Shura1, машина окончательно не сложится от такого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Был в 123 мерсе люк снял, зарос мхом картер люка, почистил и пропал грибной запах!
На мой взгляд, очень хорошая вещь - люк, особенно для тех, кто позволяет себе курить в машине - вылетает всё моментально, при этом нет шума, как с открытым окном, и воздух в салоне плавно движется - не дует в ухо)) Света, опять же, больше в салоне - иногда это надо.
ПО поводу надежности - наверно, нек-рым просто не везло в этом плане; 10тилетняя тройка е36 - никаких проблем с люком - открывается в 2 положения (полностью съезжает на крышу или, если дождь, поднимается задняя часть, вода не попадает)
Это всё, разумеется, про заводской девайс, самопальные устройства вряд ли долго прослужат, имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1228 |
18 лет на сайте Город:
|
Якус:Может обновить темку .... Кто в курсах где в Минске занимаются этим чудом ?
Поддерживаю вопрос
офлайн
Pavlik2013
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
сломался напрочь родной люк ауди, хочу вставить на его место стекляный. есть ли люки размером 90х40 см ?
Может кому понадобиться, магазин где ремкомплекты люков продают. Админы!!! НЕ РЕКЛАМА!
Господа, столкнулся с тем, что не могу найти в Минске сервис, кто занялся бы ремонтом люков. Подскажите контакты, пожалуйста.
Здравствуйте, у меня потёк люк, скажите пожалуйста где его можно отремонтировать