандартная 1200 мА/ч, что говорит о его долгоиграемости. В городе он работает нормально, особенно если всегда помнить о его стоимости и о том, что это все таки не цифра.

В конфе юзверей с МСС я читал вполне позитивные отзывы об этом телефоне. А вообще, можно и эксиона подождать, этот, думаю, будет рулезным. Может еще и дотированным.

не поминайте лохом
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 10 апреля 2001 00:48

Для Папы Карло.

А че эт все кинулись на ГСМ ?

Типа это круто и все такое. А чем он лучше ?

Ну, кодируется сигнал, ну не словишь его обычным приемником. Ну и что ? И в этом все преимущества. Разве что СМС Белсел пока не ввел - хотя техн. это возможно. А зона соты у GSM в 2 раза меньше, а тарифы у МЦС в 2.5 раза выше и с автомата позвонить невозможно.

И у БЕЛСЕЛа 10 исх. + 20 мин. вход. входят в абонентку. И насчет качества приема-передачи - не думаю, что оно хуже ГСМ.

Т.е. для человека с неоттопыренными карманами НМТ в Беларуси гораздо лучше. Ваше мнение ?

...surge et vade...
  • Davinci Senior Member
    офлайн
    Davinci Senior Member

1192

23 года на сайте
    пользователь #154

Написать сообщение

1192
    # 10 апреля 2001 02:32 Редактировалось Davinci, 1 раз.

насчёт излучения- пользовался я Сенао868, и ничего,живой -микроволновкой дома пользоваться вреднее:)

Не всё так просто, как кажется.
    офлайн

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 10 апреля 2001 10:44

Маверику скажу, что я сегодня юзаю НМТ и пока не придет второй ГСМ с РЕАЛЬНЫМИ тарифами, я буду пользоваться НМТ. Щас вон Эксион появится, вообще будет клево :cool:

А Вы, товарищ Давинчи, большого секрета не открыли, между прочим :cool:

не поминайте лохом
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 10 апреля 2001 11:21

Насчет того, чем GSM лучше, чем NMT, так однозначно - качеством связи. Хотя, конечно, в слышимости NMT тоже есть своя прелесть. Как старая добрая армейская УКВ радиостанция :smile:.

Еще преимущества - телефоны маленькие, батареи надолго хватает...

Два последних в значительной степени нивелируются новыми БелСеловскими телефонами. Хотя их еще нет :wink:.

Но вообще, учитывая прямой минский номер, стоимость разговоров, которая почти в три раза ниже, чем у Velcom, и бОльшую зону покрытия, БелСел и NMT - вполне достойный выбор, по-моему...

Кстати, о стоимости, колитесь, партизаны, что это за фокус с тремя тыс. абонентской платы и 60 руб. за минуту разговора???

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 10 апреля 2001 11:46

забудь об этом :cool: ты же не бюджетная организация? :cool:

не поминайте лохом
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 10 апреля 2001 15:07

On 2001-04-10 12:46, Папа Карло написал:

забудь об этом :cool: ты же не бюджетная организация? :cool:

Хм, и ничуть об этом не жалею :smile:.

То-то я смотрю, у нас столько бравых красноармейских офицеров с БелСеловскими телефонами ходят... Причем не самого высокого ранга - майоры всякие... Я уж удивлялся, думал у нас армия такая богатая, а они, оказывается, льготники :smile:

Каин, где Авель, брат твой?
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 10 апреля 2001 15:30

А за льготы офицерам на Белсел? А лейтенантам запаса они случайно не положены? :smile:

офлайн

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 10 апреля 2001 16:16

Нашей армии нужны телефоны, которые работают ВЕЗДЕ. Отсюдова вывод :cool:

не поминайте лохом
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 10 апреля 2001 16:24

У нашей армии есть классные телефоны с такой классной крутящейся ручкой :smile:

А на самом деле - типа армия оплачивает Белселы военным что ли? И каким именно?

• jfs Senior Member
    офлайн
    jfs Senior Member

767

23 года на сайте
    пользователь #59

Написать сообщение

767
    # 10 апреля 2001 16:40

Как "воевавший" скажу - нашей армии нужна новая армия. И офицеры. А телефоны им нафиг не сдались - водку можно и по городскому заказать.

JackFromShadow
    офлайн

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 10 апреля 2001 16:42

адресуй свой вопрос военным, получишь исчерпывающий объем инфы :cool:

не поминайте лохом
  • Slader Junior Member
    офлайн
    Slader Junior Member

33

23 года на сайте
    пользователь #168

Написать сообщение

33
    # 11 апреля 2001 19:06

Народ, вы не вопите так восторженно. NMT это устаревший отстой - никаких сомнений. Лично я около года был абонентом Belcel, знаю все плюсы минусы. Tellit уже достаточно давно используется в Москве в сети MCC, можете почитать их борду http://www.mcc.ru. Я им пользовался пару раз - фуфло. Ну не может NMT нормально работать с мощностью передатчика меньше 1.2 Вт. Бенефон Спика еще кое-как справляется (хуже самого голимого коннекта в GSM), то всякие нокии 640 с 0.75 Вт берут суперхреново. Половина входящих, если не больше, проглатывается. Куча дыр в покрытии.. Голимо, народ, берите GSM и не раздумывайте. Белсел умрет очень скоро, вспомните как в Литве было с LMT, они полгода назад отказались от NMT. Как в Польше Centertel работает ? У них менее 5 тыс. абонентов остались.. NMT был актуален в далеком 1993-ем, сейчас пришло время GSM и CDMA

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36417

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36417
    # 15 апреля 2001 12:28

кому на нмт не звоню скрипы шипы пропадание -

притом у всех драгоны

когда звоню тому же человеку по роумингу в москву - чистая нормальная связь

это как понимать

ещё вопрос почему в нмт определение номера не работает

и вообще пора им в CDMA какой нибудь сваливать я первый от велькома отключусь

Никогда такого не было и вот опять !
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 18 апреля 2001 11:43

Народ, а кто мне скажет, что это за прикол такой : когда мне звонят на мобилу с Belcel-трубы, это просто кошмар, а когда перезваниваю на домашний - просто "плохая связь", но терпимо в том плане, что альтернативы нет у них. Может Вельком специаятельно глушит чего ? Внатуре, часто мне звонят с Belcel-овскими трубками, просто ужас, шипит, скрипит...не знаю, вроде не один и тот же человек :wink: а все равно...:???:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • mymensk Member
    офлайн
    mymensk Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #127537

Написать сообщение

164
    # 13 марта 2012 17:57

белсел отстой

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36417

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36417
    # 13 марта 2012 23:23
    mymensk:

белсел отстой

а я это знал ещё 10 лет назад

Никогда такого не было и вот опять !
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 20 марта 2012 20:59 Редактировалось Товаровед, 1 раз.

del