Вообщем как карта ляжет...мда
Интересно, на форуме есть люди которые непосредственно занимаются ремонтом в гарант. мастерских (серв. центр.)
интересует статистика хоть какак по рем. тел. последних моделей...
Вообщем как карта ляжет...мда
Интересно, на форуме есть люди которые непосредственно занимаются ремонтом в гарант. мастерских (серв. центр.)
интересует статистика хоть какак по рем. тел. последних моделей...
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
В свое время был у меня отличный телевизор марки Горизонт - и было это пару лет назад и был он почти новый - годика 3-4 ему было . Только обкаточку прошел... Когда в очередной раз он сломался - за 4 года ломался всего 3 раза, пришел опытный мастер и в процессе "разговоров за жизнь" поделился, что лично он, исходя из опыта ремонтов - а контора та занимается любыми телеками, не только отечественными, - брал бы любой импортный. Количество поломок (соответственно), геморроя у наших телеков несоизмеримо с импортными
За что купил - за то и продаю
Да, сейчас взял себе 100 герцовик.
Ощущение, что раньше смотрел в мутный аквариум (это я о Горизонте).
Без закидонов - просто недавний случай из жизни.
Подруга купила телевизор "Витязь" с гордой лейбой "Europa" на лицевой панели. Диагональ - здоро-о-овая. Стереодекодер - присутствует. Типа "живи и радуйся". Кинескоп, правда, а-ля "аквариум" ака "рыбий глаз" [слишком "крут в углах" после моего-то Trinitron'a :]. Короче, проработало сие чудо 2-ое суток и поехало в ремонт - звук есть, а изображения нет.
P.S. Есть, правда, одно "но": ремонтники даже гарантийный талон марать не стали - может просто проводок [высоковольтный] отвалился? . Хотя, опять таки - качество сборки... >o(
Humito, ну, качество везде может быть хреновым... вот вчера на работу микроволновку брали ЛГ. Только 4ая оказалась рабочей. а ведь типа корея... хотя их поляки вроде собирают.
ЗЫЖ по словам продавца, работы там на 5 минут в сервисном, контакт отваливатся при неправильной транспортировке. так что может и подруге твоей его так же везли, скидывая с кузова машины.
Beer-lover, как то один мастер, ремонтировавший горизонт у моих родителей, сказал практически тоже самое. При сегодняшних относительно уравнявшихся ценах любой импортный телик будет на порядок качественнее собран, чем Горизонт. Пример: недавно мой друг покупал горизонт 54 см. Поменяли за неделю 4 экземпляра - то гудит в режиме сна, то пятно в середине экрана, то звук дрожит. В итоге вернули последний экземпляр и купили LG. Теперь не нарадуются.
#BadGuy#, значицца экономят на пайке.. Уважил бы я "Витязь" с контактами на болтах...
З.Ы. А везли вродь аккуратно - для своих .
кодга пару лет назад я брал себе телек, то все продавцы (интересовался во многих магах) в один голос говорили - большой телек - ГОРИЗОНТ, маленький - ВИТЯЗЬ... так и взял. юзаю и не жалуюсь...
а теперь наоборот: большие Горизоныт всё шлак какой-то, маленькие лучше. а большие Витязи за свои деньги неплохие кстати!
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Маленький Витязь стоит у нас на кухне, на холодильнике много лет. Прекрасно работает, цвета отличные. Никаких проблем не было никогда. Может, повезло?
У меня и маленький и большой Витязь: маленький еще более-менее нормально (ни счетая крышечки для кнопок, которая сломалась через 2 часа) , но большой - это полный отстой!!!
Ребята, не смотрите на дизайн и на бренд. Посмотрите лучше внутрь (или на схему). Все одно: Philips пятилетней давности. А по поводу кинескопов не волнуйтесь, они все переживут свои телевизоры, если им (кинескопам) не "помочь" умереть,если они не росийские, но вроде-бы такие уже не ставят. Это я про кривые ручки псевдомастеров. Лично мне больше нравится Витязь. У меня 8 лет 5109 пашет и никаких проблем. А к Горизонтам отношусь с осторожностью, наверное после самопальных 510-х и не только самопальных.
А к Горизонтам отношусь с осторожностью, наверное после самопальных 510-х и не только самопальных
дык витязь хуже даже самопального горизонта
Дуремар, всё равно не докажешь это людям которые купляются на маркетинговые ходы Витязя.
Витязь урезанные Горизонты. Так что думайте сами....
Артёмка:Дуремар, всё равно не докажешь это людям которые купляются на маркетинговые ходы Витязя.
Витязь урезанные Горизонты. Так что думайте сами....
Во первых, я смотрю на телевизоры глазами радиомеханика, а не обычного потребителя продукции телезаводов. Во вторых я патриот своего города.
Купил я на днях Витязь 72 CTV 6241. И только дома обнаружил что от него исходит постоянный высокочастотный звук , что-то напоминающее свист. Это происходит даже когда звук телепрограмм выключен в не зависимости от того что сейчас транслируется. Ктонибудь с таким сталкивался? Это нормально? Если нет, то что это может быть?
Да, нормально! Все, что происходит с нашими телевизорами - все нормально!!!!!!
OFF:
"Если Вы купили "Витязь",
сами с "Витязем" e-bитесь!"
(с) Отзыв одного из ремонтеров. Хотя авторство явно не его. Народное