zatava:стоимость по договору для нуждающихся 3 769 425 руб., прокредитовать должны 3,2 млн. с копейками за метр. первоначальный взнос 15%
Вы не знаете, там еще есть однокомнотные? Какой метраж вы себе взяли?
Кредитовать должны по коэф. 0,86, т.е. на 2-ку должны выделить 165000000 кредита, а как оно будет???
Вы не знаете, там еще есть однокомнотные? Какой метраж вы себе взяли?
Мы были вчера у застройщика, на тот момент однокомнатные были в наличии!!!
Народ! Кто знает? точно молодые семьи прокредитуют 3700000х0,86.....а то есть какая-то дата - 11 марта 2011 года - после которой за расчет принимают стоимость кв.м. типовых потреб.качеств?
Да, квартиры в наличие есть, и однокомнатные, и двухкомнатные...
Только условия у них поменялись: на 13.05 предоплата не менее 40%, а еще бы было лучше, чтобы Вы все деньги внесли сразу)))
Так что если есть деньги (не менее половины стоимости квартиры) - заключайте договор!!!
А если нет.... вдохните глубоко.... и продолжайте жить, как и жили раньше... с мечтой о собственной квартире..... Кстати, из всего списка нуждающихся, заключивших договор, никому кредит не выдали, может пока, а может и вообще((((
Кстати, из всего списка нуждающихся, заключивших договор, никому кредит не выдали
так еще ж никак и успеть немогли, пока исполком, потом банк. Так что надеемся на лучшее
т.е. 15 % вносятся из 5%-го кредита от банка, или конкретная сумма личных сбережений?
Подскажите, т.е. остались только однокомнатные???
Заранее признателен
luxor333,
т.е. 15 % вносятся из 5%-го кредита от банка, или конкретная сумма личных сбережений?
Подскажите, т.е. остались только однокомнатные???
Заранее признателен
Раньше надо было вносить 15% своих средств от общей стоимости квартиры, но сейчас уже 50%, или сразу всю сумму-это вообще замечательно. В субботу была одна 2-ка от которой отказались, а как сейчас дела обстоят не знаю!
Хорошее место, у меня там друг купил квартиру в соседних домиках, 5этажках, тоже новые, тишина, проблем с парковкой нет, до минска 5-10 минут, соседи говорит отличные, в общем доволен весьма, сам вот думаю пора валить с запада туда))) загадили район, сплошной стресс.
zatava:Я заключила договор на однокомнатную. теперь остается надеяться на выделение льготного кредита
Удачи! Но кажется последний вагон поезда уже слишком далеко отошел от перрона.
Aaron:zatava :Я заключила договор на однокомнатную. теперь остается надеяться на выделение льготного кредита
+1
Aaron:
а чего так пессимистично?
http://news.[censored]/225880.html
по тексту :
вопрос : "В связи со сложившейся ситуацией в стране льготное кредитование жилищного строительства сохранится или нет?"
ответ А.Е. Шершня, зам.начальника управления жилищной политики Мингорисполкома.: "Не идет речи о том, чтобы прекратить льготное кредитование. Всё в порядке."
Новая инфа! С завтрашнего дня цена выше 4000000, сколько точно не знают. Кто сегодня хочет заключатся, предоплата 100% сегодня. Я в пролете