Kantrik:3822860:min - 1800
max - 2400Привет, ну че? почти угадал?))
Привет! Ну да, почти))) Но порядок цифр угадал)))))
Буду ждать когда ситуация немного охладится.
Kantrik:3822860:min - 1800
max - 2400Привет, ну че? почти угадал?))
Привет! Ну да, почти))) Но порядок цифр угадал)))))
Буду ждать когда ситуация немного охладится.
vvvjust:Сколько???
Ну например до конца месяца. Появится больше продавцов и будет более-менее понятно с дефицитом на мировом рынке и перспективой снижения цены на ближайшие пол года, год с учетом специфики СНГ рынка.
|
офлайн
Sector20092009
Member
|
|
|
150 |
12 лет на сайте Город:
|
Sector20092009:vvvjust:Сколько???
Петра в отзывах это не остановило
как эта болезнь называется?) видел такое только у айфонщиков, смарт еще не вышел, но отзыв уже накатан)) я уже молчу про день выхода, что ты там за пару часов успеешь проверить...нинтендобои, смотрю тоже, не особо умом одаренные) не успел игру скачать - бегом на онлайнер отзыв писать!!! 
|
офлайн
Sector20092009
Member
|
|
|
150 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже и барыги с "загнивающего" запада подтянулись на куфар и барахолку, цену даже выше чем магазины поставили ![]()
Являюсь обладателем сыча с 1 ревизи, на руках 2 олега шитый и основной где много всего накуплено ну и для онлайна. Были и лайт и и накуплено проконов и ринг фит и даже амибки. Очень хотел сразу ее купить после презентации, даже почти предзаказал за оверпрайс из европы. Но потом обдумав понял что она вообще не нужна мне на старте. На сыче я играю либо в индюшатину либо в экзы. А на втором сыче только мариокарт которые мне вообще не заходят. Играть в кроссплатформу мне лучше на большом тв в старшие консоли. Да перепройти зельду в 60фпс можно, но думаю подождем спадения ажиотажа.
aga_24:в таулете не поиграешь
ещё 900 рублей докинуть https://catalog.onliner.by/console/sony/psportal
Как-то разочарован. При всей любви к свичу (были все ревизизии, прошел все экзы почти), но этот свич ни о чем. Стики задрифтят, датчики Холла не поставили. Игр вообще нет. Киберпанк пройден уже везде, на компе играл, на ПС 5 заценил, на стим деке тоже. Бесит отсутсвие света от фонарей в Киберпанке на свиче, хотя на стимдеке есть. Во что играть, если мариокарт не особо заходит? Планировал брать за любые деньги, но сейчас не буду. Зельды в 60 фпс без тормозов спокойно разогнанный свич тянул. Эх.
Exselens:Во что играть, если мариокарт не особо заходит?
можно в то что только вышло - fantasy life, rune factory, или в то что работало плохо на свиче 1 - фортнайт, майнкрафт, или в то что выпустилось только сейчас для свича 2 - наверное хитман из более очевидных вариантов. Жаль конечно что на релизе нет новой зельды, но поклонники марио карта ждут новой игры гораздо дольше и старый марио карт был популярнее любой из зельд, понятно почему нинтендо выбрала такую игру на старте консоли.
Exselens:Стики задрифтят
да уже задрифтили(пишу из 2026-го)
а вообще, "нет денег", пишется по другому)
|
офлайн
Sector20092009
Member
|
|
|
150 |
12 лет на сайте Город:
|
Exselens:Во что играть
Щас бы жаловать на кол-во игр, когда консоль только вышла. Практически всегда так на новом поколении в начале. Потом этот поезд будет не остановить.
Sector20092009:Exselens:Во что играть
Щас бы жаловать на кол-во игр, когда консоль только вышла. Практически всегда так на новом поколении в начале. Потом этот поезд будет не остановить.
+1. новое поколение нужно покупать перед выходом следующего, но никак не по предзаказу...сейчас в самый раз брать первый свич, чиповать и наслаждаться портативным(и не только) геймингом)
также, кто засиделся на четвертой плойке, можно потиху задумываться о переходе на пятую)
|
офлайн
feliks8bit
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Parhim13:Sector20092009:Exselens:Во что играть
+1. новое поколение нужно покупать перед выходом следующего, но никак не по предзаказу...сейчас в самый раз брать первый свич, чиповать и наслаждаться портативным(и не только) геймингом)
также, кто засиделся на четвертой плойке, можно потиху задумываться о переходе на пятую)
полностью согласен!
что именно я и сделал
практически все эксклюзивы и ремейки нинтендо для switch 1, что вышли без русского языка - фанаты уже перевели. и теперь можно наслаждаясь играть во все это без проблем ![]()