Vitaliyak, на самсунг.ком, синий
Посмотрел в Palazzo в "фирменном" магазине... Есть все цвета и все варианты памяти. Регион Кавказ. Самсунг Пэй не работает 🤦♂️
Т.е телефоны мы "официально" продаем (понятно, как официально, ага), но платежный сервис отключаем 🤬😡
ЗЫ. Ессно я знаю, что регион меняется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, кавказ - это прокладка для самсунга чтобы мобилы в россию и рб поставлять))) Типа ушли из россии, но через кавказ мобилы завозятся и повсеместно в ритейле продаются с официальной гарантией, электронная гарантия если что должна пробиваться (по тому же адресу, что и до сво с ser из коробки).
И вроде потдержу Qi2 добавили, но с таким расположением камер большинство аксессуаров не подходит. Вот почему их было горизонтально не сделать?
SvolotcH, это понятно, это очевидно. Двуличие налицо. #мыушли... Но продавать очень хочецца.
Морж:А у нас что уже Самсунг стал официально продаваться?
Может представительство есть или сервис центр
офишл магазин на палаццо
-1 этаж , там от теликов через холодильники и прочую утварь до телефонов и акксесуаров.
брал фолд там
mozaechka, они такие же "официалы", как я представитель Тэсла в РБ ))
Офиц сайт Самсунг понятия не имеет о диллере в Минске.
Vitaliyak:mozaechka, они такие же "официалы", как я представитель Тэсла в РБ ))
Офиц сайт Самсунг понятия не имеет о диллере в Минске.
Официальный сайт самсунг имеет понятие:

вибро у всех почти адекватно не работает? включаю его и оно что есть что его нет. прям оч слабенькое по сравнению с 24у
Морж:Сравнил 6 и 7, критических отличий нет
в руках оба подержишь - поймешь. я тоже не хотел переплачивать за 7, но потом купил
По очень низкой цене предзаказ на озоне. Продавец сам озон

А там пару раз в день цена опускается до 4950. Но может уже и не опуститься, так как поступление на склад перенесли с 7 августа на 2-е, то есть завтра уже будут отправлять по ПВЗ
Vitaliyak:Примеров полно, это прошлогодний Honor Magic V3 и новый V5 (глобалки пока не видел, но будет обязательно)
Есть ещё Huawei Mate X6.. официально продается. Но не имеет гугл сервисов. Только костыли...
А чем лучше конкуренты? Или нравятся серые телефоны с али без гарантий и гугл сервисов?
andrucha:Vitaliyak:Примеров полно, это прошлогодний Honor Magic V3 и новый V5 (глобалки пока не видел, но будет обязательно)
Есть ещё Huawei Mate X6.. официально продается. Но не имеет гугл сервисов. Только костыли...А чем лучше конкуренты? Или нравятся серые телефоны с али без гарантий и гугл сервисов?
Про "нравится", не надо фантазировать. Речь шла про то, есть ли конкуренты... Есть:
Это конкуренты. Которые имеют версии глобал. И худо - бедно у нас продаются официально. Ху - абсолютно точно. Хонор с новыми моделями тормозит.
Чем лучше? Ну, хотя бы тем, что там камеры телефото не "заглушка" на 10Мпикс как у самса 🤮, а нормальный зум объектив на 50Мпикс. Ну и конечно, что они тонкие-широкие-удобные уже года три как, а самс вот только выродил 🤦♂️
Мой голос за самс хотя бы из за самс пэй и оболочки.
dengrodno,
. Официальный сайт самсунг имеет понятие:
Рад, что добавили!
Жаль, что про все официальные заявления про бесплатную замену пленки на фолдах в гарантийный срок они не выполняют/не слыхали/не хотят/не умеют...
Vitaliyak, ну кто не из Минска, то проще пленку с алика наклеить (что, я, собственно и делаю) самостоятельно, чем ехать за тридевять земель (это даже если б они меняли)
dengrodno, так и для минских такой же рецепт. "Официалы" это не умеют.
ЗЫ. В глубокой теории, если сам снял пленку с внутреннего экрана, могут и с гарантии снять.. если она есть 🤣🤣
OR5NGE:По очень низкой цене предзаказ на озоне. Продавец сам озон
Добавлено спустя 9 секунд
Напомни,а причём тут еас и ростест, да и как бы для гарантии необходим ТРby.
Vitaliyak:dengrodno, так и для минских такой же рецепт. "Официалы" это не умеют.
ЗЫ. В глубокой теории, если сам снял пленку с внутреннего экрана, могут и с гарантии снять.. если она есть 🤣🤣
С чего ты взял, что самсунг Плаза не умеет клеить внутренний?
Vitaliyak:Чем лучше? Ну, хотя бы тем, что там камеры телефото не "заглушка" на 10Мпикс как у самса 🤮, а нормальный зум объектив на 50Мпикс.
Мой голос за самс хотя бы из за самс пэй и оболочки.
Вам нужен телефон для селфи фото? Другие параметры вообще не важны...

HONOR Magic V2 сырая технология, через 4 месяца начала отслаиваться плёнка, лечится только заменой экрана (~ 2 800 рублей). Вернули по гарантии. И вероятность появления отслоения, к сожалению, больше 70%.
Камера важнее экрана.
andrucha:HONOR Magic V2
я думаю самвсунги уже обожглись на пред. версиях. По итогу то, что сыро у других, у них уже давно welldone*